Tishinka Gastro Hall
3.7
3.7
КС
Константин Ситников
Жульничают с кэшбэком, точнее, MCC-кодом. Рассчитываешь получить кэшбэк за покупку в категории "кафе и рестораны", а в истории операций оказывается, что покупка в категории "детские товары", и кэшбэк не получаешь
Feedback
Этот фудкорт просто разочарование года. Очень много мест закрытых, а в других просто отсутствуют работники. Еда очень невкусная. Попробовали что-то практически в каждом. Еще нигде такого не видели, а уж в центре Москвы даже не ожидали. Никому не советуем.
Янина Лис
Время работы гастро холла до 00 часов. Приехали в 21.30, 70% заведений не работает. Было бы удобнее и логичнее, чтобы все заведения работали по одному графику.
Антон Воротников
Не все павильоны работают, чувствуется что не продвигают промоутеры это место, выглядит скучновато и по еде средненько, не самый лучший гастро холл
TG
Tishinka Gastro Hall, фуд-корт
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш прекрасный отзыв и за внимание к нашему Гастро Холлу! Мы стараемся максимально…
Александр Рогов
Есть где вкусно покушать
Лейла Бабаева
Думала между ливанским или тунисским кафе. Все что пробовала вкусно, качественные продукты использованы. Если буду рядом, то с удовольствием зайду. Само помещение чистое, места для посадок достаточно.
TG
Tishinka Gastro Hall, фуд-корт
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
I
Igor
Есть кухня на любой вкус. Атомосфера похуже, чем в местах аналогичного формата, где я был. Для нас решающим фактором стало наличие детской комнаты.
Pavel Polskiy
Разнообразие кухонь, но цены, конечно, не радуют
ФС
Филипп Садовский
Все понравилось
Татьяна ⚖️
Понравилась грузинская кухня! Вкусно, душевно, приходили несколько раз.
Очень люблю это место за разнообразие кухонь и барчиков. Из любимцев — израильский корнер и ливанская кухня (они соседи, в самом начале). У последних брала две шаурмы — с курицей и соусом тум и с бараниной и соусом тартар. Не то чтобы я была знатным ценителем этого фастфуда, но оба варианта просто с ума сойти от вкуса. Конечно, жаль, что многие корнеры закрылись или им нашлась замена, но что поделать — бизнес есть бизнес. Надеюсь, ливанцы и израильтяне будут долго радовать)
Лакомка Сладкая
Торты и десерты в La familia супер, сама пеку могу сказать с уверенностью. Всем рекомендую как домашние 🔥🔥🔥😋😋😋😋
ВХ
Валерия Хайруллина
Комната матери и ребёнка на втором этаже, куда нет подъёмника и даже пандуса. Оказался отзывчивым контролёр смены, который поднял коляску и проводил до комнаты, а вот охранник отказывался способствовать, ссылаясь на то, что нет подъема и никак он помочь не может. Почти открытыми текстом заявлял, что надо мне идти и переодевать ребёнка на улице.
Елизавета К
Была здесь год назад, поэтому есть с чем сравнить. Сегодня картина кардинально другая, аллея фудкортов заполнена полностью, есть кухни на любой вкус, прекрасная детская комната, отдельно хочу выделить фуд-корт «Спелый» никогда раньше не видела такого в городах, буквально погружение в атмосферу джунглей.
Ирина Дементьева
На троечку, обычный фуд-корт, мало заведений, столы не убраны,были в сб вечером, людей почти нет.
Оксана Петрова
В общем все нравилось до сегодняшнего дня, + что достаточно тихое место и мало людей в сравнении с более популярными гастро холлами, в 2gis указан режим работы до 24:00, хамоватый охранник, проходя мимо нас решил манерно высказаться « вообще-то мы закрыты уже» это было в 23:36, на что я сказала у вас указано до 24:00, а он ответил грубо: «вообще-то мы до 23:30, вы уж разберитесь ребят до скольки вы работаете и предоставляйте достоверную информацию потребителю
Demetri St.
Кажется, не совсем удавшийся проект. Работает больше года, а заведений открыто лишь половина, более того, кажется, что процесс идёт в обратную сторону - чаще точки закрываются, чем открываются. Видимо, не выдерживают конкуренции с близлежащим Депо.
Барбарисович
Неплохое пространство, но то, что оно только набирает обороты заметно сразу. Много незастроенных площадей, народа практически нет. Цены более чем приемлемые, по выходным живая музыка.
Никита Дементьев
Очень вкусные рамены в кафешке Ramen Noddles и просто замечательные суши в ,,косяке’’!
Данила Мосеев
Из плюсов что немного людей при большом количестве посадочных мест, но очень малое количество работающих кафе
АЦ
Андрей Цымбалюк
Забрали почти полную бутылку вина