Массажист
ОЛ
Ольга Лукашина
В Москву приезжаю не часто. Но при любой возможности хожу к Виктории на массаж. Очень рекомендую.
ЮЕ
Юлия Евтушенко
Спасибо Виктории за качественный массаж! Уже не первый раз прихожу к ней. Делала массаж спины и общий массаж курсами по 10 сеансов, также приходила несколько раз разово, чтобы снять напряжение в спине. После массажа всегда становится легче и спина "оживает". Виктория принимает ежедневно, что очень удобно, всегда можно найти удобное время для посещения. Спасибо!
ИС
Ирина Симонова
Хочу выразить огромную благодарность Вике за прекрасный массаж! Я нашла ее через интернет и очень рада, что выбрала именно этого специалиста. Процедура была очень профессиональной и расслабляющей. После массажа чувствую себя отдохнувшей и полной сил. Вика обладает очень приятными и сильными руками, а также умеет найти индивидуальный подход. После первого же сеанса,поняла,что хочу полный курс. Моей больной спине,стало намного легче. Спасибо Вика ❤️
МФ
Марина Фролова
Прекрасный массажист. Нашла Викторию случайно через интернет, взяла курс массажей шейно-воротниковой зоны, очень довольна. Прошли головные боли, улучшилось самочувствие. Буду повторять курс в межсезонья, когда часто болит голова.
НВ
Наталья Воронцова
Очень довольна, рада что нашла Викторию в интернете, близко к дому, начала с массажа шеи и лица, попробовала общий массаж вместе с водорослевым обёртыванием, это просто космос, два с половиной часа полного расслабления. Атмосфера приятная, добрая, мастер прямо на своём месте, жалею только, что не нашла раньше. Буду ходить обязательно ещё. Однозначно рекомендую.
Екатерина Капаева
Уютное место, профессиональный мастер с сильными руками. Был разный опыта массажа, от мощного до практически неощутимого. С Викторией все в меру, тело начало расслабляться уже с 3 сеанса. К 10 сеансу при нажатии на старые болезненные точки боли не ощущала. Люблю массаж, с этим мастером он приносит свои плоды быстро. Однозначно рекомендую.
Кристина Б
Хожу каждые полгода, все нравится, отличный специалист, после массажа максимально расслаблен, проработаны все забитые места, чувствуешь себя прекрасно уже после первого сеанса.
Анна Решетникова
За последний год дважды проходила курс массажа у Вики, и каждый раз оставалась в полном восторге! Она – настоящий мастер своего дела: внимательная, грамотная и очень приятная в общении. С ней легко расслабиться и получить максимум пользы от процедур. Особенно приятно, что даже когда я по забывчивости пропустила два сеанса, Вика пошла навстречу и предложила компенсацию, хотя не была обязана. Само пространство всегда радует чистотой, уютом и приятным ароматом – здесь царит атмосфера заботы и комфорта. Внимание к деталям ощущается во всём, даже в таких мелочах, как новогодние подарки для клиентов, которые создают особое настроение. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и искреннюю заботу! 💛
7 марта 2025, официальный ответ
Аня, спасибо огромное за обратную связь и теплые слова, мне очень приятно. На массаж всегда жду. Воз…
SM
Splendide M.
Очень хорошо! Массаж всегда очень нравится, помогает! Была несколько раз. Привела маму, понравилось нам вместе! Очень круто!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и теплые слова, на массаж всегда жду! 🫶
Алена Гудавичене
Виктория, замечательный специалист. Посещала ее в прошлом году- брала два курса. И в этом вернулась. Уже почти постоянно хожу с августа. Отличные руки у Виктории. После массажа уходишь и расслабленной и бодрой одновременно, прорабатывает все мышцы тела. У меня перестала болеть поясница ( есть протрузии позвоночника ).Отличная атмосфера, можно и поболтать и помолчать под настроение.
