Астрия
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Alisa Miller
Хочу предостеречь всех о качестве работ , данных мастеров , сказать что я в шоке ничего не сказать , не было учтено что я попросила от слова совсем , сделала грязно , с пузырями с волосами , толстые и еще не спилила после ремонта изнутри ногтя у меня шок на Новый год , хотя я просила записать к мастеру с опытом , ждала полчаса это уже был звоночек , подошла спрашиваю скоро ? А администратор говорит что ее нет задерживается , обманула и не покраснела , хотя мастер была на рабочем месте , выходит девушка не очень довольная и мне нужно было сразу убежать , но я осталась и в итоге получила сюрприз , а администратор нет чтобы извиниться , говорит могу сделать на следующее посещение скидку , себе скидку сделай и ходи довольная на Новый год с такими ногтям ! Вобщем девочки читайте всегда отзывы если не хотите выкинуть время и деньги на ветер !!!!!!!!
НД
Наталья Дьяченко
Быстрая запись, приветливый персонал, простая обстановка, хороший мастер
КР
Ксения Радулова
Крайне не качественное исполнение наращивания. Один ноготь мастер делала 30 минут, отвлекалась на телефон, разговаривала по телефону во время работы.
Махасти Акрами
Красивая и стильная студия! Отличный мастер Ксения и вежливый администратор 🫶
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными!
сз
софия зеленкова
Это однозначно лучший салон красоты , очень вежливый персонал, Любую работу выполнять профессионально и аккуратно, уже давно хожу на маникюр сама, каждый раз результат безупречный
24 июня 2025, официальный ответ
София, спасибо вам за то, что поделились хорошими впечатлениями о нашем салоне. Мы все очень рады, ч…
ШМ
Шохсанам Мирзалиева
Лучший салон спасибо управляющему за такой удобный классный красивый салон ❤️ и мастера тут самые топовые 🌟
24 июня 2025, официальный ответ
Шохсанам, спасибо за ваш отзыв! Рады быть полезными!
Алина Попова
Рекомендую всем, кто ценит не только качественные услуги, но и комфорт. Рай для девушек существует! Администратор Алина-милашка
24 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв! Алина - милашка, да! И не только администратор )
Лучший салон ,лучшие мастера В новом помещений очень просторно и красиво ,приятная атмосфера куда хочется всегда вернутся Спасибо что заботитесь о нас 🦋💖
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам понравилось помещение после переезда
Александра Калинкина
Очень люблю ваш салон, теперь вы еще ближе ) 12 корпус! Геворг супер - рекомендую ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам! Очень рады, что полезны!
Елена Силкина
Люблю этот салон, рядом с домом, приемлимые цены, отличный персонал, рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Помогаете нам - наполняете позитивом и радостью от хорошо сделанной работы )
Екатерина Серпикова
Прекрасные мастера, домашняя обстановка👍 Вежливые администраторы Очень довольна ❤🌟
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам! Очень рады, что вы с нами )
Екатерина Иванова
лучший маникюр на районе🤍
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Согласны с вами )
Анна Верхогляд
Отличное место, все мастера своего дела. Всегда чисто и приветливые администраторы.🌸
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады )
ЮИ
Юлия Изгаршева
Астрия - маленькая звездочка, но уже сеть 🤗 Люблю ее за душевность и неравнодушие ко всем, от клиентов до сотрудников ❤️🔥 Расти большой и сильной!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Благодаря в том числе вашим усилиям, думаю, вырастит в большую и сильную…
Елена
Супер салон, мастера все как на подбор можно а любому попасть и небоятся за свои руки и ноги❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за хороший, а главное честный отзыв =)
Дарья Кабаненко
Прекрасный салон👍🏼 Вежливый администратор ❤️ Мастер Юлия профессионально выполняет свою работу 👌 Всем советую этот салон красоты🥰
13 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, очень рады быть полезными! Юля - прекрасный мастер.
Диана Федосеева
Замечательный салон)
13 декабря 2024, официальный ответ
Диана, спасибо! Спасибо, что выбираете нас
Ал Рова
Качество, красота, любовь ❤️❤️❤️
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙂
Svetulchik Bezruchko
Хорошие мастера по адекватной цене и нормальными материалами, вкусненький кофе и конфетки 😊!
21 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв!
Валерия Сабирова
Наращивание ресниц облетело меньше чем за неделю. Оооочень долго 3.5 часа. Из достоинств удобное кресло
21 октября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Пропустили ваш отзыв ) Исправляемся. Подскажите, пожалуйста, когда вы были у…
ЖЛ
Жанна Ли
Виктория — Мой самый любимый мастер, волшебница, делает очень крутой дизайн!
21 октября 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Шавачина
Очень хороший салон. Прекрасные мастера. Вежливые администраторы. Вкусный кофе.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв любимому клиенту =)
Tanya
Суперское отношение к гостям, домашняя обстановка создаётся приятным персоналом. Качество услуг на высшем уровне, всё стерильно, держится до следующего посещения.