Христал

Хостел
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Вадим Лом18 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
СЧ
Сергей Чулин1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Возвращайтесь, будем рады вас видеть 💛
Rustam Odinaev7 отзывов
Ольга Андреева7 отзывов
Сергей Дудин16 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Mira Mira10 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Александр САВЧЕНКО11 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ДН
Дмитрий Н30 отзывов
Иван Косяков1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Asya Borrison1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛК
Лариса Ким9 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лариса, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
ИП
Иван Пильщиков3 отзыва
ДИ
Дмитрий Иванов1 отзыв
МЛ
Мария Лагутина18 отзывов
28 мая 2023, официальный ответ
А когда Вы у нас проживали? Гостя под именем Мария Лагутина у нас не было.
TD
Toufik Drafli1 отзыв
Михаил Курочкин3 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
AP
Artem Perciun5 отзывов
Алексей Иванов1 отзыв
14 апреля 2023, официальный ответ
Наши администраторы ночью всегда на местах. И где Вам ночью не ответили,не понятно.
Ирина Иванова9 отзывов
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Артём Клименков44 отзыва
Времени нет написать отзыв. Думаю в этот день само-то, поздравляю. Большинство отзывов написанно за конфетки, шоколадки, каторые выдают при написание оного, это всегда предлагается администрацией и призы лежат в холодильники, также есть описание процесса на стене. Так себе место, для долгого проживание. Только тратить время с нервами. Есть жители прекрасные, но большинство колхозники безнравственные (алкаши, грязнули, курильщики которые курят в хостеле), даже среди работников хостела. Текучка и быд-ло. Наглость, хамство встречаешь частенько. Администрация меняется как перчатки. Хостел построили кривыми руками, но с качественным оборудованием, но если что-то ломается меняют на гам-но китаеское, которое тут же ломается. А в ответ администрация говорит что, мы мол устали менять, всё ровно сломают. Койки ходят ходуном, скрипят. Вода в душе всегда льётся через край, из-за кривыхрук сантехников, но что-то переделыаать вряд ли будут. Сколько раз предотвращал потоп своевременно. Цель хостела, много и часто, чем надолго. Илюзорный уют, добрадушная фальшивые улыбки. Рекомендую как место для переспать, нагадить и уйти, что и делает ~80%.
8 марта 2023, официальный ответ
Артем,Вы для начала написали бы,что Вы у нас жили год и все было прекрасно. И что Вас выселили за ДР…
Маргарита Слащёва1 отзыв
8 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Антонова1 отзыв
ДГ
Денис Газеев1 отзыв
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
Василий Моисеев1 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
SO
Sergey Olegovich1 отзыв
5 февраля 2023, официальный ответ
Sergey, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Антон Селиверстов1 отзыв
Александра Осипова1 отзыв
26 января 2023, официальный ответ
Александра. Спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Женёк Кучаев1 отзыв
Ольга И25 отзывов