Новая Щербинка
Жилой комплекс
Смотреть цены на Циан
ООО Квартал-Инвестстрой
Мария Лобанова
Покупали здесь квартиру в первой очереди, повезло оформить все документы до изменения процентной ставки, и взяли сразу в чистовой отделке. За год, как живем здесь, поменяли лишь сантехнику в ванной и добавили детали интерьера. Претензий к качеству ремонта с нашей стороны нет, да и в целом сам ЖК устраивает, каршеринг можно взять, в пробках много времени не проводишь.
Георгий Крючков
При выборе ЖК рассматривали квартиры с чистовой отделкой. У застройщика удобный шоурум, в котором мы смогли оценить качество отделки. Живем больше года, нареканий никаких нет, хочется только большего и скорейшего развития нашего микрорайона
РВ
Роман Варшавский
Не верьте отзывам, их пишут от застройщика. Писать минусы, не хватит символов. Совет простой, если вы думаете купить тут квартиру, пройдитесь по сданным домам, внимательно посмотрите на фасады, на входные группы, поговорите с жителями, попросите показать подъезды изнутри, вам не откажут. Очень много косяков, застройщик на претензии не отвечает, на контакты не идет, все только через юриста и суд. Мы и многие собственники судились с застройщиком, суд на нашей стороне. Плюсы есть - район тихий, зеленый, на этом все.
Татьяна Чернышова
Долго выбирали жилье, но когда приехали в шоурум Новой Щербинки, поняли, что вариант нам подходит. Можно сразу оценить качество отделки и не переживать за результат. Понравилось, что во дворе хорошая детская площадка. До дворах машин нет, только по внешней стороне паркуют – ребенку безопасно. Садик рядом, с местами проблем нет. Было бы здорово, если бы со временем добавили больше озеленения и магазинов.
Екатерина Власова
Покупала квартиру в Новой Щербинке еще в 1 очереди. Живу почти год. За это время не столкнулась с какими-то проблемами. Все пугали, что ремонт отвратительный, не знаю, я брала отделку от застройщика и осталась довольна, по качеству 5 из 5. Я лишь закупилась бытовой техникой, мебелью и обустроилась на новом месте. Со слышимостью проблем нет, дворы чистят, до станции МЦД добраться можно без проблем, так что все отлично. Хотелось бы магазины на территории комплекса, но их обещают с третьей очередью
Владимир Семёнов
Долго выбирали между разными ЖК, и не прогадали. В «Новой Щербинке» все выглядит симпатично, дворики уютные, дома красивые. Соседи приветливые, в основном семьи. Хорошая звукоизоляция, вечером не слышно даже соседей сверху.
Евгения Амосова
Квартиры продаются как с отделкой, так и без, можно выбрать на любой вкус. Отличная локация, недалеко от Москвы и Подольска. Есть детский сад, уже введенный в эксплуатацию, еще один сад и школа строятся. С ближайшей пятерочки можно заказывать доставку продуктов. Местность с благоприятной экологической обстановкой. Хороший район, рады, что взяли квартиру именно тут.
Ybodrukhina
В этом жилом комплексе купила квартиру для родителей. Они у меня люди городские, не хотели отказываться от всех благ цивилизации, но при этом уже давно мечтали переехать загород. Новая Щербинка стала идеальным вариантом. Вокруг природа, чистый воздух, малоэтажная застройка. Во дворе есть где посидеть пенсионерам на свежем воздухе.
elenassuvorowa
Мы переехали в Новую Щербинку в конце 23 года. Дом комфортный. Слышимости сильной нет. Вода всегда есть, бывает иногда выключают, но как везде. Вечером всегда есть место, где припарковать машину. Зимой снег чистят нормально. Жила раньше в другом районе было все намного печальнее. Тут пока сильных минусов не нашла.
Slavvol
Купил здесь квартиру. Заплатил сразу всю сумму за наличные, поэтому дали хорошую скидку. Она реально ощутима, я очень обрадовался, и честно был приятно удивлен. По самому жилому комплексу вопросов нет - все красивое и новое, смотрится все стильно.
Ольти
Очень современный жилой комплекс. Ни разу не пожалела о своем выборе. Квартиры на любой вкус и карман. Лично я купила однушку, мне даже сделали скидку. Это показывается человеческое отношение застройщика к клиенту. Ключи от квартиры уже получила и начала ремонт.
