Frezeron
Сервисная компания
ООО Фрезерон
Алексей Прохоров
Заметил, что на станке начал шуметь шпиндель, сразу решил сдать на диагностику в этот сервис. Бесплатно осмотрели, выяснилось, что нужен небольшой ремонт. Мастера решили проблему дня за 4, вечером забрал шпиндель и сразу запустил станок. Всё работает на пятерку, спасибо.
Владислав Зеленовский
У нас большой парк оборудования, периодически возникают проблемы с оборудованием. Обращаюсь не первый раз. Нравится в этой компании больше всего, то что всегда берут на ремонт и делают его буквально в течение 3-5 дней, а также большим их плюсом считаю то, что выдают гарантию на свои услуги.
Владимир Трофимов
Несколько раз отправлял сюда на ремонт шпиндельные узлы по металлообработке и деревообработке. Нравится, что ребята сначала принимают работу, делают диагностику, а потом уже менеджер высылает план работы и выставляет счет. Работают они оперативно, ждать долго не нужно. После ремонта на шпиндель выдают отчет после испытаний у себя на территории.
19 мая 2020, официальный ответ
Владимир, спасибо за хороший отзыв!
Олег Дятлов
С деревом работаю не первый год, станки подизносились уже за 5 лет. Сюда по ремонту обратился и снова буду, как только понадобиться. Диагностика бесплатно, ремонтируют быстро и всегда есть такая возможность, потому что компания занимается ремонтом различных брендов.
19 мая 2020, официальный ответ
Олег, всегда милости просим к нам!
Андрей Белов
В эту компанию обращался в конце февраля этого года. Зашумели подшипники, шпиндель HSD ES929. Я ни разу не пожалел о том, что обратился в эту компанию. Я в данном деле не особо разбираюсь, а здесь мастер быстро нашел причину поломки и устранили ее в течение 3 дней, еще и гарантию дали.
19 мая 2020, официальный ответ
Андрей, рады стараться, спасибо за отзыв!
Владимир Котов
Шпиндельный узел Hiteco отремонтировали за день, за что большое спасибо! Было удобно, что рассчитали предварительно стоимость по модели. Сейчас узел работает без проблем, так что молодцы, что еще сказать.
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В следующий раз тоже обращайтесь, всегда рады помочь!
Роман Любимов
В моем цеху порядка 10 токарных станков с ЧПУ. Вот на прошлой неделе зашумел шпиндель, начал сильно греться. Обратились сюда по совету коллег. Порадовало, что оперативно отреагировали и рассчитали стоимость, диагностика бесплатно. В итоге за 7 дней сделали ремонт. Станок снова в деле, всё работает без нареканий.
24 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Роман! Стараемся!