Lazer studio fili
Студия эпиляции
Хотите себя изуродовать и еще за это заплатить приходите смело. Я впервые в жизни из салона выходила на матах друзья. Впервые такой трэш Устроили на голове, прикрепляю референс, который я показывала парикмахеру какую челку я хотела и что я получила. Более того у меня прямое каре, "мастер решила, что будет на удлинение, причём с одной стороны. При этом руками показала длину челки до бровей, но Амина решила, что брови у меня выше вы посмотрите какой трэш. Просила подровнять карэ и что вы думаете? Опять огрызки это по вашему ровный срез? Вы че натворили то а. Как Это исправлять? Ответ никак! Послезавтра у меня мероприятие и такой ужас как так можно было а. У меня истерика в прямом смысле, что ВВ наделали!!!!!! Даже после укладки всё кусками тут есть там нет тут длино там коротко. Будто ножницами орудовал 3злетний ребёнок, разве может мастер так стрич, скажите мне?!Администратор сидит и спрашивает чем платить будете вы серьезно? Это вся компетенция ваша? Вас учили работать с клиентами в таких случаях?сказала б я чем бы заплатила, но кое как сдержалась если б не супруг . нет наглости вам хватило денег содрать вы серьезно? По большому счету на аас в суд и потребовать неустойку и моральную компенсацию за такое. как к вам люди ходят не понимаю. Отвратительнейшее место. Спасибо вам большое за кривые руки, отвратительный сервис никогда в жизни никому не посоветую ваше место низачто! Это я еще собиралась идти к ним на лазер и ресницы, ненормальная. Все положительные отзывы считаю накрученными
ЯР
Яна Рябуша
Добрый день! Была на укладке у Евгении. Евгения - мастер своего дела, не просто уложила волосы, но и посоветовала уход, очень приятная, красивая, милая девушка. Рекомендую!!!
ТЧ
Татьяна Чезганова
Очень довольна курсом лазерной эпиляции в Лазер Студии! Выбрала данную студию по совету подруг и в восторге от результата. Давно известно, что Candela лучший лазер для эпиляции. Опытные врачи которые работают в точных параметрах, внимательны к каждому сантиметру моего тела и есть успех. Девочки спасибо вам за мою гладкую кожу! К рекомендации обязательно.
25 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв. С уважением, Lazer Studio.
Екатерина Постоенко
Вот это я понимаю студия и сервис! Прохожу курс лазерной эпиляции и уже с уверенностью могу сказать, что результат потрясающий! Опытные врачи, детально ответят на все вопросы. Внимательная работа, каждый кусочек моего тела пройден детально. К летнему сезону готова и я определенно рекомендую данную студию лазерной эпиляции. Доступная стоимость, выгодные пакетные предложения. Я для себя выбрала пакет Главные зоны, если кому будет интересно. И главное отмечу оригинальный аппарат Кандела!
25 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв. С уважением, Lazer Studio.
Анастасия Мур
Постоянно хожу в Лазер студию и остаюсь очень довольная , быстро, качественно и красиво, спасибо вам за вашу работу! Советую 💞
24 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. С уважением, Lazer Studio.
Мария М
У меня уже третий визит на лазерную эпиляцию в эту студию и сказать, что я в шоке - это ничего не сказать! Эффект от александритового лазера настолько потрясающий, что я точно не остановлюсь 😀 Тем более, есть очень выгодные пакеты! А с них ещё и начисляются бонусы! В общем, я сильно рекомендую эту студию👍🏻 Помимо лазера начала пользоваться услугами косметолога и парикмахерских залом.
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв. С уважением, Lazer Studio.
Дарья Денисова
Идеальный маникюр делает мастер Альбина 😍
22 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас да приятный отзыв. С любовью, Manicure Cafe.
ЕШ
Евгения Ш
Была на эпиляции александритовым лазером. Мастер Елена делала все быстро, чётко и чутко (регулировала мощность по ощущениям). Осталась довольна посещением. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв. С уважением, Lazer Studio.
КВ
Кристина Ватолина
Регулярно хожу сюда на лазерную эпиляцию к Амине. Результатом довольна. Также хотелось бы отметить мастерицу по эпиляции Викторию. Обе приятные девушки, всегда спрашивают, не сильно ли жжёт, дают рекомендации по уходу за кожей после эпиляции.
