ПандаПарк Фили
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Всеволод Хинданов
Это было отличное развлечение!
Макс Девятков
Приехали на день рождения дочки, взяли две трассы для девочки и мальчика 12-13 лет, хотя мальчик проходил по росту, на 4 трассы не допустили из аргумента «он хлопает глазами, боится» администраторы не следят за прохождением трассы детьми, после оплаты трассы интерес к вам пропадает моментально, занимаются своими делами и не следят за безопасностью клиентов
Anna Afanasyeva
Добрый день! Посещали данный парк 16.08 в компании 4 человек, купили каждый по билету на 4 трассы, на кассе сказали, что успеем пройти все за 3 часа.. Девушка инструктор порекомендовала нас трассу «смелая» для первого посещения. Мы там простояли почти 2 часа, именно простояли. Трасса сама не очень большая, на финише девушка другая сильно испугалась, стояла не могла пошевелиться и позвать инструктора, чтобы ее сняли. Когда дошел инструктор понадобилось еще 30 минут, чтобы ее снять. Почему рядом не предусмотрен смотрящий за подобными ситуациями? Мы все таки прошли ее, и сильно устали от ожидания, хотя трасса была легкой. Далее, после двух часового ожидания мы пошли на другую трассу, нам пикнули билеты и снова стояли ждали очередь примерно 20 минут, снова из-за того, что кто-то застрял на трассе. Было принято решение закончить наш отдых, так и не приступив ко второй трассе. На кассе сотрудники нам сказали, что билет за вторую трассу нам не вернут, тк мы приложили уже на входе карточку. Было очень неприятно, мы устали и у нас не было уже времени проходить эту трассу, тк оставалось меньше часа до закрытия, а очередь на трассу была очень большая. Клиентоориентированности вообще нет, мы на трассу даже не заступили, из-за плохо самочувствия всех мы решили прийти в другой день, а деньги нам не вернули, очень неприятно! Ситуацию с девочкой понять можно, а вот с возвратом денег совсем нет!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам очень жаль, что визит в парк оставил у вас такие вп…
Андре73й Дорошенко
Ужас. Очереди. Сказали 4 маршрута за часа проходишь. По факту 2 часа на 1 маршрут. Инструкторы не наблюдают за маршрутом, чтобы снять вовремя человека, изза этого огромные очереди перед стартом и на самом маршруте. Деньги не возвращают. Конпенсация - оставшиеся маршруты, можно пройти в течение 30 дней в том же парке. На которые идти не хочется. А хочется подарит своему лютому врагу. Крайне не рекомендую. Шлак и лажа. Трата времени и денег.
Александр Важница
Я хз но столкнулись в первый раз с такими правилами.в сандалиях нельзя.и надо платить за 2 дорожки ,а не за одну . Иди далеко ... за 2000 с такими условиями
ДА
Дмитрий Агишев
Классное место! Безопасно, экстримально. Есть кафе для перекуса и туалет. Приятный персонал!
Riot
Отличный парк! Даже на некоторых маршрутах безууумно страшно было;)! На троллейном особенно: на тарзанке на хорошей такой скорости летишь на высоте 32м!
Спойлер нам совсем не понравилось! Из плюсов хотелось бы озвучить невероятный вид, который открывался с трассы «смотровая», так же очень сильно понравилась трава «троллейная» своим обилием зиплайнов! На этом все! Персонал ужасный, все чем-то недовольны и абсолютно не вежливы. Парень который выдавал каски просто игнорировал часть задаваемых вопросов. В случае непредвиденной ситуации не возможно дозваться сотрудника парка. Не советую посещать данное место в выходные дни, будете проходить один этап трассы и ждать на площадке по 10 минут! Так же если вы ищите какой-то экстрим, то вам точно не сюда, трассы легкие, даже ребенок справится, больше устанете ждать своей очереди.
Марина Савельева
Отлично отдохнули с дочкой 👍 Спасибо нам понравилось 😻
Игорь Конно
Вспомнить детство золотое, как лазил по деревьям, оно того стоит. Особенно приятно, что под открытым небом, на природе, в парке. Понравилось. Детям и родителям. Младшему не понравилось, что не пустили на взрослые трассы. Будет ждать, когда подрастёт.
Эдуард М
Невозможно дозвониться и дописаться до работников, отсутствие какой либо вежливости в общении👎 Очереди, приходится подолгу стоять и ждать. Много маршрутов, но они все однотипные поскупились в креативе и тратах на более интересные препятствия. Отсутствие возможности купить одну трассу, у тебя есть выбор купить 2 или 4. Я понимаю в желании побольше заработать у владельцев, но можно и пересмотреть ценовую политику, при этом это сократит очереди и при грамотном расчете не уменьшить, а только увеличит ваши доходы. Почему нельзя сделать опцию обратного возврата карточки. Мне ваша карточка больше не нужна и желания посещать ваш парк явно нет. Инструкторы молодцы, все хорошо и четко объясняют.
Мария Фоменко
Для тех, кто здесь впервые, нет никаких опознавательных знаков, какая очередь верная. Итог - простояли полчаса в одной очереди (за билетами), а оказалось, что нужно было сразу брать экипировку и только потом платить. В чем принципиальная разница - совершенно непонятно. В сумме дольше стояли в очередях, чем пользовались услугами парка. Молодые инструкторы и работники приятные, кассиры - грубейшие хамы. Камеры хранения наполовину сгнившие, двери не открываются или не закрываются. За такие деньги можно было уж и починить кабинки.
