Betty sweet
Студия эпиляции
Сабина Сонина
Посетила студию Betty sweet на Дмитровском шоссе, и осталась очень довольна! Мастера Диана и Ольга — настоящие профи, делают всё быстро и почти без боли. Атмосфера уютная, кофе и чай — приятный бонус. Особенно порадовала скидка на первый визит и то, что у женщин всё бесплатно. Рекомендую!
ВЯ
Владислава Янченко
Давно хожу к Диане в эту студию. Очень нравится, что она быстро и почти безболезненно делает глубокое бикини. Всегда всё дорабатывает пинцетом, если надо. Отличный кэшбэк, да и на первый визит скидка была. Приятно, что чай/кофе предлагают.
ЗЕ
Злата Егорова
Первый раз была в этой студии на шугаринге. Попала к Ольге, она очень внимательно отнеслась, всё объяснила. Процедура прошла гораздо быстрее и менее болезненно, чем я ожидала.
Анастасия Дубровская
Хорошая студия, работают профессионалы, процедура проходит в комфортной обстановке и безболезненно. Результатом я довольна!
КТ
Карина Тихонова
Хожу сюда больше года на шугаринг голеней и бикини. В студии уютно, чисто и стерильно. Мастер вежливая, всё делает быстро и безболезненно. После процедура гладкая, без раздражения.
ЭВ
Эрлана Велиляева
Впервые записалась в Betty sweet и пожелала что не сделала это раньше! Удобная онлайн запись, приятная атмосфера. Предлагали кофе и чай, что очень приятно) Также есть скидка 20% на первый визит. Делала депиляцию глубокого бикини и осталась просто в восторге!
Светлана Куницына
Делала глубокое бикини, думала, будет больно, но мастер Олеся провела всё настолько аккуратно и быстро, что я даже удивилась. После процедуры кожа идеально гладкая и спокойная.
Валерия Кондрашова
После визита к Диане понимаю, почему про них столько восторженных отзывов — всё сделали тактично, внимательно и настолько бережно, что кожа потом просто радует, а не беспокоит, как это часто бывало в других местах.
СЗ
Снежана Зимина
Как же здорово, что можно просто записаться в удобное время и быть на 100% уверенной, что тебя ждёт профессионал, чистота и никаких сюрпризов в виде воспалений.
OS
Olga Sadina
Замечательная, уютная студия. Здесь относятся с заботой. От сюда выходишь гладенькой, эпиляция практически безболезненно проходит. В первые встречаюсь с таким, что к какому бы мастеру не записалась - все делают очень хорошо. Всегда предложат вам с собой чай и кофе.
Екатерина Каримова
Наконец-то нашла место, где делают нормальную депиляцию. Была у Дианы Межидовой, делала глубокое бикини. Честно говоря, думала, будет намного больнее, но всё прошло довольно быстро. После процедуры не осталось ни одного волоска, всё идеально гладко. И атмосфера приятная, предлагают чай/кофе. Сейчас у них ещё и скидка 20% на первое посещение, так что всем советую!
ОЛ
Оксана Ларионова
Хожу сюда несколько лет и каждый раз убеждаюсь, что лучше не бывает. В студии такая уютная, почти домашняя атмосфера, а золотые руки мастера Елены дарят коже гладкость без раздражения.
Ангелина Мущинкина
Деликатность и профессионализм опытного мастера сделали процедуру комфортной и качественной. Мне делали депиляцию глубокого бикини. Спасибо за отличный результат.
Елизавета Сергеевна К.
Процедура прошла безболезненно в комфортных условиях. Результат хороший. Персонал внимательный, приятный. Я в восторге!
Аглаша Миронова
Делала у них эпиляцию на днях и осталась довольна результатом. Раздражения практически нет, и удалось избавиться от всех волос.
ТГ
Тамара Глушкова
Наконец-то нашла своё идеальное место для депиляции. В студии Betty Sweet работают настоящие профессионалы, которые знают, как сделать процесс максимально комфортным и безболезненным.