19 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв. Ждем в нашей студии. С уважением, Lazer Studio.
Anna Kuznetsova
У меня случилась такая же история, как и у девушки, мне тоже сожгли кожу на эпиляции. Мастер была очень недовольна, когда я пришла на процедуру. На мои жалобы говорила, что я должна терпеть. По итогу - ожог, потом пятна ещё около года, пока все прошло. Я думала, что это со мной что-то не так, так как это была первая процедура в моей жизни и после комментариев мастера. Позже, в другой студии, мне объяснили, что это ошибка мастера, но уже поздно было что-то предъявлять (я так подумала). Крайне не советую делать тут лазерную эпиляцию. Думала что со временем что-то у них изменилось, но комментарий ниже показал, что нет, все стабильно.
JJ
Jennifer Jennifer
После посещения данной студии, а именно, услуги лазерной эпиляции, мне был нанесён вред здоровью в виде ожога второй степени. Есть заключение врача. Руководство салона отказывалось идти на диалог после произошедшего. Мной был подан иск в суд, в суде первой инстанции дело выиграно. Дополнение: была апелляция, тоже подтверждено решение суда 1 инстанции, добровольно не захотели заплатить, затребован исполнительный лист, все деньги вместе со штрафом получены в полном объеме.
Александр Фоменко
Открыл для себя мужского мастера - Фарух, теперь только к нему, качество не уступает барбершопам, но делает быстрее, а ценник приятнее)
ЯП
Яна Понамарева
Приятный персонал, спокойная атмосфера, стерильные инструменты. Последний раз была у вас на процедуре лазерной эпиляции на александритовом лазере, по совету подруги. Теперь у меня идеально гладкая кожа, урра!
Анна Косомова
Делала в этом салоне окрашивание и стрижку волос, потом уход , очень понравилось , волосы после вас оживились, учитывая, что я их очень часто выпрямляю, я даже спросила каким бальзамом и шампунем мне вымыли волосы, чтоб такие же себе домой купить. И стрижка очень красивая, очень рада наконец найти хороший салон.
Евгения Маркина
Добрый день! Обращаюсь в "Лазер Студия" по любому вопросу о красоте! Здесь приятные цены и профессиональные мастера! Рекомендую всем своим подругам! Удачи и процветания!
Анастасия Гриневич
Сегодня третий раз посетила студию Маникюра и заметила следующие тенденции у салона: 1. Очень медленные мастера, крайне медленные. Маникюр делают 2 часа (самый обычный), педикюр тоже делают 2 часа. Запись была на 16.00, освободится я должна была в 20.00 часов. Для меня такое уму не постижимо! За 4 часа можно обслужить, как минимум 2 клиентов. 2. Цены всегда разные называют, чек не выдают, прайсов нигде нет. Получается, что в переписки цену не фиксируют, по телефону говорят одно, по факту всегда получается другое. В прошлый раз накинули цену за укрепление ногтей, хотя никакого укрепления не было. 3. Первый раз в жизни вижу, чтобы покрытие гель-лака делали без базы, т.к. базу никто не наносил, а сразу лак красился на голый ноготь. 4. Рабочий персонал будет при вас делать себе маникюр и не смущаться, хотите подышать чужими шалушками от ногтей, приходите в этот салон :) Если у вас много времени и нет других дел, можете смело убить тут 4, а то и 5 часов времени. А главное с вас возьмут еще не самую маленькую цену ну по рынку, за такое удовольствие. Итог: не приветливый персонал, мошеннические схемы с ценами и чеками, медлительный обслуживающий персонал! Сегодня отказалась от педикюра, потому что если маникюр делали только 2 час, боялась себе представить, сколько я еще буду там находится. Мастер сказал, что еще два часа точно! На вопрос почему так долго? Ответ был: не знаю. Удачи не желаю, лучше пусть все будет честно и люди буду довольны, а не вот это вот все!
Елена Малыгина
Хожу на лазерную эпиляцию , очень довольна результатом . А главное что совсем не больно . До этого пробовала диодный лазер , он был для меня не эффективным и жутко больно было . Отличные бонусы за друзей . За счёт бонусов сходила на чистку и собираюсь на пилинг . Очень все стерильно, быстро и качественно. Персонал Мега профессионалы и приятные люди .