ВТВ сервис

16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Леночка! Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Дмитрий Ильин1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за то,что Вы оценили наши старания!
Алексей Комаров8 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв. Ждём снова! Всегда готовы помочь
И
Иван6 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады помочь. Спасибо,мы всегда готовы помочь!
Олег Старчак67 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏,очень рады помочь!
City spirit59 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Да, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас. Приезжайте,когда есть необходимость