TSP Computers
Торговая компания
Игорь Анохин
В первых числах июля купил здесь себе новый компьютер под игры. Рад, что в планируемый бюджет я смог без проблем уложиться. Компьютер мощный, игры прям "летают". В адрес магазина замечаний у меня нет
Семен Рольников
Спасибо ребятам за работу. Очень толковые. Собрали компьютер мне. И через три дня еще и сами мне его привезли домой, установили, подключили все. Очень доволен остался.
Николай Карпухин
Я хотел подарить сыну компьютер.Главным критерием было, чтобы современные игры работали без сбоев при достаточной мощности. Сам я ничего особенного, мне помогли выбрать наиболее подходящий вариант по производительности и бюджету. Доволен покупкой.
Григорий Кучер
Решил купить себе новый стационарный компьютер и обратился за помощью в эту компанию. Здесь я получил грамотную консультацию от специалистов, после чего для меня собрали оптимальный аппарат, который полностью соответствует всем моим требованиям и финансовым возможностям.
Максим Гринь
Классная компания которая собирает и продаёт хорошие компьютеры под любые цели и задачи. Мы у них приобрели 2 компа себе в офис для работы. Цены у них хорошие и сборка нас вполне устроила. Причём системные блоки нам привезли уже через несколько дней после заказа.
Роман Нагорный
Зареквестил сборку ПК с требованиями улучшения производительности по отношению к своему текущему - подсказали как заапргрейдить в маленький бюджет вместо покупки нового, в итоге потрачу вместо 200к (цены щас ад) где-то тыщ 35-40 и получу желаемое. Всем рекоммендую!
TC
TSP Computers, торговая компания
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое)
Andrey Vorobey
Заказал компьютер для дома в этом магазине, потому что понравился удобный сайт с хорошим конструктором. Цена около 40000 р вышла. Обещали доставку в Московскую область в течении 2 дней и 3 дня на сборку. Но в итоге компьютер увидел лишь через 2 недели. Проверил комплектующие, оказалось, что оперативка не той фирмы, процессор не тот. Цены как оказалось на сайте не соответствуют действительности. Замены комплектующих со мной не согласовывали. Корпус заказывал с цветовой подсветкой, но она не работала!!! Сам разобрал, оказалось, что не так подключена. На мое обращение к магазину ответа нет. Никому не советую это магазин, есть другие более качественно работающие и относящиеся с уважением к клиенту.
AV
Andrey Vorobey
Мне прислали не те комплектующие, которые заказывал и не правильно собрали.
VC
Valeriy Chertov
Приобретал компьютер в подарок товарищу, поэтому отзыв с его слов: Сборка вышла самой оптимальной в установленном бюджете, все сделано качественно, все летает! Выглядит бомбически! Крайне доволен. Если сомневаетесь - отбросьте сомнения. Ребята среди компаний по сборке компьютеров лучшие! Также добавлю от себя: Сборка чудесная, приятно удивило то, что некоторые компоненты, отсутствующие в наличии были заменены на аналоги ВЫШЕ качеством (в данном случае блок питания с более высоким уровнем сертификата 80 Плюс, видеокарта более современного ревижина (вместо 2 вентиляторов, стоит 3), корпус заменили на чуть более дорогой и красивый (без доплаты). Также приятно удивил подход к сборке. Все сделанно максимально качественно, стекло корпуса кристально чистое, вентиляторы с радиатора водяного охлаждения, которые имели один цвет подсветки поменяли местами с корпусными RGB вентиляторами, дабы не нарушать гормонию в подстветке! Одним словом - ЛУЧШИЕ.
Sergey Sham
Нужны были компьютеры для нашего небольшого офиса, приехали сюда. Удивило, как быстро и грамотно нам подобрали 10 машин. Цена более чем устроила и качество сборки на удивление хорошее за такую цену. Всем доволен, рекомендую этих ребят!
Дамира Усманова
Нужен был недорогой игровой компьютер. Ребята минут за 15 дали профессиональную консультацию, подсказали какие параметры нужны в первую очередь, чтобы была совсместимость с множеством игр. Цена меня устроила и я согласилась Собрали и привезли в тот же день. Ребенок доволен, спасибо!
Егор Филатов
Ребята профессионалы своего дела. При сборе компьютера все мои пожелания были учтены, а заказывал я игровой комп. По цене все обошлось недорого. Отдельное спасибо за оперативную доставку!
Сергей Иванов
Покупал тут компьютер. Доставили быстро, цена по такой комплектации самая лучшая. Подарили красивые кулеры. Спасибо, все работает!
Сергей Иванов
Спасибо за оперативную и профессиональную работу! Собрали мне крутой комп за относительно невысокую стоимость! Все гуд!
Taras Rumega
Профессионалы. Если бы не эти ребята, купил бы за очень дорого груду дорогущего железа, при этом абсолютно неоптимизированную груду. Ребята все очень доходчиво рассказывают, объясняют разницу и/или преимущества, ОТГОВАРИВАЮТ покупать более дорогие детали, если в этом нет смысла, предлагают и обосновывают самые оптимальные решения. В общем, я не только ПК купил, но еще и получил серьезный ликбез в области компьютерного железа :-). Общался с двумя менеджерами Александром и Никитой. СПАСИБО вам, парни! Сегодня удовольствие от траты немалых денег - это редкость :-)