27 января 2025, официальный ответ
Алена, спасибо большое за обратную связь и теплые слова, мне очень приятно! На массаж всегда жду, до…
ЕФ
Екатерина Фалеева
Всем рекомендую! Мне все очень нравится, хожу курсами. Всегда позитивная и уютная атмосфера и индивидуальный подход. Из-за графика не всегда могу распланировать прием заранее и Виктория всегда с пониманием относится и подстраивается🙏🫶
8 ноября 2024, официальный ответ
Катя, спасибо огромное за обратную связь и теплые слова, на массаж всегда жду, приходи почаще, до вс…
ИП
Ирина Панасенко
Хожу к Виктории не первый год. Отличный специалист. Из-за специфики работы клинило шею и правое плечо, уже после 5 сеансов почувствовала облегчение, очень грамотный специалист, рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за обратную связь и теплые слова, на массаж всегда жду, до встречи! 🤗🌺
Елена Поволяева
Водила дочку 14 лет на массаж спины к Виктории. Дочери очень понравилось! Промяла все позвоночки, мышцы.Хороший специалист, подходит к делу очень ответственно, массаж делает основательно. Стало легче дышать, ушло напряжение. Нужно сказать, что она сама очень добрый и отзывчивый человек! Спасибо Вам, Виктория!
8 ноября 2024, официальный ответ
Лена, спасибо за выбор и доверие. На массаж вас с Полиной всегда жду, до встречи! 🤗🌺
Joanna Staton
Огромная благодарность Виктории за проделанную работу. Пришла с вопросами: 1)заклинивало шею 2) зажатость и боль в лопаточной и грудной областях. Выбирала между общим массажем всего тела и только спины. Виктория посоветовала попробовать на все тело, чему я очень рада. Взяла курс из десяти сеансов. После 3-4 раза боли начали уходить, потом работали на закрепление эффекта. Вика нашла нужные точки и отлично проработала. Более того, массаж расслабляет и успокаивает. Однозначно, это был мой удачный выбор специалиста.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и теплые слова, на массаж всегда жду 🤗🌺
Ирина Золотаева
Виктория отличный массажист. Нашла ее Вконтакте, пришла на пробный сеанс и осталась на курс. После курса стала чувствовать себя на много лучше, появилась легкость, тело подтянулось, ранее от сидячей работы побаливала спина и были отеки. У нее просто волшебные руки)) Рада, что познакомилась с Викторией и всем рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за обратную связь и теплые слова, мне очень приятно. Приходи на массаж лица…
SU
Sberid User
Попала к Виктории по рекомендации. Делала антицеллюлит на ноги. Виктория на первом сеансе сказала, что чудес не бывает, волшебных результатов не обещала. Сказала, что снимем отечность, выгоним лишнюю жидкость, и общий эффект лифтинга, подтянутости обязательно будет. Так и вышло. Руки у Виктории сильные. (Пробовали добавлять баночный массаж, мне не понравилось, больно, у меня были синяки). Без банки массаж отличный. Результатом довольна. Десять сеансов пролетели незаметно. Буду скучать)
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь, рада что довольны результатом. На массаж всегда жду, до встречи…
Анна Николаева
Несколько лет назад пришла к Вике по рекомендации коллеги, возвращаюсь повторно, делаю массаж курсом по десять сеансов. После массажа проходят боли в спине, головные боли, в целом лучше себя чувствую. В этот раз после череды болезней простуда за простудой и личных обстоятельств, потрясений сеансы массажа стали для меня своего рода отдушиной, местом, где я смогла отдохнуть, провести время сама с собой, с заботой о себе, восстановиться эмоционально. Вика, спасибо, обязательно приду ещё
8 ноября 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за выбор, доверие и обратную связь. Мне очень приятно. На массаж всегда жду!🤗🌺
SU
Sberid User
Коллеги подарили лимфодренажный массаж у Виктории. Отеки на ногах ушли сразу. Поэтому позже я приобрела у нее курс общего массажа. Замечательный специалист, легкие руки.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и теплые слова, мне очень приятно. До встречи на сеансах массажа и…
ЮП
Юлия Промыслова
Искала мастера именно в этом районе. Случайно вышла на Викторию. И она расположила меня с первых строк общения в вотсапе. Все четко объяснила, расписала подробно прайс и как добраться, была доброжелательна и открыта. После пробного массажа, я поняла, что это "мой" мастер. Сильные руки, хорошо чувствующие тело. Вика грамотно работает по мышцам, заостряя внимание на локальных проблемных зонах. Теперь я ее постоянный клиент. Очень рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо тебе за обратную связь и теплые слова. До встречи на регулярных визитах!🤗🌺
АЗ
Александра Зайцева
Виктория - прекрасный мастер массажа с чудесными руками! Она уделяет внимание проработке всех зон, после сеанса чувствуется приятная лёгкость. С Викторией всегда можно договориться об удобном дне и времени визита. Очень приятная и уютная атмосфера царит в кабинете, чувствуешь максимальное расслабление и комфорт. Рекомендую массаж у Виктории!
