Новая Щербинка
Жилой комплекс
Смотреть цены на Циан
ООО Квартал-Инвестстрой
Арина Афанасьева
Живу здесь год. Подъезды и дворы чистые, заметно что УК стала работать намного лучше. В квартире тепло, хорошо что квартира сразу шла с чистовой отделкой, не представляю как бы я справилась с ремонтом. А так после получения ключей сразу заехала и живу с комфортом. До метро добираюсь на каршеринге, парковка бесплатная, доезжаю до точки и оставляю машину, удобно. В пару минутах от дома есть Пятерочка и доставка из Вкусвилл, особенно выручает в выходные дни, когда не хочется выбираться из дома, а что-то из продуктов нужно прикупить. В персективе жду появления большего количества магазинов.
Елизавета Никитина
Для детей в шаговой доступности есть детский сад, можно попасть в него без очередей. Магазинов пока не так много, но есть Пятерочка, для покупки вещей первой необходимости подходит. Нравится что дома невысокие, отдыхаем от мегаполиса.
F
Feliz
Ужасное ЖК!!! От Москвы ооочень далеко, до ближайшей метро тоже далеко, до мцд далеко транспорта нет, магазинов нет совсем никаких! 🤦♀️ Даже дорожки к подъезду нет, не проложено ничего в грязи измажешься! Гулять негде, в ближайшей доступности ни леса, ни пруда, ни парка НИЧЕГО!!! Одни склады и большегрузы, грубом сплошная промзона и ни о каком чистом воздухе и речи быть не может! Самая настоящая Дыра!!!
Ксения Родионова
Понравилось, что квартиры с хорошей отделкой – сразу можно заезжать. Взяли с использованием маткапитала, без ипотеки. Сыну нравится детская площадка. Парковка наземная, машину за домом есть где припарковать. Зимой в квартире комфортно, ничего не продувает.
Нина Беляева
Долго выбирали между несколькими ЖК, но остановились на «Новой Щербинке». Взяли мы 3комнатную квартиру в первой очереди и остались довольны. Тут малоэтажные дома, нет ощущения, что в «муравейнике». Ремонтные работы были проведены отлично: стены ровные, сантехника работает, никаких серьезных недочетов при приемке не нашли. Квартира теплая и что важно, шумоизоляция действительно есть!! Во дворах – площадки новые, все чисто. Рядом с ЖК есть небольшой лес. Пока район не слишком развит, но видно, что застройщик работает над благоустройством. Садик тут рядом, мы уже успели ребенка записать) В целом, место уютное, спокойное, и мы довольны выбором.
Ольга Мирошник
Живу тут уже полтора года, всем довольна. Брала квартиру по субсидированной ипотеке от застройщика. Во двориках тихо и уютно. Соседи все хорошие, уже подружились с одной молодой парой, они тоже довольны, что купили тут квартиру. Вокруг природа, тишь, да гладь. Никаких человейников, никакой городской суеты. Прекрасное место!
Артур Никифоров
С октября 2023 года живу в этом ЖК. За год могу уверенно сказать, что комплекс ни разу не разочаровал меня. Красивые дома, мои гости всегда говорят о красивых фасадах. До метро добираюсь 15-20 минут, для Московского региона это быстро. Своей машины пока что нет, но вроде как люди паркуются, всем хватает места.
Сергей Лобов
Жилой комплекс современный, красивый и очень уютный. Рядом лес, поэтому всегда чистый воздух и сохраняется ощущение близости к природе. Работает садик, у нас туда уже сын пошел. До города ехать минут 30-50, смотря какой водитель)
ГВ
Гульназ Волкова
Живу в новой щербинке не так давно, но какой-то вывод уже могу сделать. Касаемо дома, качества и прочего не было проблем даже на этапе приемки квартиры. Приемку не задержали, так что заехали в срок. Брали тогда еще по льготной ипотеке, так что ежемесячный платеж по карману не бьет. За территорией ухаживают, всегда чисто, что в подъездах, что во дворах)
Олег Дубцов
Была определенная сумма денег, от трейдерства на бирже, решил вложить в недвижку. Квартиру выбирал отталкиваясь от суммы. Выбрал в этом зелёном жк в малоэтажном доме, не люблю высоту, пока стоит под ремонт. Считаю самое лучшее вложение денег, это недвижимость.
ГЧ
Георгий Чернышевский
Я воспользовался рассрочкой от застройщика и купил квартиру в доме второй очереди. Жаль на первую не успел и теперь нужно будет ждать окончания строительства. Зато дома второй очереди более комфортные будут, там прям все по-современному вообще.
T
Taluna
Если рассматривать квартиру для себя и для семьи в будущем, то на мой взгляд это идеальный вариант. Купила двухкомнатную квартиру в ЖК Новая Щербинка. На территории есть все для комфортной жизни, магазин, пекарня, локации для прогулок и спорта. Так как дома малоэтажные, нет дискомфорта и тесноты. Цены адекватные и планировки современные.
