The whites
Записаться онлайн
2.1
КЗ
Ксюша Зимина
Мастер Александра вела себя просто ужасно, проявляла агрессию. Настоятельно рекомендую салону найти другого специалиста, а Александру уволить, чтобы салон не нёс убытки из за одного человека, который его подводит.
Ариана Островская
Категорически не советую записываться к «мастеру» Александре Евдокимовой! Если конечно не хотите получить расческой по голове и хамское отношение! Но если вам нравятся такие садомазо игры, то милости прошу к этому шалашу 🤣 а так у мастера конечно же запор мысли , но понос слов….
KM
Kat Mironova
Мастер Александра ведёт себя недопустимо по отношению к клиентам. Агрессивная, с маргинальным поведением , таким людям нельзя находиться в контакте с клиентами. В шоке от её поведения.
HA
Helen Alex
Уважаемая администрация! Огромная просьба присматривать с лупой за новенькой мастером Александрой и ее поведением. На прошлом месте работы она нанесла многократные(!!!) побои гостю. Был суд. Научите ее соблюдать законы РФ, объясните, что любой посетитель может вести съемку в салоне красоты, как в общественном месте. Снимать ее, ее работу и выкладывать видео в сеть.
Александра Максимова
Мастер Евдокимова Александра напрочь неадекватная!!!!! Кидается на клиентов салона и бьет,как такой человек может допускаться к работе???? Отвратительно!!!!
Анастасия Мостякова
Потрясающее место! Ксения подолг подняла мои ногти с нуля, не знаю, чтобы делала без её терпения, мастерства и мужества! Огромные спасибо всей команде, всем девочкам администраторам! Обожаю вас!
RA
Rumita Aipova
Не ходите туда ни в коем случае, особенно на маникюр! В этом салоне я делала наращивание ногтей, снятие шеллака и покрытие шеллаком. Из 10 баллов я поставлю 1. Объясняю почему. Во первых, ногти, которые мне наращивала этот '' мастер по маникюру'' отвалились у меня на следующий же день. А такого у меня ни в одном салоне не было. Во вторых, с неохотой выполняла свои обязанности, грубо разговаривала. Швыряла предметы на стол, как психованная. Не знаю может устала под конец дня. Но это её никак не оправдывает, абсолютно не профессиональное поведение. Все ногти сделала кривые. Шеллак покрыла не аккуратно, остались неровности. Честно говоря я первый раз такого '' мастера'' встречаю. Надеюсь больше не встречу. Да, и к тому же все делала без перчаток!!! Как может мастер по маникюру не одевать перчатки? На вопрос, почему вы без перчаток. С высокомерием ответила, мол у меня аллергия на резину. Так одевайте не резиновые перчатки, сейчас полно и из других материалов. В общем никому не советую к ней ходить. Никому! Я осталась под ужасном впечатлением. И ногти через три дня уже нужно все переделывать. В салоне был неприятный запах!!! Директор грубиянка , сидела в мини юбке и обхаживала мужчину, ждущего свою жену. Такая грубиянка ! Советую поменять директора!!!! И все в салоне наладится
КЛ
Кирилл Лазаренко
Супер качественное, уютно и комфортно! Персонал огонь 🔥 делали губы у Жени! Остались довольны
ЕР
Елена Ромащенко
Результат превзошёл все ожидания! Благодарю мастера Юлию Баранову и девочек на ресепшн. Теперь только к Вам💖
ЮХ
Юлиана Хаханова
Самый стильный и при этом не очень дорогой салон в Москве! Всем рекомендую хотя бы разок зайти и взглянуть на него! Вы точно влюбитесь.
Forename Lastname
Очень приятная атмосфера. Пришла на стрижку и довольна результатом.