Pgcube
4.2
4.2
AT
ANGRY TOM
Спасибо за работу! Будем обращаться ещё!
Pк
Pgcube, компания
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим! Очень приятно)
i
info@weboptimize.ru
С Артемом наша компания заключила Договор на верстку и интеграцию дизайн-макетов, который он разработал для одного из своих Заказчиков, с сайтом его Заказчика в рамках текущего функционала сайта. Все несоответствия предоставленных дизайн-макетов функционалу, а также недоработки функционала должны были устраняться силами программистов Заказчика, при предоставлении с нашей стороны соответствующей информации. В Договоре была четко зафиксирована ответственность и выполняемые работы каждой из сторон, а также сроки выполнения с нашей стороны с учетом получения своевременной обратной связи и устранения выявленных несоответствий. В процессе работ неоднократно выявлялось несоответствие дизайн-макетов функционалу, а также ошибки в работе компонентов Битрикса, которые влекли за собой невозможность корректно реализовать интеграцию верстки с сайтом. По каждому из пунктов Артем своевременно получал соответствующие уведомления, но до сих пор по ряду из них не получено ответа. Ни одна из технических ошибок кода не исправлена. Процесс коммуникации также вызывает много вопросов: выходные, внерабочее время, не имели значения, project-manager с программистом должны были находиться на связи 24/7, ответы на звонки и вопросы в whatsapp должны были быть молниеносными. 5 минут нет ответа и обрывался телефон во всем офисе. Объяснения, что специалисты параллельно ведут несколько проектов и могут быть на связи в это время, Артема абсолютно не устраивали. Действительно, по проекту есть задержки по срокам, мы это не отрицали и признаем, но сроки растягиваются исключительно из-за отсутствия нормальной коммуникации мы-Вы-Ваш клиент и отсутствия понимания как происходит интеграция и программирование, и необходимости своевременно каждой из сторон выполнять взятые на себя обязательства. Артем, мы не работаем через «костыли», ради любыми способами уложиться в срок. Мы профессионально решаем взятые на себя обязательства, мы несем ответственность за тот код, который пишем и гарантируем его корректность.
ruslanfyreev1987
Креативная Студия PGCube полностью соответствует своему названию. Они не только качественно фотографируют и обрабатывают фото, но и советуют разные композиции, мониторят конкурентов заказчика, и советуют как лучше сделать фото, что бы оно было лучше конкурентов. Полное сопровождение клиента от начала и до сдачи проекта. Я очень рад что обратился именно в эту студию. работу сделали можно сказать на одном дыхании.
павел куркин
Очень крутая студия. Я лично всем рекомендую. Работают как часы. Выпооняют заказы ровно в срок.
Pк
Pgcube, компания
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Павел. Мы рады что Вам все понравилось))
artempanamartsev
Обращался по поводу предметной фотосъемки, Очень крутая команда. работают как на выезд , так и в офисе . расчет по услугам делают сразу по телефону, исходя из интереса клиента. в конце разговора мне уже сказали сколько точно все будет стоить. организуют телемост с клиентом во время съемки. что бы можно было вносить коррекцию в режиме онлайн. Кстати у ребят еще есть отличная онлайн фото школа. думаю купить курс у них.