Expert PMU
Студия макияжа, косметологии и удаления татуажа
Скидка 15% на перманентный макияж
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Евгения Жукова
Отличный салон, очень уютный, администраторы просто чудесные! А еще можно купить парфюм, украшения, проф косметику. Так же спасибо косметологу Екатерине за очень быструю и комфортную процедуру лазерного удаления стрелок 💜
ОС
Оксана Светличная
Замечательная студия, комфортная атмосфера, высокопрофессиональные специалисты. Была на процедурах: татуаж и косметология. Ольга Владимировна Хомчик косметолог высокого уровня 🙏
Все супер
ОЯ
Оксана Яночкина
Своего мастера надо искать! Пришла к мастеру Петру, а нашла понимание с Виданой и Камиллой. Хожу второй год. Делаю свои, естественного контура брови, ничего лишнего. то, как я себя вижу, то что именно мне надо. не трафарет и не штамповка. готовы с тобой разговаривать искать что тебе надо, подчеркивать индивидуальность, что было как надо тебе!
ЛФ
Луиза Франц
Пётр провел процедуру снятия татуажа стрелок на глазах, супер просто, с одной процедуры всё удалилось!!! Спасибо за профессионализм и высокое качество услуг!!! Очень Вам благодарна, за Ваш труд, внимательное и ответственное отношение🙏👍😃😃😃
ЮК
Юлия Королева
Очень комфортная обстановка. Дарья всё подробно рассказала. Прошло всё великолепно. Спасибо
Александра Тимошкина
Добрый день, Екатерина отличный косметолог, советую !) Делала процедуру, удаление стрелочек на глазах лазером. Психологический поддержала, а сама процедура не особо болезненная. Приду еще раз) Благодарю🌹
ОИ
Олимпиада Иванова
Была на перманентном макияже у Камилы. Замечательный и внимательный мастер. Результат отличный! Спасибо.
КА
Кармен Абраамова
Самые лучшие профессионалы и всегда вежливы, а результат всегда превосходный !!
ЛБ
Людмила Баканова
Удаляла перманент на веках у Петра, на самом лучшем лазере ПикоПлюс. Сказать что я в восторге, это значит ничего не сказать. Петр просто высший мастер своего дела. Все мне рассказал, показал и я без раздумий полностью ему доверилась. Результатом довольна на все 1.000%. Обстановка в студии очень-очень приятная. Администратор Виктория очень приветливая и милая. Предложила мне вкусный кофе. Вообщем рекомендую данную студию всем.
Екатерина
Хожу несколько лет, делала здесь различные процедуры: лазер, ремувер, пикошур, перманент. Очень грамотные вежливые мастера, отличный сервис, стильный интерьер, атмосфера и шампанское🥂✨ Приятно быть постоянным клиентом и искренне рекомендовать студию👍🏻
Эльмира Жданова
Хожу уже год,спасибо Крис, ты мастер своего дела, спасибо огромное!!!! Весь персонал молодцы, вы делаете нас моложе и красивее, спасибо!!! Всё безупречно!!!!
КП
Кристина Погиба
Отлично спасибо
ОБ
Ольга Беляева
Отличное место! Прекрасный вежливый персонал. Мастер Видана просто супер профессионал!!! Не первый раз у неё, всегда милая, приятная, процедуру выполнила быстро, качественно, абсолютно безболезненно. А как красиво - нет слов! Только к ней! Спасибо 😊
Маргарита
Делала перманентный макияж у мастера Валерии,всё понравилось, очень приятная в общении, всё сделала мастерски,огромное спасибо!!!!
Наталья Тихонова
Уважаемые клиенты и ученики. Смотрите сначала негативные отзывы. Потому что мне кажется позитивные куплены. Я училась в этой школе в конце 2023 года онлайн. Там настолько неквалифицированные работники. Я три месяца угрозами написать в Роспотребнадзор выбивала диплом. Теперь справку для налоговой уже месяц не могу получить. Там такой цирк. Отправляют что попало, врут, изворачиваются и подделывают подписи!!! Фото переписок и оплаты курса прилагаю. За курс оплатила 140000р! Банковская квитанция за минусом процентов банку от ИП Фоменко. Общались по поводу справки с 18 сентября по 13 октября, почти месяц. Так я не получила грамотно заполненной справки. В общем там ужасный бардак.
НЕ
Наталия Егорова
Прекрасное место с профессионалами . Делала удаление стрелок на верхнем веке Ресницы Посещаю косметолога Рисовали брови и мушку
Алиса Бурыкина
Прекрасное место, стильно, красиво , а главное качество всех услуг на высоте ! Спасибо Мастеру Видане за ее работу !
МЙ
Мухаммет Йылмаз Четин
Отличная место! Был второй раз на удаление татуировку, все прошло на ура. Очень качественно и быстро делали сеанс, к чему очень рад что так быстро и безболезненно. Все на высшим уровне!!
