Epoxymaster
Магазин товаров для творчества
Victoria Veles
Если вы хотите быть обворованными,то эпоксимастер это сделает. Причем с легкостью. Про возврат денег- забудьте. Я так с этими прохвостами на 10к попала. Заказывала смолу. Они прислали пересорт. По их вине я испортила молды. По их вине потеряла клиента. По их вине сорвала заказ подарка для ребёнка. Посылку оформляла он-лайн. Ни тебе возврата денег, ни компенсации. Придётся обращаться в суд. По месту жительства. Пусть тратятся на дорогу. Может это научит их головой работать, а не другим местом. Это был второй раз, когда я связалась с этой фирмой. В первый раз. В место Led подсветки - прислали силиконовый молд. Заказывала 2 смолы soft и hard. Прислали обе hard. Пересорт. Написала письмо в поддержку. Не прошло и 2х недель, когда прислали подсветку. Вот и думайте сами. Иметь с ними дело, или не иметь
8 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы совершили такую ошибку при сборке. Как мы видим, отде…
ГМ
Галина Моисеева
Очень люблю этот магазин. Люблю приезжать именно в него, а не заказывать на сайте. Если вы творческий человек, то вам он точно понравится. В нём можно купить всё что нужно и смолу, расходники, краски, блёстки, воск, глину, всё для мыла и кучу кучу всего. Очень рекомендую @epoxymaster.Лучший магазин для творчества
am
aleksey melenchuk
Отличный магазин! Очень дружелюбный пЕрСонал! ЯндЕкс наКоСячИл с заказоМ, а рЕбятА реШили проблЕму ! ПоболЬШе вам клиеНТоВ довольных!
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
Асият Рахматулаева
Отличные молды и пигменты 🔥😊! Большой ассортимент товаров в магазине ! Покупаю не впервый раз , очень довольна ! Однозначно рекомендую этот магазин 💯😊!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 😉
Екатерина Корогод
Беру уф отверждаемую смолу здесь уже не первый раз. Очень удобный магазин, присутствуют все сопутствующие товары к смоле. Всегда покупаю здесь чуть больше чем планировалось) Продавцы всегда подскажут по ассортименту, ответят на все вопросы. Также есть скидки)
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Рогачева
Давно закупаю смолу и красители! Качеством довольна очень))) проводим мастер-классы и эта смолв еще ниразу не подводила, очень стабилтное каяечтво!!!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем вас ждать.
Матвей Нагерняк
Лучший магазин для тех кто давно увлекается литьем, или начал свой путь недавно. Все молды и материалы по доступным ценам. Однозначно рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
ТЮ
Теймур Юсифов
Магазин СУПЕР!!! Всем советую кто занимается творчеством найдете все желаемое. Отличные продавцы ответственные расскажут объяснят и даже покажут
22 января 2024, официальный ответ
Теймур, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
ЮБ
Юлия Болдинова
Всё понравилось. Отличный ассортимент. Чудесный персонал.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Артем Стулов
Хороший магазин, очень приветливый и отзывчивый персонал подскажут и расскажут
22 января 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше.
Алиса Касьянюк
Отличный магазин!! Большой выбор на любой вкус! Отдельная благодарность консультантам за помощь и внимательность)
22 января 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас.
Светлана Котляр
Понравился магазин. Большой ассортимент товаров, нашла всё что было необходимо для работы с эпоксидной смолой.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, мы работаем для вас 🤗
МУ
Марина Усольцева
Потрясающий магазин! Очень много всего: и цветы, и камушки, и другие наполнения для творчество. Очень большой выбор и очень вежливые ребята работают. Очень понравилось при первом посещении, есть все необходимое и даже глаза разбежались 🌝 Очень тронула еще история, что магазин сотрудничает с благотворительным фондом. Очень мило!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александра Смирнова
Очень благодарна сотрудникам онлайн-магазина, что всегда могут помочь в решении любого вопроса, всегда идут навстречу и заботятся о клиентах! Ешё хочу отметить богатый ассортимент. Здесь вы всегда найдёте всё, что нужно для вашей творческой деятельности) Спасибо! С благодарностью к вам с берегов Байкала 💙
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТК
Татьяна Коханец
Отличный магазин, очень квалифицированный персонал. Большой ассортимент товаров! Приятная атмосфера! Однозначно рекомендую!
