Лесопромышленный комбинат
Пило- и лесоматериалы
Evgeny Ermakov
Постоянно закупаюсь пиломатериалами для строительства дач. Всегда доволен сервисом и доставкой. Надежный партнер для моих проектов!
Юля Кашкарова
Отличное место пиломатериалов! Заказали лес для стройки, всё привезли точно в срок. Качество древесины хорошее, ровная, правильно высушенная. Цены приятно порадовали, доставка своевременная.
Zlata Orlova
Отличное место. Качество материала на высоте, всегда есть все в наличие, полностью покупали все для постройки дома и бани! Цены адекватные, даже искать в другом месте не захотелось!
Женщина Кошка
При строительстве бани обращались сюда. Помогли подобрать подходящий для строительства материал. Взяли имитацию под брус. Все отлично.
Наталья Кудрявцева
Материалы нормальные,было все в наличии.Забрали сами .
Kira Artyukhina
Заказывали здесь строганую доску для отделки мастерской. Материал пришел сухой, камерной сушки, геометрия идеальная. Собрали все быстро, без лишних проблем с подгонкой. Рекомендую, если нужен хороший, готовый к работе материал.
Lyudmila L
Отличная компания! Предлагают широкий ассортимент качественных пиломатериалов, сырья. Быстрая обработка заказов, удобная система оплаты и своевременная доставка делают сотрудничество с ними приятным и комфортным. Сотрудники компании всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы.
Tatiana Trishkina
Заказали вагонку штиль. Качество радует, материал ровный, легко монтируется. Доставили быстро, без задержек. Надежный поставщик, думаю, еще не раз сюда обращусь
Антон Горшков
Хороший выбор дерева. Отличное обслуживание и подход к людям. Быстро и с удовольствием подобрали нужное. Рекомендую обращаться в эту организацию.
Виталий Тримайлов
Недавно приобрел пиломатериалы для строительства дачи и остался доволен качеством. Дерево оказалось ровным, без видимых дефектов и трещин. В ассортименте было множество пород, что позволило выбрать именно то, что нужно для моего проекта. Цены конкурентоспособные. Заказ был обработан быстро, а доставка пришла в оговоренные сроки. Работать с материалом было легко: он хорошо поддавался обработке и выглядел эстетично.
TATIANA AST
Материал отличного качества, доставлен в срок. Аккуратно упакован, ювелирно разгружен! Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам. Я новичок в строительстве , помогли рассчитать объемы, подобрать и оттенок и краску. Результатом довольна!
Арина А
Заказывала доски для обшивки бани. Качество пиломатериалов отличное: ровные, без синевы и сучков. Менеджер все подробно рассказал, подобрал лучшие доски. Доставка быстрая, все по размерам
Marina Drunina
При строительстве каркасного сарая использовали обрезную доску и профильный брус. Консультант помог разобраться в сортах материалов и избежать перерасхода, составил спецификацию. Форма оплаты удобная. Доставка была своевременной!
Тема Филимонов
Выбирал половую доску для шлифовки и покрытие маслом менеджер рассказал о различиях лиственницы и сосны показал образцы. Груз отправили быстро, упаковка целая.
Гоша Поляков
Обращался сюда за строганной доской. Менеджер оформил оперативно заказ и доставку на удобное мне время. Настоящий профессионал своего дела. Материал доставили отличного качества.
Fedor F
Всегда широкий ассортимент качественных пиломатериалов в наличии. Отдел продаж всегда сориентирует по ассортименту, закупаюсь регулярно
Евсей Реалист
Приобретали в компании вагонку из лиственницы и потолок из липы для бани. Материал качественный, хорошо обработан без сучков и сколов. Лиственница не деформируется от влажности. Доставка во время, Менеджер помог с расчетом количества
Илья Белов
Половые доски, которые я заказал, оказались очень качественными. Они легко укладываются и создают тёплую атмосферу в доме.
Захар Захарич
Высокое качество древесины, хорошая обработка. Покупал лиственницу на пол. Разумная и доступная цена в сочетании с отличным обслуживанием оставили приятное впечатление о магазине . Ещё понравилась очень пунктуальная и аккуратная доставка
Леонид Макаренко
Купил здесь обрезной доски. Качество доски просто преотличное. Мужики со склада помогли погрузить и закрепить. Большое спасибо всем работникам магазина!
Лукерья Ляшко
Образцовое место, покупали здесь вагонку неоднократно. Цена доступная, менеджеры вежливые и компетентные.
Тимур Андреев
Отлично сработались с компанией. Заказывал здесь блок-хаус для внешней отделки дачи. Опытные менеджеры проконсультировали меня,помогли в выборе. По цене всё вышло в пределах разумного,по срокам не подвели! Качество достойное, массив используют хороший
АA
Анжела A
Обращаемся в это место и не первый раз и еще вернемся. Брали блок хаус на обивку дома. Сотрудники работают сплоченно, всегда проконсультируют, развернуто ответят на все интересующие вопросы. Дом получился огонь
Александр Р
Мы с отцом покупали здесь половую доску для дачи. Очень понравилось качество. Доска ровная прострогана хорошо. Мы даже с собой взяли влагомер, что бы проверить качество сушки. Здесь тоже все оказалось в норме. Менеджеры вежливые, все показали, быстро оформили документы и отправили наш товар. Вообще ассортимент здесь большой, цены нормальные.
ZZ
Zlata Z
Осталась очень довольна, обратившись в данную компанию. Материал (клееный брус) пришел как с картинки. Оперативная доставка, компетентные сотрудники, качественный товар 👍
Варвара Коса
Заказывали имитацию бруса, качество материала порадовало. Отличная работа с клиентом, все подскажут, оперативно оформят заказ и доставят. Цены хорошие, брали большой объем, скидку сделали.
