Boss-floors
Салон напольных покрытий
Вакансии
hzbdlahyji-MODEKLAFLEXIBLESTONE
В восторге
**MODEKLA: Инновационный гибкий камень для безупречного фасада** Преображайте внешние стены с MODEKLA — высокотехнологичным гибким камнем нового поколения. Наш материал сочетает исключительную прочность, устойчивость к образованию трещин и экологичную основу, гарантируя надежную защиту и эстетичный вид вашего здания на десятилетия. Для консультации и заказов пишите в WhatsApp: **+8613019806363**. Всего одно решение — и ваш фасад обретет совершенство. **MODEKLA. Технология будущего для ваших стен.**
Liiliaa
В восторге
Александр помог, выслушал пожелания, подобрал подходящий цвет, так, полностью название не помню, но напоминает цвета Орех, буду рекомендовать знакомым, спасибо, ребята!)
Марина Москва
Совсем не понравилось
Менеджер принял заказ, уточнил по стоимости -далее три дня я не могла получить конкретную информацию по доставке, неоднократно писала менеджеру. Цена меня устроила и менеджер заверила, что за мной все зарезирвировано и цена не поменяется! Не не тут то было. Связалась с руководством-заказ был обработан в течение 10 минут-НО!- цена изменилась-ответ последовал-Вы что? сейчас нет таких цен. Я прекрасно понимаю, что цены скачут каждый день, НО! заказ я готова была сделать еще три дня назад и , благодаря задержкам менеджера, которая кстати меня уверила, что заказ за мной забронирован- НЕ ИЗВИНИВШИСЬ-объяснила ситуацию так: У нас море заказов, мы не успеваем-вы должны войти в наше положение). Я Вам ничего не должна абсолютно! Ужасное отношение, а введение клиента в заблуждение-это уголовная статья! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Степан Бубнов
Совсем не понравилось
Сделал заказ на сайте магазина. Ни ответа, ни привета. Хотел купить паркетную доску. Работать не хотят. Жаль.
Аня П
В восторге
Спасибо Александру за консультацию онлайн. Заказ привезли в срок, качество материалов отличное. Покупали массивную доску!
Виктория Смирнова
В восторге
Ребятам огромное спасибо. Компетентно помогли мне с выбором напольного покрытия, а именно ламината. Остались положительные впечатления.
Марина Х
В восторге
В интернет-салоне напольных покрытий уже не первый раз. Тут приобретали и ламинат и паркет. Качеством удовлетворены при относительно не высокой стоимости. Поэтому Boss-floors вам от нас 5 баллов.
Татьяна Мура!
В восторге
По акции заказали здесь паркетную доску и ламинат по хорошей цене. Заказ был доставлен в срок. Спасибо вам. Качество хорошее.
Vitaliy Smolov
В восторге
Мне в доме меняли полностью весь пол. И весь нужный материал я нашел именно в «Boss-Floors». У них есть прекрасный выбор разнообразных напольных покрытий и подложек. И плюс все это есть в наличии, не нужно ждать неделями.
Андрей Скворцов
В восторге
Впервые заказываю через интернет и мне понравилось. Спасибо вам за консультацию. Купил тут ламинат, заказ доставили до адресата в назначенное время, все пришло в полном объеме, брака не обнаружено. Спасибо.
ИГ
Иван Гузак
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом напольного покрытия. Цены варьируются от бюджетных до премиальных. Заказывала виниловый ламинат. Доставили товар быстро в удобное для меня время.
Владимир Крамник
В восторге
В Boss-floors хороший выбор ламината. Приобрели здесь доску для всей квартиры и еще и плинтуса в тон. Цены достаточно демократичные, доставку сделали прямо домой, хорошо запаковали, брака среди досок не было обнаружено.
Дмитрий Иванов
В восторге
Очень хороший магазин здесь большой ассортимент всех товаров: выбирай не хочу! Несколько раз покупал здесь паркет для своего дома, мне всё нравится, буду советовать друзьям!!
ДИ
Дмитрий И
В восторге
Здесь решили сделать в своей квартире ремонт, поэтому мы обратились в виртуальный магазин «Boss-Floors». В этом магазине представлен широкий ассортимент разных материалов по доступным ценам. Я довольна сотрудничеством с магазином. Рекомендую!
Игорь Рудницкий
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, долго не могли определиться с цветом и видом паркета. Взяли модульный (цвет дуб беленый). Смотрится просто шикарно! Выглядит дорого. Доставка быстрая, по цене приемлемо. Будем советовать всем.
Вероника Лиса
В восторге
В Boss-floors заказала ламинат. Понравилось, что заказ оформляется просто и быстро. И доставку долго ждать не пришлось. Я не разбираюсь, но мастера сказали, что качество хорошее. Выбором довольна, уложилась при этом в бюджет который планировала потратить.