Мария Громова
Квартиру искала для родителей, чтоб перевезти их поближе к нам, вечно жалуются что внуков не везем и редко видимся. А так присмотрела комплекс Новая Щербинка, свежий воздух, тишина и на территории все магазины есть, далеко ходить не надо. Паркинг пока стихийный.но есть где машину ставить. Цены хорошие по рынку. Плюс детей привозить туда удобно, безопасный двор и современные детские площадки.
Anna Safronova
Отличное место для тех, кто хочет выбраться из грязной шумной Москвы. В Новой Щербинке взяли двушку в ипотеку по семейной программе. Живем уже полгода, не можем нарадоваться. Воздух чистый, лес рядом, мы еще любим культуру, а здесь куча усадеб разных рядом, можно ходить любоваться красотой, нам особенно понравилась бывшая усадьба Ордынцы, очень близко к жк находися
Ксюша Аксенова
Я приобретала квартиру в новом строящем квартале в жк под Москвой "Новая щербинка" по херсонскому сертификату. Все прошло онлайн, мне понравилось.
Александр Алексин
Покупал квартиру для дочери, в конце 24 года обещают построить. Место ей понравилось, от такого количества природы вокруг, она в восторге. застройщик ответственный и надёжный, не особо известный ну не суть, все равно эскроу. Ну и главное, вокруг есть все необходимые магазины, аптеки и кафе. Не то что в поле строят.
Анастасия Александрова
Квартира в ЖК «Новая Щербинка.Пригородные кварталы» стала моим первым личным жильем, без родителей и друзей и съема у чужого дяди. Купила себе студию по ипотечной программе, тсавка 0,1% дом уже сдан, сейчас делаю ремонт своими силами. Расположение отличное, воздух чистый, во дворах тихо, магазины продуктов совсем рядом. УК норм помогает со многими вопросами. Счастье оказалось совсем близко.
Лиана Абрамова
У ЖК «Новая Щербинка» отличная ипотечная программа. Пожалуй, среди остальных подмосковных ЖК – лучшая. Мои друзья под Троицком брали около 6% ипотеку, а мне она обошлась всего в 3,9%! Благодаря такой низкой ставке я смогла взять квартиру во второй очереди ЖК, но и дома выше классом, это уже бизнес с огороженными безопасными дворами и видеонаблюдением. Стройка идет вовсю, думаю, дома сдадут без задержек. В домах первой очереди уже живут люди, я мониторю соцсети – отзываются хорошо. Дворы красивые и оборудованные, в каждом детская площадка.
АЗ
Артур Зайцев
Добираться норм из Москвы, я на машине от метро доезжаю минут за 40. Дома в первой очереди уже готовы. По квартирам — все ок, был у друзей, они уже и ремонт закончили. Я жду свое жилье, оно во 2 очереди. Там будет закрытая территория (вход по ключу), никаких посторонних у домов, да и экотропа прямо от моего дома будет. Для тех, кто занимается спортом и выбирает жизнь в нормальном доме, а не в человейнике, "Новая щербинка" — топовое место.
Мурат Эгембердиев
Успел купить двушку, цена на удивление оказалась приемлемой. Планировка у квартиры адекватная, купил сразу с отделкой, чтобы долго не возиться с ремонтом. Но вот недавно узнал, что всё таки будет ходить маршрутка прямо из ЖК до метро, на первое время это отлично, и там уже открылся достаточно большой магазин.
Lyudmila Romanova
Приняла решение поближе перебраться к Москве и выбор пал на ЖК Щербинка, этот вариант понравился своей доступной ценой и территориальностью, с транспортом каких-то супер критических проблем нету, зато есть отличное место для прогулок и отдыха, мне как человеку с собакой это было важно. Да и в самом проекте высоток нету, этажей 8 будет. И лично для меня важный аспект, что можно онлайн смотреть за ходом строительства.
GI
Golikova Irina
Купила квартиру тут из-за хорошей экологической ситуации и благоустройства домов будущих жителей от застройщика, как например отсутствие машин во дворах, велодорожки и прогулочные тропы. Я веду активный образ жизни и все эти пункты для меня важны, и также я, конечно, должна себе это позволить финансово, так что тут все звезды сошлись. Правда, меня смущает пока что отсутствие транспорта, но это не может не решиться, я думаю, ведь всем необходимо каждый день куда-то ездить.
Егор Денисов
Искали жилой комплекс, чтобы вместе с родителями переехать. Всегда жили в одном районе, сейчас они с детьми очень помогают. Из всех пересмотренных вариантов в Новой Щербинке больше всего понравились квартиры, концепция жилого комплекса уютная, мало будет народу. Добираться до МКАДа близко на машине. Невысокие дома, спокойная придомовая территория.
Галина Бошта
Взяли квартиру с отделкой, не хотелось хлопот с ремонтом. После Московских расценок на рынке недвижимости, цены на квартиры в этом жк приятно порадовали. Ждем приглашения на приемку