Полы 24
Магазин напольных покрытий
Кирилл Н.
Заказал ковролин в Полы 24. Процесс покупки был простым: на сайте доступен широкий выбор расцветок, что облегчило выбор. Взяли пробник, который привезли быстро. Доставку организовали по времени, как я и просил. Укладка ковролина прошла эффективно, материал лег ровно. Главное, ковролин не линяет.
Мария Платонова
Заказывала у них ламинат для кухни. Особенно понравилось, что консультант помог выбрать подходящий вариант, объяснил разницу между брендами. Доставка прошла точно в срок, товар аккуратно упакован и проверен. Всё выглядит аккуратно и ровно. Спасибо.
Viktor B.
Покупка ковролина в этот магазин прошла гладко. Выбор расцветок большой, взяли пробник на дом. Доставили всё в удобное время, разгрузка была организована хорошо. Уложили сами, материал достаточно ровно лег, уборка не вызывает сложностей. Ковролин не линяет, что радует. В целом, остались позитивные впечатления от покупки.
Яна
Рассчитали сразу на два этажа, по объёму, спасибо за помощь консультанту. Выбрали ламинат Pergo Skara pro, отличная текстура, под натуральное дерево. Очень хорошего качества материал, второй этаж уже закончили, сказка.
Екатерина Самутина
Выбирали виниловые полы в детскую комнату, потому что двое детей и постоянно что-то проливается. Консультант подробно объяснил разницу между коллекциями, помог подобрать оптимальный вариант по толщине и классу износостойкости. Уже полгода пользуемся, пол как новый! Никаких царапин, легко моется. Очень довольны покупкой.
Розаев Андрей
Ассортимент напольных покрытий в Полы 24 приятно удивил. Реально выбор, что надо, плюс цены вполне доступные. Хорошо консультируют, дают рекомендации, советы. В итоге, купил ламинат, который идеально лег в гостиную.
Борис
Выбор напольных покрытий тут, конечно, внушительный. Искал что-то конкретное под свой интерьер, в итоге нашел именно тот оттенок, который был нужен. Причем вариантов было несколько, так что было из чего выбрать. Консультант в зале показал разные образцы, помог сориентироваться.
ДТ
Давид Трофимчук
Брал здесь ламинат для укладки в загородном доме. Я сам занимаюсь ремонтом, поэтому для меня важна хорошая геометрия планок и качество замков. Замки очень надежные, никаких щелей при укладке не возникло. Менеджер хорошо посчитал запас. Ламинат отличный, работать с ним было легко
НД
Николай Дубинец
Покупал здесь ламинат для гостиной и спальни. Выбор достаточно большой, качество хорошее и цены адекватные. Доставили в оговоренный срок. Покупкой и обслуживанием я доволен.
Дмитрий Тимончин
Здесь широкий ассортимент напольного покрытия. Действительно есть среди чего выбирать. Цены доступные, хорошо консультируют, в целом, могу поставить только 5 звездочек, не меньше.
Алла Морозова
У меня остались только положительные эмоции от магазина. Купили здесь линолеум. Мы довольны покупкой. Качество просто отличное. Мне понравился широкий ассортимент и приятные цены
ОЕ
Оксана Ершова
После ремонта в квартире, покупали в этом магазине ламинат во все комнаты. Выбор здесь приличный, плюс консультант нам помог подобрать подходящий вариант и посчитать нужное количество исходя из нашей квадратуры. Качеством довольны, цена адекватная. Покупка удачная!
Максим Куницин
Заказывал в Полы 24 ламинат для кухни. Большой выбор, приятные цены и квалифицированные специалисты. Укладка прошла идеально, пол получился ровным и красивым. Отличный магазин!
Мария
Брали паркетную доску. Отличный магазин, ассортимент приличный, варианта подобрали с консультантом, позже оформили сразу с доставкой. Большое спасибо, привели в день обращения. Качество отличное
Станислав Шматков
Заказывали покрытие для кухни, долго не могли определиться с цветом. Очень помогли консультанты, предложили несколько вариантов, которые идеально подошли под наш интерьер. Доставили быстро, укладчики сработали аккуратно. Кухня преобразилась.
margarita
Долго думали чем покрыть полы в каркасном доме, особенно остро стоял вопрос по ванной комнате. В этом магазине нашли большой выбор напольных покрытий, менеджер посоветовал кварц-виниловый ламинат, его и выбрали. Заодно и стены в ванной им покрыли, получилось очень красиво и практично.
Наталья
Покупали в этом магазине ламинат. Выбор был просто огромный. Подобрали с помощью консультанта хороший вариант под свой дизайн интерьера. Выбрали ламинат с высоким классом износостойкости. Качество супер!
Данил Губцов
Я люблю делать ремонт своими руками, и в этот раз решил обновить пол в кабинете. Порадовало, что в магазине есть подробные инструкции по укладке, и все необходимые инструменты можно купить на месте. Получилось очень даже профессионально.
Кирилл
Заказывал ламинат в этом магазине – остался в полном восторге! Большой выбор расцветок и классов износостойкости, консультанты помогли подобрать оптимальный вариант под бюджет. Доставили быстро, без царапин и повреждений. Укладку делал сам – материал отличного качества, замки хорошо стыкуются, никаких щелей. Цены приятные, часто бывают акции. Если нужно недорого и качественно – очень рекомендую!