Степан Соловьев
Я решил вложить деньги в недвижимость в данный комплекс из-за отличного расположения и перспектив роста цен. Думаю, что инвестиции в этом ЖК окупятся, так как дома сдаются с качественной отделкой, можно быстро сдать их в аренду или продать по выгодной цене.
Isa
С мужем и дочерью решили перебраться из города в новый ЖК, его нам посоветовали друзья рассмотреть, когда квартиры искали. Застройщик помог с оформлением семейной ипотеки, условия прям неплохие. Сама квартира почти готова, скоро будем заезжать. Рядом с домом уже работает садик, дочка еще маленькая, но точно позже туда пойдем, а потом тут и школу откроют, проект уже есть.
УР
Ульяна Репина
Очень хотели купить квартиру именно в новостройке, чтобы полностью сделать ремонт под себя. Новая Щербинка понравилась по расположению (рядом лес, а значит везде чистый воздух), архитектуре (малоэтажные домике в своем стиле) и по возможностям (адекватная стоимость, еще и со скидкой при оплате собственными средствами). Мы взяли двушку на втором этаже, уже планируем дизайн проект новой квартиры)
ОМ
Ольга Матвиенко
Для детей выбирали квартиру, чтобы к нам, родителям, поближе, да детский садик со школой чтобы недалеко были. Увидели рекламу об этом комплексе, заинтересовались. Понравилось, что в офисе продаж ответили на все интересующие нас вопросы и помогли подобрать хороший вариант. Успели получить одобрение ипотеки от банка до повышения ставки ЦБ, плюс от застройщика получили скидку. Отличный вариант. И за время строительства дети спокойно соберут все вещи, подыщут нужную мебель и придумают интерьер.
Камилла
Переехав из другого города, искали оптимальный вариант квартиры. Для нас, как семьи с маленьким ребенком, было важно, чтобы на территории жк был детский сад и максимально безопасная среда. Оценили данный комплекс по достоинству. Дома расположены недалеко от леса, значит чистый воздух. Сейчас еще и сад достроили. Как раз, когда подрастет ребенок, можно будет туда водить, а мы пока ожидаем выдачу ключей.
NK
Natalia Kruglova
Я, конечно, не представитель айти сектора, но даже меня платежи за мою однокомнатную квартиру по ипотеке в ЖК Новая Щербинка не напрягли — они не выше среднего ценника на съем, зато квартира моя будет. С другой стороны, за такие деньги в съеме вы не получите — хорошее окружение в виде леса, отсутствия высокого уровня шума и самое главное — УДОБНОГО жилого помещения.
Андрей
Рассматривал в качестве инвестиции чтоб в последующем сдавать. Не многие могут позволить себе снимать квартиру в Москве, а тут район удобно расположен. Планировка удобная, даже в однушке, нет бесполезных длинных коридоров. Думаю, что подойдет для семьи с детьми поскольку сад вскоре сдадут и школу строят. И еще особенность лесной массив рядом, жить в таком месте приятно. Вот так я думал до тех пор, пока не сделал ремонт настолько подходящий, что не заселился сам ахаха. Сдавать передумал, теперь сам наслаждаюсь атмосферой.
Дм
Далекая мечта
В недострой или котлован вкладываться не хотела, поэтому рассматривала только готовый вариант. Повезло приобрести квартиру в первой волне продаж. Повезло, что тогда можно было оформить рассрочку, возможно и сейчас действует. И уже летом прошлого года заселилась в свою новую светлую квартиру на 4 этаже. Шумоизоляция конечно не сравниться с панельками, тут намного тише. Район новый, чистый, инфраструктура тоже потихоньку появляется, и детские сады, и школа в перспективе. Я осталась довольна, что выбрала именно этот вариант.
Алла
Мы с мужем купили здесь квартиру за собственные средства и нам сделали хорошую скидку, очень выгодные условия. Менеджер все подробно рассказал, показал проект, отвечал на все наши вопросы. До метро всего 10 минут. За строительством муж наблюдает по камерам на сайте, очень уж ждем ключи
Зоя
Отличный вариант для тихой и спокойной жизни. Мы с мужем с удовольствием сдали нашу квартиру в Москве и въехали в новую подальше от суеты. Купили напрямую у застройщика по хорошей цене, нам скидку сделали за единовременную оплату. Вокруг красота аж три усадьбы. Мы с мужем наслаждаемся тишиной.