Валера Мишутин
Заказывал брусья как подложку для пола. Получил качественную консультацию и помощь с выбором. Пришли качественные, как и договаривались, срок в срок.
Федя Маринин
Отличный магазин пиломатериалов! Качество древесины на высоте: всё ровное, хорошо просушено. Широкий ассортимент — от доски до бруса, есть даже нестандартные размеры под заказ. Особенно хочется отметить вежливость и профессионализм персонала. Менеджер помог подобрать материал под мои задачи, дал дельные советы по хранению и обработке. Цены адекватные, особенно учитывая качество. Доставка оперативная и аккуратная — всё привезли вовремя и без повреждений.
Борис Годунов
Строил дом, обратился к сюда по рекомендации. Менеджер подсказал и проконсультировал по материалу. Широкий ассортимент, менеджер предложил взять сухой строганый брус вместо клеенного по хорошей цене. Остался доволен, так как он ничем не уступает по качеству. Отсутствие трещин, кривизны и обзола. Чёткая геометрия и размер тютелька в тютельку. Отгрузка и доставка осуществлялась оперативно.
Виолетта Князева
Покупали строганную доску для ремонта. Остались очень довольны. Материал ровный, хорошо обработанный, упакован для транспортировки. Цены адекватные за такое качество. Сотрудники вежливые, все быстро посчитали и отгрузили. Респект 👍
Elena Pozemkina
Заказывали доски, отсутствуют трещины и нет других каких-то дефектов. Все размеры соблюдены идеально. Отдельное спасибо за вежливое общение, персонал из этой организации очень компетентен в своем деле!
Александр С
Отличная организация! Впервые обратился сюда для заказа бруса для строительства бани. Качество материалов на премиум-уровне: всё изготовлено добротно, из отличного сухого бруса.Особо хочется отметить чуткий и внимательный сервис. Менеджер подробно проконсультировал по всем вопросам, помог с расчетом. Все доставили точно в срок, аккуратно разгрузили. Полный цикл — от заявки до получения — был организован идеально 👍👍👍
Светлана Копылова
Заказывали здесь материал для строительства. Качество отличное, быстрая доставка, нам все очень понравилось. Будем обращаться еще. Спасибо
VI
Vadim I
Приобретали брус для серьезного строительства. Качество на высоте: материал сухой, без синевы и скрытых дефектов. Видно, что работают с отборным сырьем и соблюдают технологии сушки. Сервис организован четко: от консультации технолога до отгрузки. Помогли с подбором сечения, все рассчитали. Доставка в оговоренные сроки. По деньгам вышло честно, учитывая сортность. Планируем дальнейшее сотрудничество
ЕЛ
Ева. Л
Ответственно подошли к заказу обрезной доски, то количество которое было нам нужно было в наличии. Подробная консультация, ребята все толковые, обещали - привезли. Поставщик надёжный, мы довольны.
Эвелина Немцева
Качественные материалы, С доставкой нет проблем. Ребята адекватные.
Степан Царëв
Отличное место с удобной локацией! Заказываю здесь материалы для строительства уже давно и всегда был доволен ассортиментом. Особенно хочу отметить позитивные изменения после смены владельца. Раньше иногда возникали сбои с доставкой, что создавало сложности при работе с объектами. Теперь эта проблема полностью решена — доставка стала четкой и пунктуальной, что критически важно для своевременной сдачи проектов. Качество продукции по-прежнему на высоте: сухой и ровный пиломатериал, соответствующий заявленным параметрам. Буду обращаться 👍
Т
Таня
Пиломатериалы хорошего качества берем второй раз , все окей. С доставкой не подводили , сервис на 5.
Dmitry Kotov
Приобретал оцилиндрованное бревно для строительства. Качество материала на высоте: ровные пазы, гладкая поверхность, идеальная геометрия. Доставку организовали точно в оговоренные сроки, без задержек. Всем, кто ищет надежного поставщика качественного дерева для сруба, рекомендуем это место.
ИГ
Игорь Гогаев
Хороший поставщик, соблюдает сроки,качество, и тактичный. Смело можно брать материалы. Мы довольны
ТК
Тимофей К
Хорошие пиломатериалы,ребята ответственные,все привезли в срок.
Антон Швецов
Быстро договорились, всё было в наличии. Привезли без проблем. Очень доволен качеством.
MK
Matik Kudr
Брали брус для строительства, качественный, всё отлично. С доставкой проблем не возникло. Супер ребята.
Максим
Очень рад, в этот раз всё прошло отлично. Сервис улучшился, пришёл новый управляющий и всё наладил. Заказ получили, всё нормально ребята, работаем дальше с вами.
Виталик Сергеев
С компанией имел дело впервые. Остался доволен, говорят сменился начальник, и сервис намного улучшился. Все решили, материал привезли, вопросов не возникло. По мужски, четко и правильно.
Аида
Превосходный лесопромышленный комбинат, отличающийся высоким качеством продукции и отличным сервисом.
ТР
Тимофей Рыбаков
Очень хороший промышленный леесокомбинат, хороший материал и очень добрые сотрудники
Александра Иваныкина
Хочу выразить свою благодарность Лесопромышленному комбинату за высокое качество продукции и профессионализм сотрудников. Работая с вами, мы всегда получаем надежные и экологически чистые материалы. Особенно хочу отметить оперативность в выполнении заказов и внимательное отношение к клиентам.
Алиса
материалы очень качественные. с менеджерами приятно общаться. всем рекомендую,прекрасный лесопромышленный комбинат!
ИИ
Ирина Иванова
Очень хороший лесопромышленный комбинат. Посоветовали нам друзья. Материал качественный и приемлемые цены. Однозначно рекомендую!