Ф
Феро
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Ф
Федя
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ЛЕ
Людмила Ермакова
Хожу сюда уже несколько лет и каждый раз убеждаюсь, что лучше не бывает. Никаких воспалений после сеанса, только гладкость и отличное настроение от общения с мастером Олесей.
ЮН
Юлиана Набутова
Сделали всё быстро и почти без боли, атмосфера приятная, даже кофе угостили! Волоски убрали все, очень тщательно.
Evgeniya Lenuar
От души пишу отзыв: мастерица Елена - прекрасная, администратор Таня - замечательная) встретили доброжелательно, любимую программу включили, больно не сделали, скидку сделали, кофе угостили, скраб подарили) Очень понравилось, молодчины 🩵
ВН
Виктория Н
Замечательное место, прекрасные заботливые женщины. Меня записали очень оперативно, ночью записалась, а утром уже была процедура. Сама депиляция прошла безболезненно, ко мне отнеслись со всем вниманием. В конце приятно порадовало само отношение администратора, мне сделали скидку на первое посещение, так же я выиграла в лотерею большой крем для пяток и мне сделали кофе с собой! Приятные беседы, доброе отношение и комфортная обстановка! Всем советую к посещению!
Елена Крылова
Приветливый персонал, всегда на связи и ответят на любые вопросы 👍 Мастер Ольга-профессионал своего дела! Все чисто и стерильно! Советую к посещению!
Alice Alice
Очень все понравилось! Не заметила, как пролетело время. Мастер Олеся настоящий профессионал, по всем вопросам проконсультировала, очень понравился сервис. Отзывчивый персонал. Приятным бонусом был стаканчик кофе после процедуры ❤️
ЛД
Лилия Дамянович
Прекрасное место профессионалов своего дела! Огромный плюс, что перед и после каждого этапа в процедуре используется уходовая косметика (много где была, так делают далеко не везде).. С мастером обсудили каким материалом предпочтительнее делать в моем случае процедуры и результат оказался просто великолепным и что самое важно безболезненным. Спасибо большое Вам за качество и теперь только к вам !!!
Ольга Бурковская
Прекрасная студия, опытные Мастера, все чисто и аккуратно. Всегда возвращаться приятно!
СГ
Светлана Гукасян
Здравствуйте посещаю эту студию регулярно!!!все очень нравится !!все девочки хорошие и мастерицы своего дела !!!и очень приятные администраторы !всем спасибо ❤️
Анастасия Лапшина
Хожу в эту студию уже полтора года. Каждый раз ухожу в восторге! Вас встретит приятная администратор, предложит чай/кофе не только в студии, но и с собой. У мастера Юлии золотые руки! С ней процедура проходит быстро, качественно и непринужденно. Определенно рекомендую Betty sweet!❤️
Анастасия Шлеверда
Уютный, стерильный, клиентоориентированный салон! Мастер Полина выполняет быстро и с любовью свою работу!!! Спасибо
Алиса Мухамедьянова
Очень хорошее, а самое главное очень профессиональное место, потрясающая атмосфера и дружелюбный персонал, очень приятно ходить на процедуры
Алиса Мухамедьянова
МГ
Марина Григорьева
Хожу в данную студию насколько лет. Советую мастера Юлию)всегда комфортно)
KK
Ksenia Kan
Отличный салон, профессионалы-мастера, клиенториентированный подход, хожу сюда 3 года и всегда все нравится!
ОГ
Ольга Голова
Прекрасное место,уютная студия 🤍а мастер Юля настоящий профессионал и очень приятный человек!Рада, что попала именно к ней🫶🏼Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно☺️
ВР
Валентина Рябова
Прекрасная студия, хожу сюда уже 2,5 года и все очень нравится, все мастера профессионалы своего дела, делают очень аккуратно и практически без болезненно! Мастер после первого визита посоветовал мне правильных уход за кожей, за что очень благодарна) Всем рекомендую приходить за красивой и гладкой кожей сюда ❤️🔥
30 мая 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам снова за гладкой кожей…
Отличный сервис! Не первый год посещаю, вежливый персонал, хорошая атмосфера!