Евгений
В восторге
В данном магазине (Boss-floors) можно найти практически все напольные покрытия. Очень понравились консультанты при выборе покрытия. Так как были большое сомнения что именно выбрать паркетную доску или ламинат.
Георгий З
В восторге
Отличный магазин. На днях покупал у них модульный паркет для квартиры, товар привезли быстро, очень доволен их услугами по консультации, подобрали и все рассчитали как положено почти ни чего не осталось. И еще уложили все качественно пол не скрепит все сделали на отлично.
Наталья Т.
В восторге
Выбирала виниловый ламинат. Пересмотрела варианты в интернете, выбрала Decoria Дуб Морэ DW 1321. Спасибо вашему оператору за компетентную консультацию, заказ привезли на дом курьером. Ставлю Boss-floors 5* за качественно выполненный заказ.
Иван
В восторге
1. Отличный выбор напольных покрытий. 2 Соотношение цены и качества. 3 Сервис обслуживания. Консультация. 4 Условия доставки. 5. Условия оплаты.
Айдар Ми
В восторге
Привет! Из всех представленных магазинов, выбрали именно этот ! И не прогадали !!!! Качество ламината супер !!! Еще и уложили по диагонали. Идеально !!! Всем советую брать здесь
MAARK
В восторге
К выбору салона напольных покрытий подошли очень тщательно, т.к. ламинат 33 класса не дешевый. В салоне boss-floors, соотношении цены - качества оказалось самым приемлемым. Очень понравилось, что нужный оттенок был в наличии, и не пришлось ждать на заказ. Также порадовал большой ассортимент комплектующих товаров, плинтуса подобрали идеально. Укладка заняла менее трех часов квартиры в 65 кв. Ребята даже убрали весь мусор за собой. Мне очень понравился такой сервис, спасибо салону.
Ира
В восторге
Хороший магазин. Ассортимент большой - есть из чего выбрать, сотрудники не впихивают тебе не нужные допы в виде шумоизоляции или ещё чего-нибудь - все корректно и вежливо, но цены отнюдь не бюджет, парни, за качественный пол придётся заплатить копеечку. Осталась довольна.
grisha moskva
В восторге
Доставили курьером вовремя. Магазин рекомендую! Работают честно. Хороший магазин. Все понравилось. Очень приятный и отзывчивый персонал. А купили тут ламинат Krono Original.
Владимир
В восторге
Качественное напольное покрытие. Купил ламинат, так мне помогли рассчитать необходимое количество, так же организовали бесплатную доставку. Очень порадовало человеческое отношение к покупателю, в наше время это дорогого стоит. Буду делать ремонт во второй комнате, обязательно обращусь еще, дали дисконтный сертификат, которым обязательно воспользуюсь.
Анна Май
В восторге
Выбирала виниловый ламинат. Пересмотрела в интернете предложения, выбрала в В Босс-Флорс ламинат Fargo 33-81996-9 Дуб Робуста. Привезли заказ на второй день. Без замечаний к магазину и товару. Так держать!
Оксана Симонова
В восторге
Отличный магазин с огромным ассортиментом качественного напольного покрытия. Приобрела ламинат, так мне помогли рассчитать необходимое количество, ещё и оформили бесплатную доставку. Осталась очень довольна человеческим отношением к покупателю.
Marina.S
В восторге
Заказывала в Boos-Floor новый паркет в новую квартиру. Сотрудники компании подобрали наилучший вариант в соотношении цена-качество. Спасибо.
Юрий
Понравилось
Из плюсов: 1. Широкий выбор напольных покрытий 2. Цена/качество в соотношении. 3. Компетентный персонал 4. Хорошие условия доставки. 5. Удобство оплаты. Из минусов: 1 Не все есть в наличии. Приобрели ламинат - Kaindl Орех и пробку - Corkart PW3. Заказ получили, все доехало в целости и сохранности.
Полина Пермякова
В восторге
Понравилось мне в этом магазине все от качества ламината до цены. Здесь можно найти любой ламинат, какой душе угодно. Цены не кусаются. Очень вежливые и приветливые сотрудники данного магазина, которые помогут в выборе.
Маша
В восторге
Огромный выбор ламината и цены незаоблочные, долго искала белый ламинат с прожилкой сруба дерева, но данная фирма уже не поставляет данную модель. Грамотные продавцы подобрали аналог, покупкой осталась довольна. Рекомендую.
Максим Зудин
В восторге
Отличный магазин, выбирал ламинат для комнаты здесь, наткнулся случайно на сайт. Но в общем понравилось обслуживание, большой выбор того что нравится в одном месте что решил выбрать так же и установку, так как здесь есть сразу и установка, и много акций, так что по цене вышло тоже очень выгодно.