Зоя
Рассматриваю приобретение квартиры в этом ЖК. Комфортная планировка, качественная внутренняя отделка. Радует, что инфраструктура развивается и район не останется отделенным. Тихий, уютный квартал расположение леса рядом. Думаю, что остановлюсь на этом выборе ЖК.
IG
Inna Gorodetskaya
Отличный ЖК! Как корабль позовешь, как говорится. Что названия красивы, что дома. Я довольна своей уютной квартиркой однокомнатной с панорамными окнами. Ремонт у меня от застройщика простой светлый.
AV
Antonina Vladimirova
За все время, что я живу в Новой Щербинке, ни разу не испытывала дискомфорта. Соседи приличные и не шумят по ночам. Во дворе не опасаешься ходить, на машинах не гоняют. За чистотой дворов следят и уборка происходит регулярно. Может магазинов пока маловато, но доставка выручает. Район в целом удачный и спокойный.
Georgy Komarov
Квартиру выбирали вместе с женой, жилой комплекс нам обоим сразу понравился. С детьми тут будет проще, тем более у нас уже дочке 2 годика и жена сейчас беременная, а тут и садик, и школа (она должна в скором времени достроиться). На машине если что можно быстро добраться до города, зато у нас рядом парк, всегда вместе ходим гулять. Все пары семейные, приятно в такой уютной обстановке находится.
МИ
Мила Иванова
Рада, что купили квартиру именно в этом жк, потому что за время жизни тут успела отдохнуть от шумного мегаполиса и кучи соседей. Тут двор на забит, рядом не носится куча машин. Хорошее место для тихой и спокойной жизни, потому что все доставки есть, да и на машине можно доехать до любого нужного магазина при необходимости
Maxim Karpovich
Квартиру купил в первую очередь, вместе с сестрой (она и уговорила) и ни разу не пожалел. Дома вышли красивые как на проекте, смотрится стильно. Есть продуктовый, доставки, так что нет необходимости часто выезжать из жк и я этим доволен. Как и тем, какая изоляция в квартире, потому что за стенкой семья с ребенком (знаю лично) и я их не слышу вообще.
Вера
Мне нравится тут жить в первую очередь из-за того, что чувствую себя более свободной чем ближе к центру Москвы и кругом есть чистый кусочек природы, нетронутый человеком. Воздух из-за этого чище, да и прогуляться есть где. Хотя сама территория придомовая тоже немаленькая и есть где погулять с ребенком
К
Ксандра
Отличное место для спокойной жизни. Квартира наша очень нравится, планировка делает пространство в доме еще больше. Брали в ипотеку от застройщика, выгодно обоим. Рядом Москва, вокруг лес, расположение крайне удачное. Инфраструктура пока на стадии развития, но свои магазины уже есть, надеюсь скоро будет еще лучше. В любом случае своим выбором мы довольны.
Владимир Герасимов
Понравилось удачное расположение комплекса и его внешний вид с проектом. Дома красивые, низкоэтажные, не человейник. Паркинг пока стихийный, но обещают построить многоуровневый; я пока во дворе паркуюсь, хватает на всех, потому что квартир немного. Соседи нормальные, в основном одиночки или семьи, но все спокойные и вежливые, маргиналов тут не встречал. Отличное место для жизни на любом ее этапе.
Ulianagalaxy
Я сейчас беремена, и скоро средняя уже в садик пойдет. Хотелось вариант недалеко от леса, чтобы была тишина, но также чтобы и до мск добраться недолго было на своей машине. Остановились на варианте «Новая Щербинка», нас устроило все, поэтому и купили там просторную 2-х комнатную квартиру. Сейчас к осени уже откроют сад, поведу свою дочку. Для машины планируем покупать парковочное место, когда парковка будет готова. Покупали по семейке.
yulchik.dub
Жк классный, главное его преимущество, наверное, это природа и большое количество зон отдыха, где можно классно отдохнуть или прогуляться с собакой. В квартире мне с пёсиком 30 кг не нравилось жить, а здесь прям шикарно, плюс есть ещё обещали площадку для дрессировки собак. Самим районом и квартирой я довольна, и так как этажей и людей мало, и это всё не выглядит как огромный муравейник, аккуратная и красивая постройка. Пока вроде всем довольна.
Евгений Богданов
Квартиру купил для сдачи, понравился дизайн и благоустройство у домов первой очереди, плюс трудностей с транспортом там нет и до мск добираться не проблематично. Читал много отзывов и о застройщике и ук все говорят нормально, у всех есть плюсы и минусы. Балконы там в подъездах будут еще кладовки. Сам проект мне понравился, считаю хорошим вложением.