Пришла в данную компанию по рекомендации.Удалили сложный татуаж на бровях.Словно ластиком.Счастью не было предела)После 5 неудачных попыток в других салонах.Рекомендую.Профессионалы!
Анастасия Лысенко
Уютная клиника!Приветливый персонал!Хожу на удаление тотуажа бровей к мастеру Петру!Очень внимательный и компетентный мастер!Профессионал своего дела!Очень рекомендую!
ЕВ
Елена Верина
Сегодня моё пятое посещение студии. Мастер Пётр. Удаляю ошибки своей молодости (татуаж стрелок и бровей, которые с годами стали, по цвету, как татуировки зэков). По результату я на финишной прямой. Спасибо студии за мастеров и высокий уровень обслуживания! Однозначно рекомендую и желаю процветания!
МВ
Мария Венско
Однажды здесь побывав, я не хочу идти за услугами в другие салоны. Мастер перманентного макияжа Варвара, Вы просто фея! Насколько приятно чувствовать себя полностью спокойной за результат, поту что ты в руках заботливого профессионала! Сказать, что я довольна-ничего не сказать! Спасибо , Варечка, за прекрасные бровки❤️
ДГ
Диана Гаджиева
Добрый вечер ❤️ Сегодня впервые была в студии Expert PMU. Атмосфера в студии дружелюбная и девочки на ресепшене любезные . Приехала удалить татуаж верхнего века , именно у мастера Петра. Очень вежливый и компетентный человек. Процедура конечно чувствительная для меня , но когда ты понимаешь что специалист хороший и знает свое дело ,надежда есть ! Я ещё к вам приду и не раз ))) так как задалась целью иметь чистые веки без тату ! Вашу студию и мастера Петра буду советовать всем своим знакомым !
ДВ
Дарина Верныдуб
Лучшая студия PMU из всех в который я была! Самые эффективные лазеры по удалению . А мастера просто мега компетентны в своей сфере!Всё знают ,всё умеют ! За всеми процедурами только сюда❤️ Девочки на ресепшене очень приветливые и заботливые🫶 За подарочки отдельное спамило🥰
Здравствуйте, Дарина. Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь 💛
ДЕ
Дарья Елисеева
Стала посещать данную студию относительно недавно. Я в полном восторге. Девочки на ресепшн очень вежливые, внимательные. Все качественно. Своими процедурами очень довольна! Спасибо большое !!!! Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё.
Александр Вишневский
Благодарен ребятам, от администратора, до самого специалиста. За хороший прием и качество работы. С первого сеанса уже убрали гелиевые чернила синего цвета. Холод подержал 30 минут и все. Ни мазей ни обработки. Реально профессионалы и отличное оборудование, все со вкусом🤝😇👍🙏 Безумно благодарен🤝
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ES
Ekaterina S
Ненавижу всё, что мне сделала Лиана, и брови, и стрелки, всё удалять надо
ТБ
Татьяна Б.
Прохожу вторую процедуру по удалению перманента бровей. Сегодня была у мастера Ольги, Ольга была внимательна, ни куда не торопилась. Было комфортно. В прошлый раз, специалист провела процедуру «в торопясь», было не приятно. Да, она объяснила все по процедуре, но все равно было все в спешке, что создавало дополнительно не комфортные ощущения.
ЛД
Лариса Дикая
Очень люблю эту студию)) благодаря её прекрасным мастерам я поддерживаю свою красоту. Каждого клиента здесь встречают с вниманием и любовью. Спасибо большое, я приду снова.
Добрый вечер, Лариса! Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤝
Светлана Сейтказина
Пыталась записаться в эту студию 2 дня! Писала звонила и мне никто не ответил! А через два дня, когда я спросила почему меня не хотят записывать, ответили что у них телефон заблокировали и нечего им мол писать, раз у них телефон заблокирован, как будто я должна была это знать. Менеджер не извинился, не предложил записать меня, а просто нахамила и дальше игнор.
Второй раз сегодня ходила на коррекцию бровей к Варваре, хотя практически и не требовалось, с первого раза было идеально. Варвара очень круто делает, идите к ней не бойтесь, есть с чем и кем сравнивать!!! И еще заодно пошла на процедуру эндосфера лица, попробовать, скажу круто, мастер Давид отлично ее проводит, записалась на следующую, ощущения и результат с одного раза даже очень порадовали!!! Сама студия очень нравиться, всегда чисто, стерильно, что очень важно, на ресепшене всегда и чай , и кофе , и даже с собой дают тоже!!! Мне очень нравиться, стала их клиентом!
ЛМ
Любовь Мальцева
Впервые делала процедуру снятия ПМ у мастера Петра в данной студии. Результатом осталась очень довольна ! Зеленота ушла за одну процедуру. Мастер профессионал, изначально объяснил что будем делать, сделал процедуру, а после дал рекомендации по уходу. Администрация очень приятная, милые девушки, очень располагают к себе. Студию и мастера однозначно советую, лучшие !