8 ноября 2024, официальный ответ
Саша, спасибо за выбор, довершение и регулярные визиты. Мне очень приятно. На массаж всегда жду, до…
Евгения К
Обратилась к Виктории по рекомендации своих друзей и с первого сеанса я поняла причины восторженных отзывов)) Очень чувствуется профессиональный подход, понимание своей профессии и чудесные руки! Сейчас прохожу прохожу полный курс лимфодренажного массажа и очень хочется поблагодарить Вику! У меня ушли отеки, появилась легкость в теле и подтянулась кожа! Поверьте, хорошие и профессиональные руки массажиста не заменит ни один аппарат, а я знаю о чем говорю! Виктория, еще раз спасибо за Ваш профессионализм!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное за обратную связь и теплые слова, мне очень приятно! Жду тебя на сеансах м…
Anton Kashkarov
Всем привет!! Виктория спасла от боли в спине, по рекомендации коллеги. Виктория благодарю Вас.
8 ноября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за доверие и теплые слова. На массаж всегда жду 🤗🌺
ОА
Оксана Андреева
Мой любимый массажист за последние годы! Опытный, с прекрасными сильными руками и отличной энергетикой. Очень чуткий мастер , у нее расслабляешься полностью и получаешь отличный результат . Атмосфера уютная, чистота, аккуратность, пунктуальность. Очень рекомендую , от души
29 января 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за обратную связь, мне очень приятно. На массаж всегда жду, до встречи на се…
НН
Наталья Новосельцева
Виктория отличный профессионал! Прихожу к ней и точно знаю, что отдохну и поправлю здоровье. Виктория избавила меня от головной боли и бессонницы.
29 января 2024, официальный ответ
Наташа, спасибо большое за обратную связь, мне очень приятно. На массаж всегда жду, до встречи на сеансах массажа и спа-процедур.
Дарья Копина
Ходила к Виктории на курс общего массажа, ощущения после прекрасные, прогли боли в спине, голове, кисти и стопы теплые) однозначно рекомендую и сама еще приду. Так же хочется отметить, что сама Вика очень приятная в общении, довольно легко было договориться по времени
29 января 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за обратную связь, мне очень приятно. На массаж всегда жду, до встречи на сеа…
ЕИ
Екатерина Илюшина
Пользуюсь услугами массажа у Виктории уже второй раз. Очень хороший результат! Отличная проработка перегруженных мышц и просто хороший отдых.
29 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за обратную связь, мне очень приятно. На массаж всегда жду, до встречи на сеансах массажа и спа-процедур.
НЧ
Наталия Чикова
Если б можно было поставить 10⭐️ я бы это сделала. Богиня массажа. Очень рекомендую как специалиста.
ИФ
Ирина Филиппова
У Виктории поистине волшебные руки! Хожу к неё всегда после работы, все рабочие переживания "как рукой снимает" )) Возвращаются лёгкость и бодрость тела. Удобно, что можно обозначить расписание массажа на регулярной основе и потом гибко его корректировать в зависимости от обстоятельств. Лучший мастер на районе!
29 января 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за обратную связь, мне очень приятно. На массаж всегда жду, до встречи на сеа…
Анастасия Макарова
Виктория мастер своего дела . Хожу на массаж всего тела . Уходят отеки , чувствуется легкость и расслабление ! А после массажа лица , как после ботокса !
3 октября 2023, официальный ответ
Настя, спасибо большое за обратную связь! Приятно очень, на массаж всегда жду 🤗🌺
Юлия Владимирова
Виктория замечательный специалист своего дела. После каждого сеанса массажа чувствуешь себя превосходно, очень рекомендую! Еще Виктория очень приятный человек, я рада, что встретила прекрасного массажиста и приятного собеседника, спасибо!