Kravlad
Последние несколько лет все с женой планировали покупку новой квартиры. В Москве оставаться не хотелось, во-первых, у меня работа в области, а во-вторых, начали уставать от постоянно ритма, а погулять по столице можно и в выходные. Долго выбирали, в итоге остановились на ЖК «Новая Щербинка». Покупали квартиру уже во второй очереди, больно понравилось концепция «западный квартал». На проекте выглядят очень классно, да и к тому же маленькая этажность домов для меня плюс. Конечно, экология тоже была ключевых факторов. У жк отличное расположение, рядом есть лес, всегда зелено. Район спокойный, тихий, при этом не так уж далеко от Москвы, а все Подмосковье качественно развивают. Судя по домам первой очереди все должно получится классно)
Айрат Абдуллин
Купили в жк «Новая Щербинка». Привлекла концепция домов (малая этажность), ну и конечно близость к природе. Дома первой очереди построены и выглядят достойно, облагороженные дворы, много зелени, надеемся, что у нас тоже будет все продумано во второй, как и обещают. Но застрой не стоит на месте, сейчас достраивается садик, стартанула школа, поэтому сомнений нет, что все будет классно.
ТМ
Т. Морозова
Мы с мужем накопили, наконец, на квартиру. Она еще строится, и наш дом называется по-итальянски прекрасно «Прованс». Рядом ручей и дубовая роща, что может быть лучше современного комфорта и природного естества? Окна выходят на эту красоту. Я так рада, что жилье малоэтажное и нет такого, что 100 человек живут на этаже, это было для меня принципиально.
Mironjen
Огромный плюс «Новой Щербинки» - среднеэтажная застройка и конечно выгодная ипотека от застройщика. Для нашей небольшой молодой семьи это критично. Мы планируем жить здесь долго, поэтому выбирали дом тщательно и по всем параметрам. Ипотека под 0,1% за гнездышко рядом с Москвой, с видом на лесной массив и с хорошей транспортной доступностью. Это просто мечта! Купили большую однокомнатную квартиру во второй очереди, ждем следим.
Оксана Малиновская
Остановились на ЖК «Новая Щербинка», условия были потрясающие. Сейчас уже неделю живем в новой квартире)) Хорошее соотношение цены и качества, все продумано, благоустройство во дворах шикарное. Инфраструктуру активно налаживают, открывают новые заведения, магазины, дорогу также расширяют. Ну и, конечно, природа – это наслаждение. Рядом лес, воздух совсем другой. Будем больше променадничать))
МГ
Михаил Гусев
Переехали с семьей не так давно в Москву, взяли квартиру двушку в Новой Щербинке. Ключи уже получили, построили все в срок и мы уже даже почти закончили с ремонтом. Нравится и сам район, тихо, рядом природа,есть магазин пятерочка. Касаемо самой квартиры тоже вопросов нет, застройщик постарался, сделано все без косяков. Мы на первом живем, у нас потолки боле 3 метров вышли и палисадник наш.
cyrilletopalov
Мои родители живут в другом городе и не хотят переезжать в Москву, якобы там одни дома и нет зелени. Но когда я им рассказал про Новую Щербинку и показал все, они согласились купить там квартиру. Как раз совсем недавно открылся старт продаж второй очереди. Им больше всего понравилось, что там уютно и рядом лес, в котором будет экотропа. Так что они смогут наслаждаться прогулками и жить как раньше у себя в городе.
ВП
Вероника Павлова
Вообще планировали с мужем купить квартиру сразу, оплатив полную сумму, но чтобы успеть на первую волну, пришлось взять ипотеку, но зато если сравнивать цены, то тогда вышло намного выгоднее. Свои заветные ключи мы уже получили, начали ремонт, надеюсь к середине лета закончим и уже будем там жить. Район очень хороший и я бы сказала уютный, о своём решении не пожалели. Инфраструктура есть!
