Патологоанатомический корпус
Морги
ГБУЗ Московский многопрофильный клинический центр Коммунарка
N …
Ужасные люди …. Сказали не корректную информацию , люди не успели попрощаться !!! Будьте осторожнее
Елена Мгнатовская
В этой грёбаной больнице убили мою маму.Теперь уже с уверенностью так говорю.УБИЛИ.Она болела давно...дома становилось хуже.При госпитализации делали ПЦР тест и экспресс,они пришли отрицательные но к сожалению всё равно попала в эту фабрику смерти.Созвониться мы с ней смогли на следующий день а потом отобрали телефон.( Говорила чётко и ясно) После того когда отец всё таки добился чтобы ей вернули телефон мама уже мычала а не говорила.Приходилось прислушиваться к тому что она отвечала.Иногда дозвониться было невозможно,только после нашего звонка в справочную ей давали позвонить так скажем.В разговоре на вопросы мама тебе что то дают?Отвечала нет.Мама что говорят врачи?Отвечала не телефонный разговор.Дома расскажу.Мама ты кушала?Отвечала нет. " Хочу пить " она говорила. Видимо и воды тоже не давали... Конечно доктор который звонил уверял в другом.Всё она получает и питание и лекарства и тд.Потом стали говорить нам что она снимает маску и не даёт лечится.Мы говорили с мамой,просили мама пожалуйста слушай врачей,вылечат,приедешь быстрее домой.В итоге у неё снова забрали телефон.Выключили вовсе.Нам конечно не сообщали что собираются делать а просто сообщили по факту о том что одели неинвазийную маску и она говорить не может.На следующий день мамы не стало... Показатели сердцебиение, сатурация,давление в справочной всегда называли хорошие ,но в конце говорили состояние крайне тяжёлое...( Так продолжалось со дня госпитализации и в этот злосчастный день было так же,все показатели были хорошие) Когда прощались с мамой обнаружили очень сильные синяки на руках.Мы её такой туда не отправляли,её ручки были не битые!!!Пригласили санитара что бы задать вопрос от куда синяки?Конечно он путался в своих же показаниях!Не возите туда близких!!!!Знали бы мы раньше мы бы уберегли нашу маму!
ѲП
Ѳеодоръ Петровичь Weinmar
отстойный морг, ... [мерзкие] хамские менеджеры работают, хвалятся тем, что "у нас всё чётко, поступления-выдачи". нашли, чем гордиться, лучше бы лечили так чётко, как тела выдают. окучивают прикорытные "государственные" ритуальщики, всякие там жучки андрейандреичи и иже с ними, навязывают ненужные услуги, буквально разводят на бабки. кто ропщет, стращают "выдать в мешке с хлоркой". рекомендации родственникам несчастных, угодивших туда: на трёп не ведитесь, минимально консервируйте, договорившись с региональными (хотя бы подмосковными) частными похоронными конторами. там приведут в порядок, сэкономите чуть ли не вдвое. ещё подсказка: договор оформляется как "медицинские" услуги, оформляйте на работающего человека, чтобы получить налоговый вычет.