Западный
Медицинский центр
ООО Альгида
Марина
Понравилось отношение, быстрота услуг, профессионализм! Я только анализ крови сдавала, медсестра - приятная женщина, хорошо общалась, измерила мне давление, забор провела безболезненно. Результаты анализов мне прислали на следующее утро по электронной почте.
Дина
В центре хорошие условия, чисто. Сдавала анализы ХГЧ, результаты были готовы быстро - через сутки получила на руки, потому что рядом жила и сама хотела забрать. Я бываю в клинике редко, но ее посещают также и мои знакомые.
Ева
Забор крови сделали быстро, качественно и хорошо! Медсестра анализ взяла так, что я ничего не заметила и хорошо себя чувствовала, хотя было 6 пробирок. Меня предупредили о сроках результатов на гормоны, обещали прислать все через 5 дней, а предоставили через два.
МВ
Мария Витальевна
Сказать на выделения в беременность - ну такое бывает и не дать больше никаких объяснений... Неквалифицированный врач. Узи от другого врача назвать непонятным и сказать, что выводы по нему ошибочные, при этом самостоятельно не владея аппаратном УЗИ.... Непонятно как-то. Я позже обратилась к другому специалисту, сделала УЗИ и новое УЗИ подтвердило первоначальное и нужно было определенное срочное лечение, а не как выразилась данная врач - такое может быть в беременность это нормально и попейте витаминов.... Главным образом это попыталась записать меня на УЗИ к какому-то знакомому врачу в часе езды на такси от моего дома. На мой ответ что мне далеко и неудобно, сказала - ну можно заказать такси. Потом аналогичным образом посоветовать врача на первый скрининг где-то далеко и неудобно добираться, когда я дома месяц уже держу постельный режим и до первого скрининга ещё времени много, но уверить меня в том что к этим врачам мне надо постаралась. Не советую от слова совсем. Возможно просто пройти гинекологический осмотр у данного врача можно с положительным результатом об услуге. У меня при приеме по беременности даже близко такого не получилось. Думаю вопрос даже не во враче, а в политике клиники по вопросу отбора квалифицированных специалистов, а не лишь бы кого.
Амалия
Приходила на прием к гинекологу Алле Борисовне и она очень хорошая! Врач дала мне советы, провела отлично консультацию, она очень хороший специалист! Доктор пользуется одноразовыми предметами при заборе анализов, при осмотре, все делает аккуратно. Врач работу делает так, как мне нужно, я обязательно приду к ней еще!
Лолита
Огромное спасибо врачу-урологу Наджмиддинову. Я посещала клинику, была у уролога, гинеколога. Понравились хорошие специалисты, вежливое отношение к пациентам, все чисто.
Kim Kim
Самая лучшая клиника в Москве! 10из10!Доброжелательный персонал, адекватные цены на услуги! Лучше не найдите 👍🏻! Процветания вашей клинике 🌿🍀🌿!
Ростислава
В центре врач был просто супер! Все, что назначили пациенту, помогло! Приходили на прием к урологу Музафарбеку Бодурбековичу Абдулобекову. Для нас было важно правильное назначение и врач его нам дал, прописал лечение на месяц.
Ксения
Все отлично прошло! Просто понравилась клиника, все чисто, аккуратно, хороший врач. Была на приеме у гинеколога. Доктор - профессионал в своем деле, очень вежливо общалась, назначила правильное лечение.
Марк
Был на приеме у Музафарбека Бодурбековича Абдулобекова, все хорошо прошло. Доктор все посмотрел, все объяснил, хорошо отнесся, рассказал, что у меня, назначил лечение, которое я похожу на данный момент.
Владлена
Приходила на прием к дерматологу и доктор был приятный в общении, сделал все, что было нужно, я планирую его еще раз посетить. Посещением я осталась довольна! Центр выбрала из-за его удобного месторасположения.
Ульяна
В центр на узи почек обращался мой мужчина. Результат выдали в бумажном виде. Персонал в клинике вежливый, хорошо общался. Выбрали центр из-за близости к дому.
Петр
В центр обращался на лечение к урологу Наджмиддинову Хайёму Наджмиддиновичу. Доктор хороший, нормально, вежливо общался, всё четко объяснил, всё четко сделал.
Коля
В медицинский центр "Западный" обращался для консультации к врачу-хирургу. Отличный пятизвёздочный доктор, провёл осмотр и выписал лечение, рекомендовал пройти курс в виде уколов.
Андрэ
Хороший медицинский центр! Сдавал анализы мазка в организации, все нормально прошло. Результаты предоставили на следующий день по электронной почте. При посещении центра было важно отношение сотрудников, результаты и чистота.