Виктор Ковалев
Переехали в этот ЖК в этом году, попали в первую волну сдачи квартир, получили ключи. Могу сказать, что застройщик постарался, видно качество сделанных работ, дома грамотно построены. Причем по ходу все менялось в лучшую сторону. Мы почти сделали ремонт у себя. рядом большая Пятерочка. Нравится, что в доме есть помещения для хранения колясок, так как скоро у нас будет пополение и оно нам явно пригодится)
Elena Konovalova
Всегда хотели жить в тихом и уютном месте, и главное в просторной новостройке. В этот ЖК мы уже заселились, в трехкомнатную, потому что появился ребенок. Цены тут приемлемые, если бы была московская прописка было бы очень дорого покупать в таком доме, для нас важнее качество жилья, чем жить в какой-то тесной вторичке, но с пропиской. Пока все нравится, соседи приветливые, тоже молодая семья.
Михаил Соколов
Этот ЖК мне сразу понравился. Купили просторную трешку с отделкой по очень приятной цене. Таких вариантов даже не было больше нигде, да и в основном это многоэтажки друг на друге, чего нам точно не хотелось. По ремонту претензий не было, квартиру уже приняли. Застройщик легко идет на контакт, помогает по всем возникающим вопросам. Уже очень ждем лето, чтобы посмотреть район во всей красе.
Алина Алмазова
Современные, стильные малоэтажки. Давно искали хороший вариант в этом районе. По цене-качеству новая щербинка была лучшим вариантом для нас. Мы не думали, что сможем позволить себе больше 50 кв.м., но тут удалось уложиться в бюджет и урвать 70! Там уже и 2 очередь постчи стартовала, в ней школа ка раз.
Olga Lebedeva
Локация жилого комплекса Новая Щербинка вообще отличная! Рядом окружает лес, но вместе с тем до города добраться совершенно нетрудно, особенно если есть своё авто. Планировка удачная, мы выбрали сразу квартиру с отделкой, не хочется тратить время на ремонт, просто сразу заехать и обустраиваться. Наша отделка уже подходит к концу, в конце месяца заезжаем.
Lyudmila Komissarova
Долгое время искали для себя подходящий вариант в новостройке, чтобы не было слишком много этажей, плохой отделки фасадов. Наткнулись на ЖК Новая Щербинка, поизучали и поняли, что это максимально приближенно к тому, что мы искали - дома снаружи выглядят качественно, территория располагается рядом с природой, этажей немного. Считаем, это хороший вариант.
Polina Morozova
Сейчас мы в процессе оформление покупки квартиры в жилом комплексе Новая Щербинка. Я выбрала его из-за современного вида домов и хорошей цене за квартиру. Так плюсом к этому застройщик предоставляет скидки, вот у нас вышла сумма со скидкой, что очень приятно, ведь такой подход очень важен. По поводу жилого комплекса могу сказать, что внешне он шикарен. Для детей есть детские площадки, поэтому есть место, где будем гулять с дочкой.
Roman Varshavsky
Хотите жить в не качественном жилье, с водой в подвалах, с промерзшими стенами, с текущими потолками в подъездах, то вам сюда, добро пожаловать! У застройщика очень много накрученных отзывов. На самом деле комплекс получился супер эконом класса, с не качественной постройкой. По дороге к жк со втречной машиной не разъехаться, ук за двором не следит, но эта созданная ук самим застройщиком провели коррупционное голосование через администрацию, в которой участвовала только одна компания, что бы влезть на 3 года и выставили неимоверно высокий ценник на обслуживание. При приемке квартир вылезло много значительных косяков с окнами, вытяжкой и промерзанием стен, которые застройщик не исправляет. В подвалах жильцы обнаружили воду по щиколотку, застройщик врет и говорит, что это конденсат, ага по щиколотку конденсат. При звонке никто не может дать ответ когда исправят косяки по акту приемки, хотя прошло уже более 2х месяцев. На притензию, отправленную по электронному адресу, застройщик не отвечает уже почти месяц. Жильцов при покупке разводят красивыми сказками про многоуровневую парковку, про комфортное проживание, про скорое присоединение района к Москве, но этого всего нет и не будет, судя по всему. Не советую приобретать квартиру в ЖК Новая Щербинка у застройщика ООО квартал-инвест
Alina Rodionova
Хороший жилой комплекс, без многоэтажной застройки. Застройщик еще построит здесь необходимую социальную инфраструктуру, тогда можно будет с комфортом здесь жить. Пока скидка в 15 процентов детям помогли здесь квартиру взять в субсидированнуюипотеку. От Москвы 1 км, на своей машине вообще будет удобно добираться. Уже первую очередь - 6 домов сдали, так что скоро здесь и магазины заработают, и общественный транспорт появится.