Киоск шаурмы
2.7
2.7
Артем Семенов
Совсем не понравилось
jопа еле выдержала эту пикающую бомбу по дороге домой, не советую(
Axel F
В восторге
Взяли сегодня утром две шаурмы L в сырном лаваше, шаурма вкусная! Ни изжоги не прочих «неприятностей» Отзыв пишу по существу. Ребятки продолжайте в том же духе и вытягивайте свой рейтинг вверх! 🆙
Н
Наджибулло
Терминал, не работает. Пришлось два раза заплатить. Не рекомендую(((
Оплата Сбер
Анатолий Антонов
Совсем не понравилось
Продавец постоянно где-то проебывается . Из-за этого точка теряет покупателей . Бывает 20-30 минут нет человека . Сделайте с этим что-то
Echodnb .
Совсем не понравилось
Легендарная шавуха (4 года назад). Сейчас одна капуста. Соус никакой. Мясо по весам. До сих пор это дер*мо пользуется спросом. Печально, что такие места превращаются в рыгаловку в целях наживы.
Вадим Маршл
Совсем не понравилось
Если хотите обосраться и съесть говнище !?( риторический вопрос) то вам 100% cЮда ! Самое поскуднее место !!! Не ешьте тут
F
Focus
В восторге
Шаурма вкусная мясо свежее хоть и немного дороговато но я наелся персонал добрый правда когда я шаурму доедал из-за того что она очень сочная фонтан из соуса толстой струёй вылился на всю мою одежду :D но хорошо что дали достаточно салфеток
11111 1111
Отстой. Дорого и не вкусно!!! Выбросил даже не смог доесть
NX
NES XXX
Совсем не понравилось
Раньше до марта 21 года, работал маленький шаурмист, делал очень вкусно, он ушёл и стали делать не вкусно ещё и качество понизилось, делают долго, курица с жилками, лаваш до плохо жарят то наоборот недожаривают, очень обидно, раньше я брала тут все время, а теперь и сама не покупаю и другим не советую, давала на протяжении полу года 9 раз шансов, и каждый раз разочарование. Хотя знаю точку эту 4 года и всегда тут была самая вкусная шаурма. Даже сейчас берет моя знакомая , и ждёт уже 17 минут, хотя когда мы подходили никого не было
Олег Лем
В восторге
Шаурма крутая. Картошка, солёные огурцы. Брал среднюю классику, хотя есть ещё в пите, с креветками, но последнее как-то стрёмно брать 😀
Tima Nuraliev
Кур мяса в шаурме как кот накакал 170 р очень маленькая шаурма
Павел Дейнекин
Совсем не понравилось
Мухи по мясу зелёные ползают, желтамордые смотрят как шакалы
Эрхан Нохоев
В восторге
Час ночи, голодный, почти весь день не ел. Заказал шаурму в пите за 220 руб. Очень вкусно, попросил без кетчупа, но по больше чесночного соуса. Имя не спросил, но был армянин, очень вежливый, и вкусно сделал шаурму.
Дарья Курбатова
Совсем не понравилось
Отвратительный шаурмист, заказали 2 шаурмы попросили упаковать с собой. Ждали 15 минут 1 шаурма без соуса вообще, 2 сухая и простите 100гр всего, попросили добавить Острый соус. (но его вообще нет). Очереди нет. Как можно так готовить?! Захвдили до этого и остались в восторге от качества обслуживания и вкуса еды. Но честно, после сегодняшнего не хочется даже заходить.
Ваня Овсянников
Не понравилось
Ждал 15 минут чтобы сделать заказ, а потом еще 10 чтобы получить его. Шаурма обычная, ничего особенного.
Дарья Петрухина
В восторге
Было вкусно и приятно. Ребята отличные, шаурма великолепная).
Кш
Киоск шаурмы
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за то,что оценили наше блюдо,работаем для вас,будем нашу шаурму и нашу сеть делать ещё лучше,а блюда ещё вкуснее.
Michael Givrilian
В восторге
В меру сочная и в меру сухенькая Всем советую, своих денег стоит!
Регина Иванникова
В восторге
Очень вкусно. Большой ассортимент, доступные цены. Вежливые и профессиональные работники.