Estetika
Студия наращивания ресниц
4.3
4.3
Елена Б
Ресницы через 3 недели в разные стороны, все перекручены. Сама студия внутри оставляет желать лучшего. Привлекли фотографиями работ, но ожидание и реальность не совпали.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что у вас сложилось негативное впечатление. Студия выглядит точно так ж…
Арина Лисичкина
Мне помогли в этом салоне Делала реснички в другом салоне, на следующий день почувствовала дискомфорт в глазу, будто режет что-то Написала в этот салон, тк он рядом с моей работой. Описала ситуацию и меня приняли и устранили причину Огромное спасибо! ❤️
15 марта 2024, официальный ответ
ДП
Дарья Полосина
Замечательный салон! Прекрасные мастера:) от себя могу порекомендовать мастера Нику. Приятная девушка и отличный мастер!)
28 февраля 2024, официальный ответ
Яна Кутина
Впервые за несколько лет нашла студию, где делают такие ресницы, которые я хочу, мне очень нравится, хожу уже сюда почти год каждые 4 недели
18 февраля 2024, официальный ответ
Катерина Голубева
Все просто замечательно, ресничками осталась довольна! Получаю кучу комплиментов в свою сторону по поводу ресничек как от парней, так и от девушек )) Хожу к мастеру Айсу) Она лучшая в своем деле! Всем ее рекомендую ❤️
Анастасия Печинская
Все очень нравится, хожу сюда постоянно, очень быстро и красиво! Мастер Айсу просто чудесная!
SS
Sophia Sperauskayte
Очень хорошая студия! Хожу постоянно, качественная работа мастеров. Советую к посещению!
Елена Сергеева
На наращивание ресниц ходила в данную студию впервые. Переживала конечно за результат, но он реально оправдал все ожидания. Быстро и качественно сделано все было. Цена нормальная.
6 февраля 2024, официальный ответ
МШ
Мария Шеметова
Студия мне очень понравилась, меня хорошо встретили и качественно оказали услугу. Привели в полный порядок мои реснички, мастер была приятна в общении. Все очень круто, рекомендую!!
3 февраля 2024, официальный ответ
AN
Andreychikova Natalia
Салон работает по предоплате , что вы пришли , но салон не напоминает что вы записаны , я сегодня перепуга время визита тк записалась 5 дней назад и автоматическое оповещение мне не пришло, в назначенное время мне даже из салона не позвонили, может быть я забыла . Когда я объяснила ситуацию , мне перенесли запись но депозит сгорел. Считаю что Этторе правильно , ведь о том пришла ли им предоплата они очень тревожатся и пишут , но когда ваши деньги у них , то напомнить или проявить лояльность , нет.