МенсТехник
Магазин техники для активного отдыха, охоты и рыбалки
Дима Нуретдинов
В восторге
Полностью разочаровался в б/у моторах. Купил новый двигатель Tohatsu. Мотор лежал в наличии на складе. В сервисной зоне подключили топливный бак, дернули шнур стартера. Звук выхлопа очень ровный, мотор работает мягко. Дилер работает на совесть, цены честные и прозрачные. Оформили договор купли-продажи, забрал коробку.
Вадим Дмитриевич
В восторге
Покупал доску My Sup 11.6. Перед поездкой позвонил, попросил отложить, менеджер подтвердил. В магазине доска действительно была в наличии. Заодно взял жилет и гермомешок, всё тоже было в наличии. По ценам без сюрпризов, всё как на сайте. Спасибо.
Константин Копылов
В восторге
Купил этот мотоцикл пару месяцев назад. Движок начал дергаться при ускорении. Почистил карбюратор, проблема ушла, но после 2-3 выездов всё повторилось. По мелочам есть что доработать. В целом доволен
Боря Кудрявцев
В восторге
В этом магазине я приобрел неплохой мотобукс для своей деревни. Он привлек меня внешним видом, а характеристики оказались именно такими, как мне было нужно. Соотношение цены и качества меня полностью устроило, поэтому я купил его без колебаний.
Женя Мангус
В восторге
После прошлогодних проблем со спиной я понял, что уборка снега лопатой мне противопоказана. Поэтому приобрел снегоуборщик в этом магазине и полностью избавился от боли в пояснице. Отличная техника, рекомендую всем, кто живет за городом.
Костя Александров
Понравилось
Продают классные квадроциклы собственного бренда и с гарантией. Пришёл, выбрал с менеджером подходящий вариант, оплатил и забрал. Общаться с продавцом было приятно, дал много полезной информации.
ЮС
Юрий Суханов
В восторге
Выбирал подарок младшему брату, довольно долго искал подходящий вариант, и выбор пал на питбайк. Перед покупкой задал кучу вопросов консультанту, который смог на все ответить, все объяснить и разъяснить, за что ему благодарен. Но самое главное брат доволен подарком. Отличный магазин, советую
Валерьян Мямлин
В восторге
Удивился ценам на мотоциклы, потому что еще не повышали. Купил эндуро бюджетный и нормально сэкономил. При этом качество и гарантия отличные, не знал что в Китае сейчас топовые байки делают
Роман Кулагин
В восторге
Смотрел давно, а когда добрался обалдел от выбора. Провозят санкционку и ассортимент не уменьшается. Консультанты говорят специально сюда пошли работать потому что такую технику продавать не сложно
ГС
Георгий Сергеев
В восторге
Купил у них в магазине квадроцикл на 800 кубиков. Из минусов – только жгучая зависть друзей на покатушках! А в остальном – сплошной кайф.