Beautycafe
Салон красоты
4.4
4.4
Ирина Козлитина
Уютный салон. Стерильные и одноразовые инструменты. Мастера профессионалы своего дела ! Хожу в салон на регулярной основе. Рекомендую!
Александра Макушкина
Самый лучший салон где я только была, мастера все профессионалы, админы милые и приветливые, атмосфера уютная , о чем ещё можно мечтать, о идеальных ногтях которые получились крепкие тонкие и красивые 🥰 и вообще не дорого для Москвы тем более ВДНХ
ГВ
Григорий Волокитин
Сходил на педикюр в этот салон — всё отлично! Чисто, стерильно, мастер хороший. Ногти и кожа после процедуры в идеальном состоянии.
ТЛ
Татьяна Лапицкая
Хожу в салон Beauty Cafe, уже давно, замечательные мастера Камилла и Динара, всегда приятная атмосфера, администратор готовит вкусный кофе и плюс с конфетками 🥰 Однозначно, рекомендую данный салон 🌷
Екатерина Смирнова
Ужасно мастер Камилла не стоит своих денег и времени!!!! Ногти не ровные и толстые в скором времени отошли внутри было не просушено
Bс
Beautycafe, салон красоты
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, нам жаль, что вас не устроило качество оказанной услуги, для нашего салона это редкость…
Ирина Никишова
Приятное обслуживание. Качественный маникюр. Обязательно посетите данный салон😊
Хороший салон, мне нравится Вежливый персонал, чисто, аккуратно . Всегда напоминают о записи, радуют интересными предложениями периодически Успехов вам, девочки !!!
Oksana Khachatryan
Я просто в вострое! Салон наипрекраснейший, девочки все очень вежливые, а главное-мастера своего дела! Все стерильно, запаковано и ещё большой плюс состоит в том, что они находятся близко к метро, что очень радует) и конечно же у них есть вкусняшки и очень много акций, которые радуют с каждым разом все больше и больше😌