Мосстрижка
Студия красоты
sС
svetakosmetik32@gmail.ru Сагадеева Светлана
Добрый день ☀️ Посетила сегодня в этом салоне солярий. Всё супер,загар проявился ровный и без покраснений. Администратор и персонал очень вежливый и приветливый! Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗Ждём с нетерпен…
Елизавета Орловская
Кончики подстригли без приключений) Демократичные цены,вежливый персонал. Дозвониться получилось не с первого раза конечно ,но получилось :) Возможно приду сюда еще.
6 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ДБ
Дарья Бузмакова
Самый отвратительный салон на районе. Позвонила в салон узнать до скольки они работают, мне ответили что до 21:00. Спрашиваю про солярий- мне отвечают что я могу подойти до 40 минут, далее они закрывают кассу. Подошла я в итоге в 37 минут, перед мной мужчина закрыл показательно дверь, помахав мне ручкой. Затем, когда я стала звонить в салон по номеру телефону, неспешно вышла женщина из стойки ресепшена и максимально растягивая свое время начала открывать дверь, открыв, мне сказали что они уже закрыли кассу))) здорово! Я же наверное просто так звонила и спрашивала, ведь подготовка перед солярий и расход дорого крема для них видимо просто шутка какая-то. На мой вопрос зачем они мне сказали про время, когда я могу подойти, мне невнятно что-то пробурчали. Если бы в сервисе можно было поставить 0 звезд- вы бы заслужили такую оценку для своего жалкого сервиса.
7 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и описание ситуации.От лица руководителя проведена бесе…
Артём Артём
Хожу в эту парикмахерскую уже пару лет. В общем и целом всё нравится! Массаж во время мытья головы после стрижки, от мастера Оксаны, это что-то с чем-то!) Выходишь из парикмахерской с чувством, как будто заново родился. Также, очень хороший и современный солярий!) 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤.
ОМ
Ольга Марченко
Хочу выразить благодарность мастеру Кристине, за её профессиональный и индивидуальный подход к клиенту. Мастер гарантированно уверен в том что делает и самое главное результат работы мастера получился просто шикарный!!! Обязательно ещё раз приду в этот салон, а самое главное именно к мастеру Кристине!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼И ждём с нетерпение Вас снова…
Артем Рожко
Кто в курсе, куда перешла мастер Инесса, поделитесь, пожалуйста. Стригся только у нее, с другими мастерами не сложилось. В салоне говорят, что она больше не работает, телефон не дают, где сейчас работает - не знают (
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Артём, да Вы правы, мастер не работает в салоне, и личные номера мастеров сотрудники са…
Маргарита Санина
Мастер Лия заслуживает отдельного восхищения за лазерное удаление волос. Процедура быстрая, безболезненная и результат действительно радует. Хожу три месяца и уже давно не видела волосков
ЮА
Юлия Авдеева
Лазерное удаление волос у мастера Лии прошло отлично! Результаты видны уже после первой процедуры. Буду ходить и дальше
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛Будем рады продолжить процедуры 🌷
Танечка Черемнова
Салон красоты, где можно доверить свою кожу профессионалам. Я довольна результатом лазерной эпиляции, и было совсем не больно благодаря охлаждению.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Танечка. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми услугами🌷🌷🌷
Дарина Каменских
Самую лучшую чистку лица, мне делали именно в этом салоне. Очень аккуратно и не так травматично, как делают многие, при этом результат выше всех похвал
МГ
Марьяна Громова
Елизавета - настоящий мастер своего дела. Наращивание ресниц - это ее конек. Результат всегда превосходит ожидания, делаю только у неё
Маргарита Дроздова
Отличный солярий, лампы мощные, получается хороший и ровный загар. Для солярия у них всё есть нужное.
Виктория Матвиенко
Хожу сюда на косметологические процедуры. Чистка, уходы и массажи, все делается профессионально и с любовью. Советую
Карина Генералова
Мастер по наращиванию ресниц и ламинированию бровей Елизавета, просто волшебница! Результат превзошел все мои ожидания, ресницы выглядят очень естественными
Вероника Круглова
Приходила сюда подстричься. Стрижка сделана аккуратно и быстро. Я выгляжу просто потрясающе
Наталья Городецкая
Мне здесь очень понравилось. Чистка лица прошла на высшем уровне. Кожа стала гладкой и чистой, все прыщики и черные точки исчезли. Покраснение быстро спало
Юлия Алтырева
Уже после первой сессии лазерной эпиляции заметила значительное уменьшение количества волос. Я в восторге! Спасибо мастеру Лие
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас. С уважением Мос стрижка.
Анна Захарова
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤будем ждать Вас с нетерпением. С уважением Мос стрижка
Софья Сахарова
Приятная атмосфера, заботливый персонал и безупречный маникюр. Все, что нужно для полного расслабления!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😁 С уважением Мос стрижка.
Екатерина Морозова
Сделала лазерную эпиляцию ног и подмышек. Результат превзошел мои ожидания! Кожа гладкая и без единого волоска. Было вообще не больно, хорошее охлаждение.
11 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!Будем ждать на с…
Екатерина Волкова
Качественное наращивание ресниц, безопасные материалы и профессиональный подход. Я полностью довольна. Наконец-то можно не красить ресницы каждый день. Спасибо мастеру Елизавете
Ева Марченко
Окрашивание в салоне прошло безупречно. Цвет получился именно таким, каким я хотела. Большое спасибо мастеру!
Диана Архипова
Отличный выбор цветов и дизайнов для маникюра. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и создала идеальный образ для моих ногтей
Андрей Ка
Пользуюсь услугами с апреля 2023г. Мне нравится.
Елизавета Новикова
Прекрасный результат после курса лазерной эпиляции! Кожа гладкая, волосков стало гораздо меньше уже через месяц. Рекомендую!
ГО
Г. О.
Ужасно, просто отвратительно постригли ребенка. Просила НЕ стричь коротко, так мастер не просто сильно коротко постригла, ещё и побрила лоб! И ладно, если б всё остально было идеально ровно, но всё криво. Ушла в шоке!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — эт…
AG
Alexey Gradov
Зашли подровнять концы! Была задача сделать ровный срез- это ужас! Срезали больше длинны , чем нужно. Подстригли волной! Мастер Инесса !!
Ana Smith
В салоне работает 2 разные женщины на ресепшн. Так вот одна из них (имя не знаю, со вздернутыми бровями) настолько хамовитая, что прям с порога грубит. Вмешивается в процесс стрижки. Это испортит вам все пребывание в салоне. Ощущение, будто еще немного и в лицо плюнет. Обратите внимание на подобных сотрудников, это отбивает всяческое желание сюда возвращаться.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.Примем во внимание.
Олег Клд
Суперский салон, хожу к мастеру Кристине, профессионализм и скорость работы потрясающие. В общем советую
Егор Казаков
Отличный салон, чисто! Стригся у Инессы. Очень внимательный мастер. все понравилось
АО
Александра Олейник
Искала где сделать укладку волос ко дню свадьбы. Персонал оказался очень отзывчивым и доброжелательным :) В день записи с причёской поработали хорошо, учитывая все мои пожелания и дополняя образ в процессе. Рекомендую!
Алексей Гаврилов
Очень нравится обслуживание
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень…
НЗ
Никита Забегаев
Недавно открыл для себя этот салон, стригут качественно и не дорого по сравнению с другими.
KP
Karina Petraytite
Забежала подстричь кончики, очень быстро и качественно подстригли! Спасибо!
Алена ))
Посетили впервые, стригли ребёнка. Стрижка супер, персонал вежливый, мастера своего дела. Буду рекомендовать👍👍👍