Иван
В медицинском центре "Западный" нравится высокая квалификация врача-дерматолога. Доктор меня осмотрела, поставила хороший диагноз, всё подробно рассказала, поговорила и успокоила в отношении моего состояния.
Илья
В медицинском центре "Западный" работает высококвалифицированный доктор, который всё очень хорошо объясняет и доходчиво рассказывает. Наталья Борисовна Неретина - врач предупредительный, проводит операции безболезненно.
Ангелина
В медицинском центре "Западный" понравился специалист, который меня принимал. Врач-гинеколог отвечала подробно на все вопросы, которые у меня возникали, была видна заинтересованность и желание помочь. Доктор комфортен в общении, буду обращаться и в дальнейшем.
Анастасия
Внимательный врач выслушал все подробности, посмотрела мою проблему, спокойно все объяснила по поводу того, что происходит с моей кожей, а также предложила несколько вариантов и назначила амбулаторное лечение, что мне и понравилось. Могу отметить, что мне уже стало лучше.
Дарья
Я все время хожу к гинекологу Алле Борисовне, потому что очень нравятся ее подход и профессионализм. Она полностью все объясняет по лечению, понятно отвечает на все вопросы и дает необходимые рекомендации.
Мирон
Приходил в центр сдавать анализы. Материал для исследования принес сам и сдал его. Результаты были готовы через день, за рал из лично. Медперсонал был доброжелательный. В медцентр обратился, так как он расположен близко.
Варя
Нет народа, все в достаточно домашней обстановке. Сдавала анализы, пойду еще за получением справки. Медсестры во время сдачи анализов относились хорошо. Результаты получила на электронную почту. Выбрала центр, так как подходит территориально.
Анастасия
Мне понравилась и сама больница, и чистота, и аккуратность, и очень приветливый персонал на ресепшн. Девушка меня проводила до кабинета. Также понравилось взаимодействие с дерматологом Натальей, она мне назначила лечение, сказала сдать анализы, что я сразу и сделала в центре. Результаты получила через пару дней. Все очень удобно и чисто. Обратилась, так как у меня проблемы с кожей и угревая сыпь с подросткового возраста. Еще пойду к гинекологу, чтобы гормональный фон проверить.
Алина
Обращались в клинику, так как были проблемы с желудком, гастрит. Нашу проблему решили быстро, доктор лечение назначил сразу и результаты анализов мы получили быстро. Из анализов сдавали кровь и врач нас сам записал на эндоскопию. Медицинский персонал очень хорошо с нами общался и к нам относился, за это им спасибо большое!
Карина
Очень приятные сотрудники хорошо ко мне отнеслись и быстро поставили уколы. Я шесть раз ходила на процедуры и осталась довольна приветливым обращением, профессионализмом, а также чистотой в убранном процедурном кабинете. Стоит отметить, что выбрала центр, потому что он находится близко к дому.
Инна
Мне помогли, я обращалась к неврологу, также записалась к эндокринологу. Мне поставлены блокады, капельницы, оказана помощь. После проведенных процедур врач посоветовал лекарство, которое я должна принимать после капельниц. Доктор очень хорошо взаимодействовал со мной.
Денис
Записывался к косметологу, хороший врач, она помогала, подсказывала. Выбрал медицинский центр, так как было дешевле.
Амелия
Центр посещала, потому что живу неподалёку. Обращалась к доктору, которая выполняет удаление бородавок. Всё прошло быстро, профессионально, качественно! Врач сказала, что всё само отвалится через неделю и ничего не останется, именно так и произошло!
Влада
У меня была проблема с ногой, сейчас все прошло и не болит! Очень довольна центром! Была на приеме у хирурга. Доктор расспросил, осмотрел, сделал УЗИ колена, написал рецепт необходимый, поставил укол.
Анастасия
Мне очень нравится медицинский центр, я уже полгода наблюдаюсь в нем. На это, в первую очередь, повлияла врач-гинеколог Алла Борисовна Евграфова. Кроме этого, очень удобно, что в одном месте можно и обследование пройти, и сдать анализы, и на прием попасть. Алла Борисовна — очень хороший человек и грамотный доктор, я пришла к ней на плановую проверку, которая выявила показания к операции, после операции у меня в этом плане все хорошо, благодаря врачу.
Таня
Отличный специалист гинеколог, прием, много позитивных моментов. Врач отнесся внимательно, провел прием, смог четко выяснить, почему происходит то или иное, закрыли вопрос, по которому я обращалась.
Лидия Ч.
Приходила ставить капельницу. Понравилось обслуживание, отношение, внимательность персонала. Поставила уже семь капельниц, лекарства привозила свое. Медсестры после капельницы помогали мне вставать, спрашивали, как я себя чувствую - эта внимательность очень понравилась.