JMS
В восторге
Подобрал тут ламинат Kronon Дуб. Впервые посетил данный интернет-магазин. Спасибо оператору за компетентную консультацию. Товар в наличии, доставка у нас была на следующий день по Москве, все пришло в полном объеме и сохранности. Спасибо.
s
sel26
Совсем не понравилось
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Менеджер принял заказ, уточнил по стоимости -далее три дня я не могла получить конкретную информацию по доставке, неоднократно писала менеджеру. Цена меня устроила и менеджер заверила, что за мной все зарезирвировано и цена не поменяется! Не не тут то было. Связалась с руководством-заказ был обработан в течение 10 минут-НО!- цена изменилась-ответ последовал-Вы что? сейчас нет таких цен. Я прекрасно понимаю, что цены скачут каждый день, НО! заказ я готова была сделать еще три дня назад и , благодаря задержкам менеджера, которая кстати меня уверила, что заказ за мной забронирован- НЕ ИЗВИНИВШИСЬ-обьяснила ситуацию так: У нас море заказов, мы не успеваем-вы должны войти в наше положение). Я Вам ничего не должна абсолютно! Ужасное отношение, а введение клиента в заблуждение-это уголовная статья! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Bс
Boss-floors, салон напольных покрытий
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Марина, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы провели работу с менеджером, кот…
Дегтярев Михаил
В восторге
Магазин оставил очень хорошее впечатление, закупал 15 упаковок чешского ламината бренда СВм "Золотой Дуб", ламинат уже уложен и скоро буду выбирать плинтус для другого помещения. Ответственный подход, понравилось что обработали заказ почти сразу и при моей сумме покупки доставка по Москве положена в подарок - это действительно так и было. Привезли аж в Химки, причем по времени достаточно скоро. К слову, ламинат чудесный!
Кирилл Юдин
В восторге
Я решил если уж делать полы в гостиной, то на веки вечные! И в "Босс-Флоур" нашел отличный выбор массивной доски ценных пород. Взял 24 метра "Amigo Орех Американский Арабика", доска конечно достаточно дорогая, но пол в результате получился идеальный! Как зеркало, всю текстуру видно, стыки подогнаны вообще без щелей. Ну очень доволен! А ассортимент - супер!
Романюк Олеся
В восторге
С мужем выбирали тут массивную доску для полной замены покрытия пола в квартире - в кабинете, спальне и гостиной. Потребовалось 18 упаковок доски "Amber Wood Дуб Attic". По цене абсолютно устроило, ибо доска действительно хорошая, доставку по Москве нам подарили в качестве бонуса, так как покупка на достаточно большую сумму. Сейчас доска уже уложена и у нас в квартире потрясающий пол, которого хватит на десятки лет!
Анна Кацуба
В восторге
Магазин понравился своим удобством выбора и возможностью проконсультироваться. Брала 22 упаковки немецкого ламината Quick-Step, а именно вараинт "Дуб горчичный CA4162" под плитку. Доставка в моем случае оказалась бесплатной и привезли в район Мосфильмовской улицы быстро! Рабочие очень хвалили этот ламинат, пол изумительный и даже не скрипнет при хождении!
Леонид Углов
В восторге
Отличный выбор и по цене тоже удачно получилось. Я взял в этом магазине 38 упаковок немецкого ламината "Handler" и при этом уложился в бюджет 30 тысяч. А именно, ламинат "Дуб Версаль 2012". Уже уложил его, прекрасный, ни разу даже не скрипнул под ногами! Заказ подтвердили моментально, кстати. И платить удобно.
Борис Милов
В восторге
Все понравилось, я брал здесь 24 м.кв. инженерной доски "Kochanelli Ноче Классик", обошлось менее, чем в 100 тыс. что считаю абсолютно нормальным с учетом качества и суммарного метража! Магазин подтвердил моментально. И с оплатой онлайн тоже без вопросов, все в наличии. А доска превосходная, полы в студии - картинка!
Bс
Boss-floors, салон напольных покрытий
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады вам снова!
Calugin Jaroslav
В восторге
Приобретал под заказ красивый модульный паркет из дуба для своего коттеджа. Пришлось подождать, но паркет по качеству и виду даже превзошёл мои ожидания, так что товаром доволен. Доставка была бесплатной.
Anastasia Krivorotova
В восторге
Заказывала в интернет-магазине виниловый ламинат. Остановились с мужем на таком варианте напольного покрытия в новой квартире, не жалеем, пол тёплый, прочный, тихий, влагостойкий. Купили много ламината на большую сумму и поэтому вышла бесплатная доставка.