30 мая 2024, официальный ответ
Apple. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Антонина Мельник
Очень нравится мастер Елена☺️ Процедура всегда сделана качественно быстро и безболезненно. Вдобавок получаешь удовольствие от разговора с мастером, который находит тему на любой вкус😅 СПАСИБО, ЕЛЕНА!
30 мая 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть Вас)))
Марина Кольцова
Замечательное место и сервис на очень высоком уровне. Хожу сюда уже не первый год. Мне больше всего нравится ходить на Дмитровское шоссе, а кому-то может быть удобно ездить на Беломорскую. Везде чисто и уютно, всегда предложат чай/кофе в дорогу.
ТЛ
Татьяна Лаврухова
Третий год посещаю эту студию, ни разу не пожалела о выборе этого места! Мастера все на 5 с плюсом, внимательные и аккуратные, администраторы очень вежливые и приятные девушки ❤️
МО
Маргарита Обухова
Хожу в салон уже более полугода. Очень довольна работой мастера. Удобное расположение салона. Вежливый персонал. Рекомендую!
ЕГ
Елена Гришина
Хожу в эту студию с 2022 года, супер профессиональные мастера, отзывчивые администраторы. Всегда с удовольствием записываюсь на очередной сеанс. Любимый салон недалеко от дома❤️
МР
Марина Рысь
Моя любимая студия или пространство красоты и заботы о своем клиенте!) Аккуратный мастер по депиляции Олеся, трепетно, скурпулезно провела процедуру, после процедуры даже не осталось воспаления, а я этим страдаю:)У Олеси золотые руки, ещё и безумно приятная, располагающая к себе девушка)Олеся мой любимый мастер😍
Алёна Сержина
Я обожаю это место!Прихожу как к себе домой)Все девочки очень дружелюбные и клиентоориентированы!И в целом в этом месте приятно находится,уютно и тепло у них!Как нашла их,больше никуда не хожу!так держать👍
МХ
Мария Хаустова
Очень благодарна студии Betty Sweet, в частности своему мастеру Елене за гладкую кожу, настроение, комфорт, спокойствие, доброжелательность! Всем своим подругам рекомендую!
ЕЖ
Елена Журавлева
Отличная студия, очень дружелюбные девочки! Уже год хожу и довольна на все 100%. Мастер Юля огонь! В студии очень уютно, чисто и красиво. К посещению рекомендую, лично я, чувствую себя как дома!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
Дарья Преображенская
Шикарный салон. Хожу уже 5 лет. Все мастера замечательные. Всегда предлагают чай/кофе. Просмотр кино во время процедуры. Все чисто и аккуратно. Спасибо)
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень рады видеть вас в числе на…
Анастасия Копасова
Отличное место! Ответственные и чуткие мастера, знающие свое дело. Хожу в студию Ирины Савостиной уже больше 5 лет и ни разу не думала сменить место, где меня делают красивой 💗
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое 🙏 Очень приятно, что наши клиенты знают меня по имени 🥰😍
ЛК
Лилия Казакова
Хорошее место. Ходу давно к мастеру Юлии, все хорошо делает. Без болезненно. Приятно после процедуры предлагают кофе или чай с собой.
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Ждём вас к нам снова ❤
Катерина Алимпиева
Отличная студия с прекрасными мастерами. Атмосфера уюта и тепла. А кода всегда гладкая и безупречная ) Отдельное спасибо мастеру Осиповой Олесе 🫶🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ТИ
Тамара Исакова
Очень нравится салон, хожу уже год, всегда остаюсь довольна.Хороший и доброжелательный персонал и мастера, всегда найдешь общий язык со всеми, всем советую и рекомендую, всегда остаюсь довольна посещением и результатом.
15 мая 2024, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за такой тёплый отзыв 🥰 Всегда рады новым встречам