Flugger Shop
Торговая компания
ОЯ
Ольга Яковлева
Хорошая краска, но не дешевая, выбирали между свисслейк, литл грин и флюггер. Как выяснилось свисслейк это рф и по цене как импорт. Литлгрин ну совсем нельзя потереть и помыть. Флюггер получился чуть дешевле литлгрина но дексо 5 можно прям тереть, что актуально для кухни
ЕЛ
Елена Лукьяненко
Ура, нашла магазин, где одну банку краски не считают мелочью. Нужно было подкрасить стену, где мебель передвинули. Нашли цвет по старой этикетке, сделали мне совсем немного, вобщем выручили меня, пятна больше нет👏
Алина Нестерова
Юля спасибо вам большое, что в после долгих мучений помогли нам выбрать цвета для квартиры, которые сочетаются с полом и мебелью... Спасибо большое!
ЮМ
Юлия Мигалина
Обрадовалась, что здесь официальный дилер красок, покупали краску по рекомендации нашего чата в ЖК Небо
Анна
Красивый магазинчик, приятная музыка и люди, и запах ладана - будто не в магазин строительных красок попал, а в кафе)) хорошо разбираются в цветах и красках
Екатерина Ви
Flugger без явного запаха, цвет сделали красивый, все на месте сделали погрузили отправили. Спасибо!
Арсений Ананьев
Приветствую. У меня свой небольшой бизнес по покраске. Пробовал разные материалы, остановился на Flugger из этого магазина. Качество стабильное, цвет не подводит, клиенты довольны, для меня как для мастера это важно не краснеть перед заказчиком
МЛ
Маским Липов
Работаю в управляющей компании. Закупаем краску для мопов, здесь всегда есть необходимый объем по нормальной цене, делают скидки и краска действительно оригинал, жалоб нет
КП
Кирилл Пеньков
Брал Flutex Pro 10 - можно сказать цена качество, трется моется, прям в магазине можно протестировать.
НР
Назар Романенко
Люблю ультраматовые стены. Dekso 1 именно такой эффект, очень красиво. Магазину ставлю пять с плюсом!
ЭС
Эдуард Суровый Эдуард Суровый
Использовал Flugger Wood Tex для покраски деревянной вагонки на даче. Подчеркнул структуру дерева, защитил от влаги и солнца. Прошлое лето показало покрытие надежное, не выцветает. Рекомендую)))
Андрей
Как прораб скажу: с Flugger работа идет быстрее. Не течет, ровно ложится, колеруется без сюрпризов. Клиенты потом реже жалуются на подтеки или отличия в оттенке
Г
Георгий
Делали ремонт в квартире. По рекомендации знакомых обратились в этот магазин. Спасибо большое за подробный разбор цветов и краски,. Заезжали в другие магазины, вами никто не занимается, не поможет не подскажет. Сюда можно смело ехать!
ау
антон усачёв
Хорошие краски, заказывал эмаль для плинтусов и дверей. Маляру понравилась, красил Flugger впервые. Двери в темном цвете смотрятся супер!
Александр Матвеев
Приезжали по кусочку обоев подбирали нужный цвет. Со второго захода все подобрали, цвет подошел, краска бархатистая. Flugger спасибо1
ЕГ
Екатерина Галкина
краска Flugger Dekso 5 моется супер.
Борис Ласточкин
Как маляр со стажем, пробовал много материалов. Для сложных объектов теперь рекомендую только Flugger. С ней меньше мороки, результат предсказуемо хороший, а клиенты всегда довольны. У них оригинал!
Дарья Кусковская
Подберут цвет, помогут погрузить, дастявят в нужное время. Краски Flugger отличные, только сюда!
Модест Фирсов
Делал ремонт в арендной квартире, нужна качественная краска. Удивили, что у Flugger есть и такие варианты. Сделали не хуже, чем у соседей с lheubvb аналогами, все довольны
Аглая Снеткова
Добрый день. Впервые красила флизелиновые обои. Flugger Flutex Pro 5 справилась на пятерку, ни одной проплешинки, цвет равномерный и насыщенный. Получилось супер
Альберт Ануфриенко
Удобный подъезд к магазину, краски много, Dekso 5 отличная для всей квартиры. Пробники, выкрасы все есть рекомендую!