2 октября 2023, официальный ответ
Юля, спасибо огромное за обратную связь и теплые слова. На массаж всегда жду, до встречи! 🤗💗
Алена Баранова
Вика отличный мастер! Работаем по воротниковой зоне и лицу. Результатом довольна! Мышцы расслаблены, лицо подтянуто. После сеансов ощущение невероятной легкости. Рекомендую))
29 июля 2023, официальный ответ
Алена, спасибо огромное за обратную связь, мне очень приятно. На массаж всегда жду 🤗💗
Галина Кочурова
Если вам нужен качественный массаж и забота о вашем теле и его ощущениях, то это к Вике!
29 июля 2023, официальный ответ
Галина, спасибо огромное за обратную связь, мне очень приятно. На массаж всегда жду 🤗💗
Анна Киселева
К Виктории хожу второй год. Очень помогает массаж после рабочего дня! У меня очень болела спина и рука- Виктория меня спасла, очень рекомендую!
17 марта 2023, официальный ответ
Аня, спасибо большое за обратную связь и регулярные визиты! На массаж всегда жду. Обнимаю 💗
KM
Kseniya Melnikova
Виктория замечательный массажист! У меня есть склонность к отекам и она чудесно убирает их, кожа выравнивается. А ещё после массажа я сплю крепким сном. Спасибо, за тепло твоих ручек!
11 декабря 2022, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое за обратную связь и теплые слова. Мне очень и очень приятно. Обнимаю. На масс…
МЩ
Мария Щёголева
Знаю Викторию уже 10 лет и пользуюсь её услугами! Руки у неё замечательные! Болит спина - пришла Вика - всё вылечила, потянута мышцу - Вика помогла, решила похудеть - сеансами массажа подтягиваем тело. Беру обычно полуторачасовые сеансы и могу с уверенностью сказать, что Вика знает своё дело и отрабатывает всегда на ура!!! Искренне порекомендую ее как мастера, если вы любите массаж - не пожалеете!
9 декабря 2022, официальный ответ
Маша, спасибо огромное за обратную связь и теплые слова! Приятно невероятно! До встречи на сеансах м…
IS
Irina Strogaia
Давно уже время от времени хожу на массаж к Виктории. Очень довольна и благодарна! Прекрасный человек и мастер своего дела! Островок спокойствия и уюта. Рекомендую. А сейчас ещё и картой есть возможность оплатить. Очень удобно!
9 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо тебе за обратную связь, мне очень приятно. На массаж всегда жду, до встречи!
Марина Гранкова
Хожу к Вике регулярно на общий массаж тела. Перед первой встречей мы созвонились, обсудили пожелания и противопоказания. Сам массаж очень приятный, без болезненных ощущений, но результативный)). После массажа улучшается самочувствие, уходит зажатость мышц, появляется расслабленность. Важно то, что Вика создаёт невероятно тёплую атмосферу, благодаря чему сеанс проходит легко и весело! Виктория - прекрасный массажист, категорически рекомендую!
26 марта 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь и теплые слова, - приятно невероятно! На массаж всегда жду!
Ольга С
Искала массаж у дома, так как годовалый ребёнок дома ждет) по карте и отзывам остановилась на Виктории. Купила сразу пять сеансов массажа, даже не зная понравится или нет, но на деле оказалось супер!!! После массажа как заново рождаешься и на следующий день ничего не болит, а наоборот чувствуешь лёгкость. С Викторией договориться о времени проще простого, всегда доброжелательная.
19 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за доверие и обратную связь. ❤ До встречи на сеансах массажа, в…
ДД
Дарья Дмитриева
Хожу к Виктории на классический массаж спины и лица несколько лет, курсами. Лучший массажист из всех, что у меня были. Виктория - профессионал с большим опытом. Свой уютный кабинет, массажный стол, все условия!
19 марта 2022, официальный ответ
Даша, спасибо огромное за обратную связь и рекомендации.💗 До встречи на сеансах массажа, всегда жду…
EP
Elena PRCH
К Виктории я хожу на массаж тела и на массаж лица. Она чудесный мастер с волшебными руками. Результаты всегда превосходят все мои ожидания. Кожа становится более упругой, подтянутой и гладкой. Чувствую себя отдохнувшей. Удобный подъезд к дому, всегда есть свободные места для парковки авто.
16 февраля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь! На массаж всегда жду! До новых встреч!💗