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮЩ
Юрий Щеголев
Были на обучении по лазерному удалению тату, татуаж, пилинг... Все очень здорово 👍 Приятная атмосфера, хороший коллектив. Петр все очень доступно и понятно объясняет, профессионализм на высшем уровне😎 Оборудование забрали сразу. Огромное спасибо за понимание, обучение, лояльность. Вы крутые ребята👍
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Успехов вам 🌸
Елена Пузанова
Посещаю салон по удалению татуировки у мастера Петра.Процедура проходит комфортно...виден результат.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 💛
Venera Haf
Была на удалении татуажа век, мастер Петр. До удаления всё разъяснил, прислушивается, дает время отдохнуть (т.к. процедура не очень приятная, но терпимо). Всё прошло отлично 👍 На счет результатов позже напишу )
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Venera, благодарим вас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марина Назимко
Топ-мастер Екатерина. Осталась недовольна татуажем бровей. Оказывается все, что криво и косо исправляется на коррекции. Ждала месяц коррекцию. А накануне она взяла и просто уехала отдыхать) высший пилотаж и мастерство!)
ДЦ
Дарья Цуканова
Недавно делала перманентный макияж бровей, получилось просто супер! Заживление прошло очень быстро и безболезненно, все как рассказывали на сеансе. Цвет и форма подобраны просто вау!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ТВ
Татьяна Вострикова
Единственное место, где смогли удалить мои зеленые брови, очень рада, что попала к вам ☺️
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
НФ
Наталья Фирджанова
Долго думала, прежде чем обратиться в данную студию перманентного макияжа, с целью удаления «не уютных» бровей. В конце концов, решила рискнуть, и не прогадала! Результат ошеломляющий, уже с первого раза! Очень достойная клиника, в которой уютно уже с порога, и чаем напоят, и шампанского дадут в дорогу)). В клинике особый антураж, все на высшем уровне, профессиональная четкая команда, от милых администраторов до мастеров. Мастер Петр, к которому мне посчастливилось попасть, профессионал своего дела и очень приятный позитивный человек! Рекомендую данное место! Если вам надо удалить перманентный макияж, смело вперед!
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
AG
Arina Go
Качественное удаление тату!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались!
Настасья Честная
Не первый раз делаю перманент в этой студии и каждый раз результат прекрасный, сервис на высочайшем уровне, мастера все профессионалы, а топ-мастер Варвара это отдельный восторг, только сюда за перманентном.
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
ЛА
Лилия Александровская
Из всех студий перманентного макияжа выбрала Expert PMU, по рекомендации записалась к мастеру Иде, и это было абсолютно правильное решение. Всегда стараюсь доверять только лучшим специалистам. Ида полностью оправдала мои ожидания, даже превзошла их! Результат каждый раз выше всех похвал, без преувеличения. Ида — настоящий профессионал с безупречным вкусом и чувством стиля, вниманием к деталям и тёплым отношением к клиенту. Обычно не пишу отзывы, но в данном случае просто не могла не поделиться. Рекомендую от души!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще!
НМ
Наталья Маскина
Все отлично!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас вновь.
ОТ
Оксана Тарасова
Сегодня посетила клинику, осталась очень довольна! Удаляла 13 летний ужасный татуаж бровей (Удалял Петр, хочу сказать больше спасибо этому мастеру, все очень быстро , дал все рекомендации, отличный специалист 👍👍👍Девочки на ресепшене очень приятные , не навязчивые👍и вообще атмосфера , как будто находишься дома🥰Хочу сказать, что кто ещё думает сводить или нет , то со 100% уверенностью только приходить в эту клинику !!! А Петр , лучший!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ИШ
Ирина Шахбазян
Прекрасный салон и мастера. Хожу к девочкам с самого начала. Мастер Крис сделала отличные бровки в поволосковой технике. Я очень довольна, как всегда😍
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Максим Мельников
Все очень понравилось. Пётр респект .)
4 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Галия Науметова
Первое моё посещение этого салона и точно не последнее, уж много предложений по уходу за собой) салон находиться близко к метро. Персонал суперский. Меня консультировал Пётр, мои зеленые брови после первой процедуры поменяли цвет. До этого салона было 9 попыток удалить татуаж с бровей. Перед процедурой был осмотр и консультация. Так как я живая всё таки, чуть чувствительно было) Рекомендую и салон и специалиста. 10/10
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
УК
Улмира Камалова
Петр, самый лучший!Спасибо вам млн раз !
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады сотрудничеству.
КШ
Ксения Шестакова
Замечательное место! Девочки администраторы сразу встретили, угостили шампанским, что было очень кстати перед процедурой удаления ПМ! Спасибо за сервис и оказанную услугу на высшем уровне👏👏👏
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!