Kudri&Nail
3.4
3.4
ИИ
Илья Илья
Ужасные парикмахеры, ждал целый час пока они доделают свои дела. После обсуждения стрижки приступили к процессу, стрижка получилась ужасная, волосы были отрезаны пучками, и зачем то отфилированны, хотя обговаривали этот момент. Внизу пример как было и как стало
Bg
Banana grub
Забежала постричься по пути. Обсудили стрижку с мастером, она подсказала как лучше сделать. Если что-то было не так, то все подправила. Персонал вежливый, сделали все быстро.
ИМ
Ирина Мосолова
Этот салон посещаю очень давно: делаю окрашивание, стрижку, укладку. Всё нравится. Девушки-мастера вежливые и внимательные. Дело своё выполняют на "отлично". Но, к сожалению, несколько раз получалось так, что записавшись на определённое время, можно придти, а вместо тебя взяли другого человека. Приходится ждать. Или администратор звонит и сообщает, что время, на которое я записана, уже занято. Предлагает придти позже. А я позже уже не могла. Зачем тогда запись?
fh
frqnj hhdhhdhdv
Стригла девушка очень понравилось
Аркадий Кондрашов
Всё очень быстро и круто!
SS
S S
Купила купон для ознакомления с салоном. Была на ресницах неделю назад и могу написать проверенный и честный отзыв. Я года пришла в салон в указанное время, девочка на ресепшене была удивлена, что у меня запись и минут 10 не могла меня проводить к мастеру. Потом она же сама меня и взяла. В итоге ресницы очень грубые (толстые) и виден клей на ресницах, мало того она не могла мне доклеить ресницы на внутренних уголках глаз, а когда я попросила добавить, она нанесла столько клея, что глаза слиплись с нижними (это ужас!). Делала общем 2D. Прошла всего неделя, а ресницы уже половина отвалилась , половина склеилась (прошу заметить, что она мне не дала с собой щеточку). Сейчас спустя неделю мне надо идти заново в салон и все переделывать, чтобы все было аккуратно. Не знаю как будут снимать толстовки слой клея. Я понимаю, что все мы когда-то начинаем, но тут совершено неопытный человек и без купона ее услуги стоят 1600₽, считаю неоправданная цена. Хорошо, что я заплатила всего 800₽ по купону.
Лидия
Отвратительно место. Записалаась на маникюр, пришла по времени записи, написала, чтобы меня сориентировали, где вход в салон. На что мне ответили, что "вы должны были прийти вчера". Я пересылаю сообщение, в котором указано, что я записывалась на сегодняшний день. На что получаю ответ: "Мастер уже ушла, она ждала вас вчера." Я спрашиваю, как меня мастер ждала вчера, если она даже не позвонила? Вы же для этого и спрашиваете контактный номер телефона?" В ответ - молчание. Не тратьте своё время и деньги на это место. При необходимости, для подтверждения отзыва готовы отправить все скрины переписки.
Александр .
Подстригался здесь пару раз, соотношение цена/качество отличное! Приятная уютная атмосфера: ожидать можно на очень удобных больших креслах, напротив них телевизор. Заметил только один недостаток - практически не ловит интернет(про вайфай не знаю). Есть бонусы для постоянных клиентов, так что теперь планирую ходить туда регулярно.