Виктория
Покупали ламинат. Понравился большой выбор по цветам, фактурам, и по качеству. Подобрали себе с хорошей износостойкостью ламинат. Уложили уже, смотрится красиво и современно
МГ
Михаил Гоголев
Искали ламинат, устойчивый к царапинам и влаге, у нас дети и собака. Купили ламинат высокого класса износостойкости. Уже полгода - все отлично! Легко моется, не боится царапин. Рекомендую магазин!!
Анастасия Волкова
Понравился богатый выбор напольных покрытий. Приобрели здесь прекрасный и качественный ламинат по оптимальной цене, менеджеры все подробно и грамотно проконсультировали, покупкой остались довольны.
Ангелина
Могу порекомендовать данный магазин напольных покрытий. Мне все понравилось. В магазине широкий ассортимент и приятные цены. Спасибо за качественный линолеум по доступной цене
ПЕ
Полина Егорова
Покупала кварцвинил. Хотела что-то практичное, чтобы и влагу не боялось, и укладывалось легко. Приехала, сразу перешли к делу. Помогли разобраться в замках, чтобы с мастером потом не возникло лишних вопросов. Всё на месте, ничего не пришлось ждать.
Алла
Могу порекомендовать данный магазин. Мне понравился широкий ассортимент напольных покрытий и приятные цены. Я очень довольна покупкой. По качеству никаких нареканий. Спасибо
Артём Кузнецов
Зашёл просто посмотреть ламинат, а консультант грамотно помог выбрать - не давил, по делу всё объяснил. Взял немецкий, цена адекватная. Пол теперь радует глаз, ровный, красивый. Магазин советую 👍
Artyom Ulyanov
Покупал в этом магазине ламинат для гостиной. С цветом то я сам определился, но вот оттенок помогли подобрать по фотографии. Сейчас когда все дела закончены, я с уверенностью могу сказать, что выбор правильный.
Илья Соловьёв
Покупка ламината стала для меня настоящим открытием. В этом магазине большой ассортимент и доступные цены. Я выбрал более устойчивый к износу вариант, и не прогадал! Ламинат легко укладывается, а его внешний вид радует глаз.
Яна Ханинова
Недавно купила ламинат в этом магазине. Качество на высоте, а выбор просто великолепный. Продавцы помогли мне подобрать идеальный оттенок, который отлично вписался в интерьер. Установка прошла без проблем.
Вадим Гаврилов
Затеял ремонт в квартире, с полами тянул до последнего. В «Полы 24» заехал случайно – по пути магазин. Думал, просто приценюсь. Консультант, Сергей, вроде, сразу уловил мой скептицизм. Не стал нагружать лишней информацией, показал несколько образцов ламината, четко ответил на вопросы по влагостойкости, рассказал про подложку. В итоге выбрал немецкий ламинат, цена устроила. Покупкой доволен, пол ровный, смотрится отлично. Рекомендую магазин. Главное – консультант не навязчивый и дело свое знает.
Григорий
Посетил магазин и остался доволен. Ассортимент действительно впечатляет: от ламината и паркета до ковролина — есть из чего выбрать! Установка покрытия прошла быстро и качественно. Работники выполнили все в срок, оставив после себя чистоту и порядок. В общем, рекомендую тем, кто ищет качественные напольные покрытия и профессиональный сервис!
Елена Козырева
Покупали 150 квадратов ламината, меняли полностью полы в доме. Рассчитали чуть с запасом, как раз осталось совсем немногою Качество отличное, оригинальный дизайн. Спасибо, довольны обслуживанием.
Борис
Специально приехали сюда с женой выбирать ламинат в нашу новую квартиру. Удобное расположение добрались без пробок и быстро нашли парковочное место. Выбор большой. Все красиво
Влад
Приобрел здесь кварцвинил с приличной скидкй. Очень доволен. Выбор напольных покрытий в магазине большой, на юбой кошелек найдется. Консультанты с удовольствием помогают рассчитать необходимое количество, рассказывают о преимуществах и недостатках того или иного покрытия. Понравился и магазин и обслуживание.
Борис Вербицкий
Все отлично, магазин порадовал большим выбором и приятными ценами, делал дома ремонт, покупал здесь ламинат. Качество супер, обслуживание высший класс, все быстро оформили и организовали доставку.
Анна
В интернет магазине понравился широкий ассортимент паркетной доски и ламината от разных производителей. Заказала на сайте светлую паркетную доску для гостиной со скидкой, доставили вовремя, качеством довольна.
NЛ
Nikko Л
Грамотные приветливые консультанты. Большой выбор напольных покрытий. Помогли и подобрать и посчитать! Доставка в срок. Всё отлично!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
СЛ
Света Лукьянчикова
Ожидая пополнения в семье, серьезно озадачились ремонтом в детской комнате, долго выбирали напольное покрытие. Здесь очень грамотные спецы, внимательно отнеслись, очень тщательно помогали подобрать полы
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Эва Логвинова
Из-за широко ассортимента можно подобрать любые цены, поэтому у них не будет такого, что все покрытия дешевые или все дорогие. За качество они тоже ручаются, но я пока ничего сказать не могу: полы только привезли, ещё ничего не монтировали. Но главное, что привезли в срок. Качество, судя по внешнему виду, очень хорошее
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эва! Спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады.
ЕТ
Елена Третьякова
Вежливые грамотные сотрудники,большой ассортимент. С выбором помогли определиться,очень довольна покупкой,хожу по-новому паркету с удовольствием! В скором времени ожидается ремонт у сестры,рекомендую ей только этот магазин.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🌸