Mozaiqe
Магазин декоративной мозаики
hzbdlahyji-MODEKLAFLEXIBLESTONE
**Эксклюзивно для вас! MODEKLA — инновационный гибкий камень для безупречной отделки фасадов.** Насладитесь сочетанием элегантного дизайна и максимальной защиты. Наш высокопроизводительный материал обладает: - Исключительной прочностью и устойчивостью к любым погодным условиям - Абсолютной устойчивостью к расслаиванию и деформации - Экологически чистым составом и долговечностью Преобразите внешние стены вашего здания с MODEKLA — гарантия надёжности и безупречного вида на десятилетия. **Это уникальное предложение только для вас! Получите персональную консультацию прямо сейчас:** WhatsApp: +8615841560139 Только один экземпляр ждёт своего владельца!
Анна Корнева
Отличный магазин, ассортимент широчайший и цены очень хорошие! Лучше, чем в крупных сетевых магазинах. Я здесь взяла акцентную мозаику а-ля бамбук в санузел и арабеску на кухонный фартук. Также помогли подобрать затирку в цвет фартука на кухне, рассчитали количество, все четко получилось! Спасибо за клиентоориентированность и красоту, которая меня теперь каждый день радует!
Александр С
Невозможно добиться ответа по поводу возврата неиспользованной плитки на фартук, продали и забыли. Рад, что больше не успел что-либо купить. Также возникла проблема в доставке, договорились за 4 дня, но день в день возникла проблема, пришлось ехать забирать самому, очень подставили
Алеся Старицина
А мне понравилась эта фирма. К нам достаточно вежливо обращались, доставили всё верно и вовремя. Остались довольны
om
olga moldiva
Сегодня доставили мозаику, до этого изъездила кучу мест и выбор очень маленький, а найти нечто похожее, что нам испортили до этого казалось не получится, тк первую мозаику перестали выпускать, а в этом магазине нереально огромный выбор на любой вкус! Я очень его рекомендую, широкий ассортимент и вежливый приятный продавец.
YT
Yaroslav Tugolukovskiy
Большой выбор и информативный живой каталог. Приятные продавцы, идущие навстречу, помогли решить вопрос с быстрой доставкой. Хороший магазин.
Алина Лебедева
Спасибо огромное приветливому персоналу этого магазина. Привезли образцы мозаики прямо ко мне домой и я смогла сразу выбрать именно ту, которая подходит для отделки моей ванны🤗
Mм
Mozaiqe, магазин декоративной мозаики
26 июня 2021, официальный ответ
Алина, благодарим вас за оставленный отзыв. Желаем отличного результата!
KB
Karlito Brigante
Огромный выбор мозайки на любой вкус ! Нам подобрали именно то что очень долго не могли найти ., оперативная доставка. Спасибо !.
tanyakol-kolesnikova
Хороший магазин, много дизайнерских идей, качественный товар. Профессиональное отношение к клиенту, посоветовали, помогли с выбором