ВV
Вадим V
Заказывали с сайта акриловую грунтовку для потолка, flugger sealer non drip, наносили поверх кирпича сразу, полностью оправдала ожидания, остался доволен
Кристина Коробко
Плохо подрасчитали и не хватило краски, заказали еще и привезли буквально через 2 часа, сервис просто супер, доставка быстрая
НА
Никита Абрикосов
Краска очень быстро сохнет, цвет в итоге тот что и хотели
ЮК
Юлий Кузнецов
Краска очень быстро засыхает, цвет в итоге тот что и хотели
Владимир Хайсанов
Полностью перекрыли старую краску одним слоем.Довольно насыщенный отеннок и самое главное что однородный, без пятен и разводов.
Окулова Василиса
Прекрасный магазинчик, есть из каких цветов выбрать)
Костя Орлов
Заказывал краску для двух квартир. нужный объём всегда есть, менеджеры подробно рассказали о свойствах покрытий👍👍👍
Блинова Арина
Магазин понравился, консультанты внимательные и доброжелательные😊
Ярослав Моисеев
Добрый день, покупал краску для ремонта ванной комнаты. Подобрали стойкий вариант, объяснили как правильно наносить, чтобы покрытие держалось дольше
Фая Антипова
Консультанты помогли подобрать идеальный оттенок, Очень довольна результатом) Рекомендую
НБ
Надежда Баранова
Очень понравилось что консультанты сразу предложили несколько вариантов и сделали тестовые выкрасы. Цвет подобрали идеально!!!Спасибо!!
Егор Рогов
заказывал краску для дачи, респект продавцам помогли выбрать оттенок, объяснили особенности нанесения и ухода за покрытием
Шурик Головин
Склад большой, сама краска классная, брали у них несколько палет под объект, все в наличии! рекомендую
Галина Казакова
Магаз большой, все нужные объёмы есть в наличии😊
ИЛ
Игорь Лонтратов
Качественные, недешевые краски. Консультанты подсказали идеальные оттенки и подробно рассказали про свойства покрытия.
Владимир Черенков
Павел и Юля, благодарим! Профессиональные советы во время выбора. Рекомендую всем👍👍👍
Михаил Рыкин
Зашёл в Flugger shop по рекомендации. ребята помогли подобрать цвет для стены. Цены чуть выше средних, но для Москвы оправданы
Марат Крутой
Высокое качество, продукция оригинальная и сертифицирована. Отличный выбор качественных красок и сопутствующих материалов. Консультанты хорошо разбираются в продукции, помогли подобрать нужный оттенок и объяснили особенности нанесения. Цены разумные, рекомендую
Слава Вавилов
Магазин с фирменными красками. Продавцам жирный плюс. Всегда доставтя во время нам на объекты! Все в наличии.
L_
Leila _Moon
Приятная атмосфера, большой выбор цветов и краски и качественная помощь от консультантов😊
Елена Рагулина
Благодарю за помощь в расчете и в изготовлении выкрасов декоративной штукатурки и краски. Могу смело рекомендовать!
Никита Крокодилов
Краски Flugger пять баллов. Магазин то что надо)
Анютка Шевелева
Мне помогли подобрать цвет для стен, который отлично вписался в концепцию всего дома. Краска оправдала все ожидания. Огромный выбор и качественное обслуживание
Толя Караулов
Хороший магазин с хорошими красками и хорошими консультантами. Flugger супер!
Родион Вальшаков
Dekso 5 - мой фаворит. Пользуюсь ей уже не первый раз: наносится нужно приработаться, зато моется без проблем. И цвета всегда чётко совпадают с образцом
roman litvinov
Flutex 2S - это спасение для потолков. Красил впервые, до этого работал с другими красками. лёг ровно, без разводов и полос. Теперь за красками только в этот магазин flugger
Женя Пахомова
Выбирала цвет сама, но сомневалась, на фото одно, в жизни другое. В магазине сразу показали реальные выкрасы и помогли определиться. Краску сделали тут же
kostya samolic
Иут всё по полочкам объяснили, спокойно. Ушли довольные и с краской Dekso 5)))
алексей шуков
Был приятно удивлён, насколько быстро всё подобрали, и краску, и цвет, и даже рассказали про нюансы нанесения👏