Техбаза групп
Компания
ООО Техбаза групп
МН
Марк Невский
Очень понравилось, что консультанты подробно рассказывали о каждом нюансе работы техники. В итоге я смог выбрать именно тот грейдер, который лучше всего подходит для моих задач. Рекомендую этот магазин всем.
ОП
Олег Прокуронов
Магазин спецтехники "Техбаза" приятно удивил своей клиентоориентированностью. Рекомендуем всем! Качество на высоте!!!
Cm
Corp mechanic
Долго выбирал погрузчик и нашел идеальный вариант именно тут. Спасибо за консультации и помощь!
ВН
Владимир Николаев
Искал специализированную технику для строительного проекта и нашел здесь всё необходимое. Приятный сервис, быстрые ответы менеджеров и, что самое главное, все работает без сбоев. Обязательно обращусь снова!
Тг
Техбаза групп, компания
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
SU
Sberid User
Выражаю благодарность компании за предоставленную технику. Сотрудничество было на высоком уровне, оперативность и профессионализм порадовали. Рекомендую как надежного партнера. Спасибо за качество обслуживания!
ВБ
Вероника Багирян
Большое спасибо за оперативность! Всей нашей компанией довольны приобретением, рекомендую!
Никита Сафронов
Приобрёл у Вашей компании технику на выгодных условиях. Менеджеры вежливые, доходчиво объясняют, работают открыто, без подводных камней Благодарю за качественную работу 🤝
Леонид Захаров
Выражаю благодарность за оперативный подбор и продажу нужного нам мини-погрузчика. Эксплуатируем каждый день, модель хорошая. Цена также была адекватной, что приятно вдвойне. Спасибо Вам!
ДЖ
Дмитрий Жмых
Купил спецтехнику для своей компании. Помогли определиться с выбором для моих конкретных задач и ещё получил на неё гарантию. Очень вежливый персонал, все понравилось. Довольно таки удобное расположение офиса. Цены очень низкие. Всем рекомендую данный сервис.
Samer Molotof
Я купил тяжелую технику у этой компании, и все было хорошо.Очень сплоченная и профессиональная команда, предоставляющая исключительный сервис и стремящаяся удовлетворить потребности клиентов. Продукция качественная, надежная, долговечная и хорошо работает. Я уже являюсь довольным клиентом и с удовольствием рекомендую всем эту компанию. Цена может быть немного высокой, но она стоит каждой заплаченной копейки. В целом отличный опыт!
Александр Хашонов
Я приобрел XG968N для своей компании. Он очень хорошо справляется с работой, быстр, прост в использовании и очень доступен по цене для начинающих компаний, подобных моей. Я планирую купить еще один, если он продолжит хорошо работать в ближайшем будущем!