Ингосстрах
Страховая компания
СПАО Ингосстрах
Андрей Кулик
С 2010 года страховался в данной компании, но видимо время не щадит никого! На сегодняшний день данная компания не предоставляет оперативных услуг по страховым случаям! Ранее в компании получал направления на ремонт к дилеру в день обращения. Сейчас вспомнили о правиле выдачи направлений в течении 30 дней, в тот момент когда я резко нуждаюсь в ремонте а/м. При том что все справки уже были предоставлены. После данных событий более не вижу смысла рекомендовать эту страховую компанию.
Ис
Ингосстрах, страховая компания
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Просим Вас дополнительно сообщить номер полиса, чтобы мы могли предметно разоб…
VK
Vasiliy Komarov
Номер обращения: 0-407222 Дата заявки: 27 окт. 2025 г., 18:45 Тематика обращения: Запросы Вид страхования: не указано Номер договора: АС424577966 Девушка медицинский работник, ваши сотрудники Ингосстрах издевались над ней., в итоге расторгнули с вами каско которую она преобритала за 161.000 ₽ да и более того на момент происшествия ваши работники не компетентные. Хочу вам напомнить что каско оформляют для того что бы избежать проблем, а в итоге мы заплатили и вам в карман и за ремонт авто. И к вашему сведению девушка не должна знать ваши предпосылки и отмазки. Так как визуальных повреждений на момент происшествий не было. Машина повредился диск, что ваши коллеги сказали что колесо не входит в страховой случай. И мы вызвали помощь на дороге. И уже в сервисе сказали о страховом повреждении. Пусть люди знают как вы издеваетесь над медицинскими работниками.
Ис
Ингосстрах, страховая компания
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы сожалеем из-за возможно неоправданных ожиданий страхователя. Одна…
Светлана
Я уже 5-6 лет страхуюсь в этой компании, и меня всё устраивает! Особенно нравится соотношение цены и качества: условия всегда выгодные. Очень удобно, что есть приложение: все вопросы по страховке решаются быстро, последний раз обращалась по поводу продления ОСАГО.
Александр
Я уже несколько лет пользуюсь услугами страховой компании! Мне особенно нравится, что здесь всё делают оперативно, без задержек и, что самое важное, без ошибок. Последний раз оформлял продление ОСАГО и КАСКО. Хочу отметить, что по всем вопросам, с которыми я обращался к сотрудникам, качество отработки моих запросов было на высоком уровне. По всем мероприятиям, которые у меня были связаны с «Ингосстрахом», ни разу не столкнулся с проблемами!
Антон
Воспользовался страховкой автомобиля, процесс прошел очень гладко. Сотрудники быстро сработали, замечательно оформили полис. Помню, что был молодой человек, к которому обращался не первый раз, знаю, что он несколько лет оказывает услуги. И в этот раз идеально всё сделал!
Юрий
В этой компании я застрахован. Последний раз я обращался сюда для продления полиса ДМС. Хочу отметить профессионализм и тактичность сотрудников. Меня полностью устраивает качество сервиса. Всё хорошо.
Роман
Обращался для продления ОСАГО. Девушка была максимально любезна, профессионально помогла, все решила, сделала, все было замечательно. Она разобралась в ситуации, быстренько подправила, предложила изменить, решала вопрос с точки зрения человека, который знает, что делает. Обслуживаюсь в компании очень много лет.
Самира
Нас все устроило, особенно внимание персонала к деталям. У нас были какие-то нюансы, и они все были учтены! Сотрудники быстро отвечали на наши вопросы и запросы, что понравилось. Могу отметить, что полис ОСАГО был готов уже через тридцать минут. Ранее мы уже пользовались услугами организации, поэтому решили прийти снова.
Марго
Все прошло быстро и очень оперативно, то есть я не потратила много времени, просто пришла, подписала договоры по оформленным КАСКО, ОСАГО и ушла. Мы давно сотрудничаем с компанией, так как устраивают цена и качество. С персоналом комфортно взаимодействовать в плане вопросов-ответов. Все прекрасно!
Максим
Мы пользуемся услугами компании, где оформили необходимый полис на квартиру. Я заехал, посмотрел, какие есть предложения, условия меня привлекли, поэтому и заключил договор на год. Еще могу отметить, что сотрудники доходчиво все объяснили и рассказали.
Лилия
Важно, что в страховой компании все надежно, потому что сотрудники хорошо, быстро оформляют клиентов, при этом без очередей. Вообще, в данный офис обращаюсь давно, для меня очень важно, что он всегда находится в одном месте, поэтому мне не приходится дополнительно куда-то ехать дополнительно, это комфортно. Недавно приходила для того, чтобы продлить страховку ОСАГО, вопросов никаких не возникло.
Дмитрий
В целом ничего не смутило, все в порядке, как обычно. Я давно страхую автомобиль в компании, продлевал КАСКО и ОСАГО на год. Выбрал ее по привычке. По документам все выдали, все понятно. У меня не было страховых случаев, поэтому работу компании в целом оценить не могу.
Евгений
Каждый раз страхуюсь в данной компании, потому что уже доверяю ей, ведь организация всегда выплачивала необходимые деньги, в отличии от других компаний, с которыми я судился. Также могу отметить, что сотрудники отлично работают, с ними достаточно комфортно взаимодействовать и они отвечают на все возникающие вопросы, недавно обращался по поводу продления ОСАГО.
Андрей
Хороший офис и обслуживание, все в порядке. Был до этого страховой случай, все выплатили, все отлично, буду дальше страховаться. У меня было продление ОСАГО. В работе сотрудников все тактично, корректно, все по делу. Выбрал компанию, потому что мне так удобно.
Борис
Важно, что сотрудники все быстро оформили, без всяких лишних вопросов. Обращался по поводу продления полисов для ипотеки, в итоге устроили цены и то, что не пришлось с собой тащить кучу разных документов. Могу отметить, что сотрудники работаю оперативно, оформили бумаги в течение 15 минут.
Владлен
Хочу отметить качество, быстроту и компетентность сотрудников. Удобно, что офис находится рядышком с домом, поэтому я сразу обратился и девушка на ресепшн тут же все хорошо рассказала. В итоге документы оперативно переслали, все было осуществлено в течение дня, раньше, чем обещала девушка. На мой запрос были высланы конкретные данные, потом я донес того, чего не хватало и в субботу агент осмотрела машину, а потом выписала полис КАСКО и ОСАГО, грубо говоря, все было оформлено за один день, плюс меня устроила цена.