Хаос
Записаться онлайн
4.2
НF
Наталья F
Не соблюдаются правила гигиены при проведении маникюра.
Екатерина П
Пришла по рекомендации и осталась очень довольна! Быстро, качественно и красиво. Спасибо ✨
СТ
Сергей Ткаченко
Запсался на депиляции воском шеи . Мастер Роза приняла точно в назначенное время . Процедуру провела максимально безболезненно . Грамотный , опытный и коммуникабельный специалист !
24 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Попала в салон случайно.Разговорилась сначала с мастером, а потом захотелось попробовать и маникюр сделать и педикюр))) И все очень понравилось. Прошло 2 недели – полет нормальный)) Девочки,ждите скоро меня)))
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв ❤ и оценку! Рады что Вам понравилось у нас! И с нетерпением ждём встречи!🤗
Анастасия Грудинина
Осторожно: грибок и антисанитария! Никогда не рекомендую этот салон! Подвальное помещение, сырость — и вот результат: мне занесли грибок
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Очень грустно, что спустя 2 года вы поменяли свой отзыв 5 звезд на данный от…
КА
Катерина А.
Уже не первый раз делаю Бровки у Розы. Что могу сказать - это просто красота. Цвет, форма и ламинирование- шик и блеск. А что для меня ещё очень важно - очень с Розой комфортно. Приходишь как к себе домой. Все чисто, уютно, гостеприимно. Вот хочу ещё реснички попробовать сделать )))
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Марчела Кожокарь
Хожу на маникюр в эту студию с момента её открытия, все очень нравится. Покрытие очень хорошо носится, до этого в других салонах мне сказали что на мои ногти покрывать бесполезно, так как тонкая пластина и ничего не держится. Здесь мою проблему решили и все с ноской в порядке. А еще тут очень уютно и вкусный кофе с конфетками предлагают ♥️ Мне все очень нравится 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады создавать атмосферу, в которой каждому клиенту будет к…
ИЯ
Илья Якушев
Спасибо мастеру, теперь не только вы, но и я красавчик))
7 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова были отличным завершением нашего дня! Мы рады, что смогли подарить вам удовольствие и удовлетворение. Ждем вас на новый визит!
Анна Акджи
Приятное впечатление , маникюр очень понравился, Инга сделала качественно и довольно быстро,еще приду.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Увидимся скоро!
Максим Кужелев
Красивая работа) Инга сделала свою работу качественно,что порадовало Маникюр чистый, без порезов и не долго👍🏻
Муксим, Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда рады видеть Вас 💛
Хожу в этот салон третий год, все девушки мастера своего дела!!! У косметолога Розы, волшебные ручки, к ней хожу на шугаринг, и разные уходики за лицом, также хожу к девочкам на маникюр педикюр, и всегда выхожу довольная как слон, с крутыми ногтями!
1 апреля 2025, официальный ответ
Хочу выразить благодарность мастерам данного салона ,за их профессионализм, мастерство, и качество. Хожу в данный салон на протяжении уже трех лет , и каждый раз остаюсь на все 100 процентов довольным в качестве проделанной работы. Советую всем приходить в данный салон и вы об этом не пожалеете . Так же хочу сказать огромное спасибо руководителям данного салона за таких мастеров. С Уважением к Вам Виктор.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова!
bc
black cat
От салона в восторге ушла , пришла впервые по рекомендации и не пожалела . Делала маникюр+смарт педикюр в 4 руки ,девочки - Инга и Стелла ,Вы СУПЕР!!! Всё очень быстро ,качественно ,сделали за 1:20,такая скорость ...👍👍👍. Обязательно приду и порекомендую . У Вас очень вкусный кофе и конфетки 😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш отзыв! Он мотивирует нас продолжать делать то, что мы любим. Обязательно приходит…
ДА
Дарья Афонина
Я недавно посетила салон красоты In-beauty, и это был невероятный опыт! С самого входа я почувствовала заботу о клиенте. Мастер учла все мои пожелания и рекомендации при выборе дизайна маникюра и педикюра, и результат превзошел все ожидания! Во время процедур меня угостили вкусным кофе, что добавило уютной атмосферы и расслабления. Я также получила профессиональную консультацию по уходу за руками и ногами после процедур. Мастера щедро поделились полезными советами и рекомендациями, что очень ценно. Общая атмосфера в салоне была дружелюбной и комфортной. Я вышла с прекрасным маникюром и педикюром, а также с отличным настроением. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и внимание к деталям.
1 апреля 2025, официальный ответ
Так приятно слышать обратную связь! Каждое ваше слово вдохновляет нас делать нашу работу еще лучше…
МФ
Маргарита Финогенова
Хожу в салон регулярно несколько лет. Мастер Инга профессионал своего дела и любит его. Педикюр шеллак держится месяц, не трескается, не облезает.
ТЧ
Таня Чиркова
Стелла, как всегда на высоте! Быстро, аккуратно, красиво! Каждый поход в этот салон, как праздник! Приятная атмосфера, уютно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась процедура. Ваши слова вдохновляют нашу команду!
Виктория Мамаева
Все время делаю педикюр в этом салоне, аккуратно, быстро, красиво. Спасибо.
Анастасия Гришина
Большое спасибо! Мастер Стелла, качественный маникюр) месяц прошел после маникюра, иду на коррекцию Хочу дополнить отзыв) Оба мастера маникюра этого салона и Стелла и Инга молодцы! Быстро, качественно! Цены приемлемые! Спасибо Теперь хожу у ним постоянно 🤗
Александра Кривицкая
Была на депиляции у мастера Розы. Все прошло супер! У мастера рука лёгкая, отвлекала разговорами)
Маргарита Финогенова
Всем рекомендую мастера Ингу. Работает быстро и качественно
1 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать ваш отзыв! Мы всегда готовы делать все возможное для комфорта наших клиентов. Ожидаем вас в нашем салоне вновь!
Эльмира Хасанова
Хорошая студия в пешей доступности от метро, приветливо встречают, угощают чаем-кофе-конфетками. Мастер Инга очень внимательная, владеет техникой классического педикюра, что сейчас большая редкость. Спасибо за работу!
Svetunay S S
Была у мастера Инга, профессионал своего дела, быстро качественно
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам лучший сервис. Ждем вас снова!
ИР
Ирина Роор
Уютное и комфортное место. Доброжелательный персонал. Работа качественная. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Нам важно знать, что наши усилия не проходят незамеченными. Мы будем рады видеть вас снова!
Ирина Синиокова(Заболотняя)
Записалась на наращивание ресниц. Слегка опоздала, персонал умнички перезвонили. Мастер Лия как всегда на высоте.
Валерия Басова
Отвратительно покрыли ногти, кривой слой. На следующий же день появились заусеницы. Мастер не вызывала эмпатию абсолютно и вела себя пренебрежительно. Больше в эту студию не пойду и не советую ее. Цена абсолютно не соответствует качеству.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что ваш опыт был негативным. Мы стремимся к улучшению и буде…
Вероника Завадовская
Быстро и качественно сделали маникюр :) Спасибо!
Софико Ходжава
За сервис и профессионализм мастеров!
Людмила Михайлова
Неплохой маникюр, цена качество соответствует. Советую
Инна Фролова
Делала маникюр с покрытием, очень понравилось быстро, и качественно,цены адекватные. Уютная студия, приятная обстановка. Приветливый персонал! Вернусь!))