Квадратный Метр
Студия ремонта
ИП
Ирина Попова
Мы с мужем делали ремонт впервые и настолько скрупулезно подошли к этому вопросу, что кажется изучили все предложения всех компаний по Москве и московской области)) Отзывчивость специалистов квадратного метра позволила легко адаптироваться к процессу ремонта, нам подсказывали и рассказывали буквально всё! В какой то момент мне казалось, что мы настолько завалили чат своими вопросами и предложениями, что никто ничего не делает, а только нянчатся с нами)) Спасибо огромное за терпение и опыт! готовый интерьер превзошёл наши ожидания. Безусловно, рекомендуем всем молодым семьям, кто впервые сталкивается с ремонтом жилья эту компанию!
Александра Сергеевна
Нашу первую квартиру мы с мужем доверили именно «Квадратному метру». У нас была рекомендация от друзей! Мы ни разу не пожалели! У нас совсем не было опыта в ремонтах, это наша первая квартира, Владимир так терпеливо отвечал на все вопросы иногда даже по нескольку раз)))) Теперь будем планировать строительство дачи, но это немного позже!))
ИН
Ирина Надина
Купили квартиру в новостройке с отделкой от застройщика. Качество ремонта было сами понимаете какое😩 Решили переделать абсолютно все! Долго выбирали компанию, читали отзывы и по случайности увидели табличку на двери соседа «Тут делает ремонт…» постучались в дверь и увидев реализацию без задумок обратились в «Квадратный метр». Объяснили, что хотим получить в итоге, нас услышали и подсказали, как сделать лучше, где расположить розетки, где поставить выключатели и тд. Очень приятные по общению сотрудники, хорошее отношение к клиенту и стремление порекомендовать лучшее 👍🏼 Все сделано на 5 баллов, есть конечно маленькие огрехи, но они на столько не значительные, что под общим впечатлением однозначно можно оценить как отличная работа! Получилось очень аккуратно! Больше всего переживали за обои, т.к. они с узором и нужно было их подгонять, но переживания оказались напрасными. Бригады настоящих узкопрофильных профессионалов! В нашей квартире теперь уютно и просто по домашнему хорошо! Вы замечательные 😊 Спасибо большое!
19 июня 2023, официальный ответ
Артём Белозерский
Очень рад что выбрал эту компанию для дизайна и ремонта квартиры. Ребята учли все мои пожелания, подсказали, как сделать лучше. Вся необходимая документация была мне предоставлена, включая гарантии. В результате получилась очень уютная обстановка, в которой я чувствую себя очень комфортно и по-домашнему, все сделано со вкусом, в том стиле, каком я и мечтал. Все очень профессионально, от проекта до полного ремонта с подбором мебели. И самое главное, что уложились в мой бюджет. Спасибо большое, желаю успехов и процветания! ☺️
2 мая 2023, официальный ответ
Олеся Новикова
Обратилась в компанию «Квадратный метр» за дизайнерским ремонтом трехкомнатной квартиры. Все обговорили, проконсультировали. За работой наблюдала я лично. Мастера просто на вес золота, виден очень большой опыт работы. Никаких нареканий!! Сдали все в срок. По деньгам взяли, как договаривались. Рекомендую к обращению!
17 апреля 2023, официальный ответ