Женская консультация №6
2.4
ГБУЗ Городская клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева
2.4
Варвара Касьянова
В регистратуре не берут трубку. Понятия не имею, какой смысл прикреплять номер к организации, на который никто не отвечает… как к вам записаться на узи, если емиас самостоятельно это сделать не дает, звонишь в регистратуру, чтобы совершить сие действие и просто не можешь дозвониться. Доступность медицины на уровне👍🏻
Света Кулагина
Впечатление конечно ужасные,на входе сидит женщина хамского поведения.Это с одной стороны и смешно и на столько не приятно,когда охранница считает себя властелином мира,была записана на прием к врачу 8:00,время 7:50,наверное нужно время чтоб снять верхнюю одежду,найти кабинет и все такое,пускать не хотели,хотя в других поликлиниках двери открываются в 7:30 и спокойно все заходят,я не просила меня принять в 7:50,а пришла на прием как положено заранее,чтоб успеть ко времени!Думала что и врач будет общаться в том же духе,что и охрана,но слава Богу хоть в этом повезло,доктору спасибо за прием.Меняйте обслуживающий персонал,они портят репутацию и впечатление от поликлиники и люди к врачу заходят уже с негативным настроем!
МР
Марина Речкина
14.08 была запись на ЭКГ, время приема было 12:30, прихожу к своему времени дверь закрыта, уточняю на стойке информации, сказали сегодня все записи на экг сегодня отменены, на мой вопрос о предупреждение сказали что звонили мне и я была не доступна. Трубки я беру всегда так как знаю что могут звонить из поликлиники, возможно я ехала в метро где не было связи, почему бы не продублировать звонок в день записи ведь она не на 8 утра??? В ЕМИАСЕ эта запись не отражается и кроме как по звонку об отмене я узнать не могла, запись на экг только в будний день, что не удобно для работающего 5/2 человека, а когда запись отменяют не дозвонившись это хамское отношения к пациентам!!!
NA
Nastya Altovskaya
Хорошая жк. Да, ремонт старый, но в поликлинику разве на ремонт ходишь смотреть? Последние пол года приходилось очень часто посещать жк, тк была проблема хроническая, попадались и не очень приятные врачи , которые уже забивали на меня , а проблемы не решали, и разговаривали не самым мягким тоном, а есть и замечательные-Елискина Алена, Иванова Василина ❤️Очень милые, добрые, приятные молодые девушки, которые внимательно слушали, с понимаем и деликатно относились, все расспрашивали, старались помочь от души. В будущем если будет нужно идти то только к ним ❤️
Дарина Луч
Сама отвратительная женская консультация которую я встречала. Врачи хамят, здание отвратительное. Гоняют из стороны в сторону, трубки не берут, записаться невозможно!!😡🤬
КТ
Кундуз Талантова
Персонал грубоват. Но, мне попался отличный врач, Углава Ольга Ивановна все детально объясняет, если чуточку что-то пошло не так не отпустит не проверив, даёт направление. Принимает всегда пациента, бывали случаи когда нужно без записи бежать. Записаться сложно через ЕМИАС иногда не получается и не дозвониться регистратуре. 5 звёзд врачу и ее медсестре Армине( ей тоже отдельное спасибо)!
Helena Kabri
Безалаберное отношение персонала, особенно участковых … вечно записывайтесь сами , а сами трубки не берут . Очень печально , что такие «врачи» занимают место ! Толку ноль , только чай пьют
Яра Мд
Обратилась ко врачам в данной ЖК, осталась довольна! Иванова Василина Сергеевна-замечательный специалист. Очень приятная и грамотная! Повезло попасть к данному специалисту! Здание , конечно, нуждается в ремонте, все-таки в должны быть условия как для врачей и пациентов.
Галина Гобозон
Ужаснейшее место начиная от здания, помещения до врача, которым , наверно, тоже тут тошно!
Арина Мастёнова
Отключают телефон, записаться невозможно.
Марина Жигулина
В регистратуру не дозвониться,целыми днями на телефоне только гудки и сброс , на прием не записаться, ни через колл центр ни через емиас , здание со времен ссср , перевели и прикрепили без уведомление и какого либо согласия .
ХА
Хаяла Агаева
Перенесли в эту поликлинику От дома в 30 минутах на машине 🤦🏽♀️ Что за бред Еще и врачи то опаздывают, то не приходят, а стоит нам на 1 минуту опоздать не принимают. Обычно приезжаю и по 40 минут жду. Ничего толкового не делают В регистрации вообще сидят какие то обидчики жизни. В общем ужас
Галина Гобозова
Поликлиника - отстой! Как будто я попала в прошлый век! Ужас! Разочарование от посещения. Пришла уточнить результат анализа . галстян эрмине велихановна встретила так, будто я ее чем-то обидела. Грубая, злая. Ну, может потому, что хочет работать в другом месте? Я сделаю все, чтобы больше не прийти в это страшное помещение со злыми людьми
Г. И.
Есть хорошие доктора. Но вот с информационным окном надо что-то делать. Редко бывают приветливы. Не понимаю, зачем люди, не желающие порой здороваться, работают там, где надо консультировать и помогать другим людям.
Lada Morkovkina
Пандус-убийца. Затащить коляску под таким наклоном возможно только пустую. Туалеты вонючие, очень маленькие, двери открываются внутрь.Комфорт беременной женщине обеспечен. Ремонт не делали много-много лет.
Ksenia K
Охранница просто слов нет. Каждый раз что-то новенькое. Выражается «приперлись», «встала, я тут сижу,сумку убрала». Ну как так можно в женской консультации. Она тут по блату? Постоянное хамство с ее стороны.
УА
Умут Алимбекова
Отличный врач,профессионал своего дело,уважаю таких врачей.
ОШ
Ольга Шуваева
Очень понравился врач-терапевт Кафарова Хатын Расим Кызы. Очень вежливая, внимательная, аккуратная) все подобно объяснила, расписала, ответила на интересующие вопросы. Спасибо большое!
Маковка Мультиковна
Напишу отзыв про Большакову Екатерину. Сделала осмотр. И забыла сказать , что у меня эрозия. Просто забыла! Я пришла в другой раз из-за того, что в туалет я стала ходить уже кровью и боль к тому же. На что она мне «Ой, а я Вам разве не сказала, что у Вас эрозия?». Я говорю «нет, не упоминали как-то и как это лечить? Прижигать у вас можно?». На что она мне. «Нет, у нас оборудования для прижигания нет, оно в другом корпусе, а там ремонт». На что я «Ну хорошо, дайте направление, где этот аппарат есть и я пойду туда». На что она мне отвечает. «Нет, я направление не даю, вот ношпу можете попить». И пишет мне на листке ношпу! Мне в туалет ходить больно, у меня рези, у меня кровь! А она мне ношпу! Или их коронная фраза. «Идите сходите платно». В общем нашла другого гинеколога, она осталась со мной после работы даже и все мне прижгла да ещё и биопсию сделала, бесплатно! Жаль, что уже уволилась.:( Так же сказала, что что это за горе-врач, который пропустил эрозию т.е. не сказал да ещё и отфутболил, что эрозия за это время разраслась ещё больше!!!!!!! В общем к этой Большаковой я больше не хожу.