Адриан
Все прошло нормально! Обращался к хирургу в центр. Доктор хорошо провел консультацию, ответил на все вопросы, вежливо общался, уделил достаточно времени на приеме, внимательно отнесся. Врача выбрал через знакомых, важен был профессионализм.
Элеонора
Доктор Алла Борисовна Евграфова очень понравилась, также в центре все чисто. Врач очень внимательно отнеслась, аккуратно все выполнила, все понятно объяснила, написала план лечения. Администраторы вежливые, прием прошел без задержек.
Аристарх
Врач-невролог была очень отзывчивая, проявила хорошее отношение к пациентам, она хорошо общалась, хорошо объясняла, что нам делать, куда идти, получили нормальную информацию. Обращались, так как у ребенка аутизм, нас отправили на массаж, к дефектологу и психологу. Доктора нам рекомендовал знакомый как хорошего специалиста.
Прохор
Приходил делать МРТ шеи. Врач добросовестный оказался, все мне объяснил, показал, рассказал и заключение было довольно подробное. Я приходил поздно вечером, результаты были готовы на следующий день в виде диска и заключение на почту скинули. Медперсонал общался вежливо, дружелюбно и понятно.
Назар
Посещал дерматолога Наталью. Врач понравился, она очень хорошо общается с пациентами, грамотный врач. В моей проблеме на данный момент она мне помогла. Знаю центр много лет, это был самый удобный для меня территориально центр.
Ангелина
Очень внимательный подход со стороны врачей и администраторов. Прием прошел вовремя и профессионально, я была у гинеколога. Мне было близко от дома до центра, и стоимость услуг устроила.
Марта
Понравилась консультация, работа врача-гинеколога, я очень довольна, планирую еще к ней обратиться. Очень грамотный специалист, подробно все рассказывает, внимательная, тактичная. Пришла в центр из-за врача, мне его посоветовали, сказали, что это очень грамотный специалист, который может мне помочь с моей проблемой, так и оказалось.
Михаил
Посещал дерматолога, который сразу же сделал назначение по лечению, оно помогло мне за 2 дня! На приёме врач осмотрел, дал понятные пояснения, объяснил, что делать, при этом уважительно общался, а для меня это немаловажно, потому что в бесплатной поликлинике относятся не очень хорошо.
Милена
Всё проходило пунктуально, без задержек. Было приятно оказаться на приёме именно в центре. Абдулобеков - хороший врач! Он провёл осмотр, полную консультацию, объяснил и помог понять, ответил на все интересующие вопросы, а также дал рекомендации.
Нина
Хороший и грамотный врач-дерматолог выписала препараты, которые мне помогли. Отмечу, что она доброжелательная и всегда выслушает. Изначально обратилась в клинику, потому что она находится рядом с домом.
Мадина
Женщина-узист мне понравилась внимательностью, осмотром, заключением. Просто я делала УЗИ во второй раз, и результаты совпали, поэтому считаю, что она сделала все правильно, рекомендовала, какие лекарства попить. Я сначала боялась, когда пришла, но все было прилично, вежливо и хорошо.
Людмила Э.
Посещала дерматолога Наталью Борисовну. Понравился ее индивидуальный подход, профессионализм и коммуникабельность. Получила лечение, направление к специалистам и на анализы. От посещения осталось очень приятное впечатление. Выбрала клинику по рекомендации подруги, искала специалиста-дерматолога.
Марьяна
В клинике работает хороший персонал. Сотрудники умеют найти подход к клиенту и приятно общаются. Также мне понравилась доктор-гинеколог. Она предоставила для меня грамотную консультацию и подсказала, что нужно делать. Благодаря этому я получила нужный мне результат.
Зоя
Врач Елена Михайловна Туаева очень понравилась, приятная, все объяснила доступно, изучила мои анализы и УЗИ, назначила лекарства, которые мне помогают на данный момент. Обратилась к доктору, так как у меня были проблемы с кишечником. Также на ресепшн очень приятная женщина.
Юрий
Сотрудники центра приятны в общении, все понятно и конкретно мне объяснили. Прием прошел без задержек, врач-уролог все по факту рассказал, впечатление сложилось о нем положительное.
Арсений
Хороший и позитивный врач Музафарбек Бодурбекович Абдулобеков дал рекомендации и назначения, которые помогли. Меня к нему направили. Центр выбрал по совету.
Есения
Понравилась врач, она очень внимательная женщина, интересовалась моим здоровьем. Я только один раз посетила центр, довольно давно.
Илья
В центре хороший сервис и врач. Посетил уролога, он мне помог, провел осмотр, проконсультировал и назначил лечение. Персонал приветливый.