Детали окон
Компания
Алина Андропова
Отремонтировали мне окна дома. Все отлично, взяли очень дёшево. Выезд мастера бесплатный.
Арина Петрова
Отличная компания. Обращалась с проблемой, ребята помогли оперативно все решить и что важно очень качественно! Спасибо большое
Татьяна Самсонова
Заказывали в 2017 году - ремонт окон. Выбирали из нескольких компаний, хотелось бюджетно решить вопрос, так как квартира съемная, но нам либо предлагали новые окна либо космическую сумму ремонта всего чего только можно было отремонтировать. Из Деталей окон приехал мастер, очень грамотный специалист Салакаев Артем. Предложил замену уплотнителя и частично заменил фурнитуру. Окна служат до сих пор. Удобно, тепло и нигде не поддувает. Обратились в этом году за москитной сеткой - были приятно удивлены, что качество обслуживания снова на высоте, по нашей просьбе мастер приехал тот же, девушка менеджер рассказала про все варианты (у нас аллергики в семье, нужна была сетка антипыльца). И снова заказ на отлично. При случае обращусь в эту же фирму снова, так как на всех этапах от приема звонка до доставки и монтажа работают специалисты. (договоры М7КТ-1472 и 22КТ-7936)