Добрый день! Благодарим за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤝
ЕИ
Елена Ильина
Отличный выбор, особенно красителей, глиттеров и пигментов! Для работы с эпоксидный смолой много необходимых товаров! Удобное расположение магазина, недалеко от метро.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
JM
Julia Moonrainbow
Заказываю тут не первый раз. Отличный ассортимент. Качественные молды. А таких блёсток и глитеров как тут нет больше нигде. Это моя отдельная любовь❤️❤️❤️ Огромное количество красителей и вспомогательных аксессуаров на любой вкус. По большинству позиций цены приятнее, чем в аналогичных магазинах. Периодически бывают акции на смолу. Часто приходится сдерживать себя чтобы не купить все и сразу :)
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и радовать вас ассортимент…
ДТ
Дарья Третьякова
Очень крутой магазин с товарами для работы с эпоксидной смолой. Мне нравится большой выбор товаров, основ, пигментов, много много разных силиконовых форм. Очень классные ребята работают, отзывчивые, всегда посоветуют то, что мне подойдут лучше, дадут рекомендации и проконсультируют! Я с радостью приду еще!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕГ
Елена Горкунова
Большой магазин, все рассортировано по разделам. Молды качественные. На маркетплейсе взяла сначала «аналог», а тут нашла оригинал - гораздо лучше проработано изделие, мелкие детали мягче. Можно ходить по залу и доооооого выбирать, потом сесть на пуфик и отказаться от 1 варианта. Из 10 👍
10 января 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё!
Светлана Кузьмина
Всё отлично, большой выбор товаров для творчества, доступная цена.
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алевтина Сергеева
Очень хотела попробовать залить сама свечу, сотрудники магазина все подробно рассказали и подобрали мне набор для свечи, буду пробовать!
10 января 2024, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Успехов вам.
Елена Сотникова
В магазине большой выбор товаров,доброжелательный приятный персонал,даже есть художник,который тоже может помочь советом. Большой светлый магазин,даже с ребенком удобно совершать покупи
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Мария Корнеева
Прекрасный магазин, всегда большой выбор для творчества , ребята в магазине приятные , всегда помогут, профессионалы своего дела , в общем, рекомендую к посещению ❤️
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ГС
Галина Степанова
Прекрасный магазин! Всегда есть все в наличии! Приятное обслуживание! Приветливые и грамотные консультанты! Рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать снова 🤗
Роман Москва
Хороший выбор,дружелюбный персонал,демократичные цены.Жаль далеко и один в Москве.Купили много всего,покупкой удовлетворены.Часто проходят акции и скидки,приятно Спасибо большое
8 января 2024, официальный ответ
Роман, мы благодарим вас за оставленный отзыв!
Arseniy В
Если приходить, а не заказывать онлайн, то вообще никаких сложностей. Ассортимент богатый, ценник выше чем в онлайн магазинах, зато можно "пощупать" как говорится, и решить какой молд выбрать.
8 января 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Мы благодарим вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова!
te
the end
Вежливый персонал, отличный товар доволен на все 100%!!!
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Rolling Stones
отношения к покупателям спустя рукава не доложили товар,только через неделю соизволили позвонить,не извинились,даже при том что хороший ассортимент ноги моей больше не будит у них((((
Петр Вальдек
Интернет магазин просто отвратительный при крупном заказе не докладывают товар,а потом бесполезно им звонить писать,не отвечают в общем попал на бабки.не советую этот магазин.