Анастасия Петрова
Приехали в сб ближе к 5 вечера. Огромные очереди, так и не попали. Поговорили с персоналом, сказали, что меньше людей в будни до 13 дня
Сергей Тафинцев
Отличное место времяпровождения родителей с детьми. На территории парка несколько трасс, как для новичков, так и для более смелых.
Александра К
было много попыток побороть свой страх высоты! (целенаправленно) с каждым разом все менее страшно, но с приходом в панда парк, страх вернулся на свои места, выбрали экстремальный и смотровой маршрут, с того и с того меня снимали на лебедке (15 и 22м) сложность заключалась не в высоте, а в физ сложности, всю тропу тянешь себя на руках, в один момент отказывают руки, ну и охватывает страх высоты) с одной стороны страшные тропы расположены над пропастью, которую на протяжении всей тропы закрывает крона деревьев, поэтому особо внимания не обращаешь, но с друго, когда силы заканчиваются, то выглядит устрашающе хочу сделать замечание по смотровой тропе, два самых сложных препятствия были сломаны, что усложняет прохождение в миллион раз, дощечки разъезжаются, хвататься не за что так же инструктора, после того, как 1й раз меня сняли, мои друзья потащили меня на смотровую, перед этим мы спросили разных инструкторов несколько раз, нужна ли там физ подготовка, на что они ответили сказав, что физ там только ноги, и всю тропу нужно только идти и смотреть, но смотровая оказалась на много сложнее экстремальной! плюсом поломанные препятствия и сломанные большие ветки, раскиданные на самой полосе так же инструктора говорят неуместные фразы, от неловких до унизительных так же обсуждают и возмущаются, если кого-то снимают с тропы в общем впечатление смешанные, кто высоты не боится, то вперед, но персонал и состояние парка не очень
Анна Радостева
Отличная локация, разные по степени сложности маршруты. Снимаю звёзды за работу инструкторов. Сын (11 лет) выбрал 2 маршрута: весёлый и трейллерный. Ориентируясь по высоте, взял средние. Весёлый оказался довольно сложным, про трейллерный сказали легче и самый интересный. Располагается он над пропастью, то есть пройти туда родителю и наблюдать за ребенком, сопровождать его возможности нет. Пройдя первые две зоны сын пропал из поля зрения. Долго искала его глазами, наконец нашла. Надо понимать, что все одеты примерно одинаково, по спортивному, шлемы тоже одинаковые по цвету. Издалека сначало было не понятно, проходит он маршрут или что-то не так. Наблюдала. Потом увидела, что он резко откатился назад и повис. Направилась к зоне снаряжения: инструктора компанией из 5 человек вместе с администратором (парень в черном, без формы, но контролировал работу инструкторов) общались на лавочке и обсуждают свои дела вместо того, чтобы распределиться по маршрутам и хоть как-то наблюдать за тем, что там происходит. Попросила помочь. Один из инструкторов быстро добрался до сына и помог ему. Итог, вместо ярких впечатлений и удовольствия, усталость и испуг. Спросила сына почему не звал на помощь, ответил, что ещё как звал, кричал, то есть оттуда просто не слышно. Хорошо, что я наблюдала и мне удалось его увидеть, многие родители ожидают на лавочках, тогда ребенок может болтаться на трассе сколько угодно времени, ведь скорость прохождения у всех разная. В будни посетителей не много, поэтому за тобой на маршруте (как в нашем случае) может долго никого не быть.
Марина Бренчугина
Были первый раз в этом парке. Очень красивые маршруты. Инструкторы работают чётко. Со мной на маршруте сначала возвращали на полосу одного, потом снимали троих (люди побоялись, что не пройдут), инструктор отработал на 5+, ещё и помог мне справиться с полосой. Ощущений море, хочу пойти ещё на смотровой и весёлый 💪 маршруты).
Диана Малюкова
Отличное место. Красиво, интересно,весело. Тень деревьев спасает от жары на маршруте. Нужно быть готовым к тяжелым нагрузкам на некоторых маршрутах,об этом предупреждают. Сотрудники оперативно помогают при необходимости,все объясняют. Если много людей, придется ждать,т.к на одной части маршрута может быть только 1 человек
Анастасия Гундорова
Было круто и весело, инструктора помогают если ты застрял на тропе, как вид новой физической активности Топ✨
Иван Русанов
Самый большой парк который я видел, есть разные маршруты как по возрасту так и по сложности. Ходили компанией - очень понравилось.
Миша Каневский
Были на самом сложном маршруте ,было очень интересно. Однозначно стоит повторить.
Ольга Шилина
Если я правильно помню, это самый крупный парк сети. И сложные маршруты здесь самые труднопроходимые. Ребëнку очень понравилось (ходила на сложные и экстремальные). Особенно впечатляют троллейные трассы.
Oks Star
Ребёнок был на трассах до 125см, скучноватые трассы, мало проходов и ещё повторяются. Безопасность на высоте, за этим следят инструкторы, в сандалях не пустят
ВВ
Виктор Варкулевич
Сам верёвочный аттракцион понравился. Но персонал оставляет желать лучшего, не следят за детьми на маршрутах. Ребёнок застрял на стропе в недоступном для наблюдения месте. Ребёнок кричал о помощи и не кто из персонала не услышал его. Слава богу обошлось. Следите за детьми!
Олеся Оболенская
Замечательный парк, приемлемые цены, разнообразные маршруты разного уровня сложности.
Ох
Ольга х
Крутой парк. Много маршрутов для разного уровня сложности. Правда, если человек зайдёт и испугается, то можно задержаться на прохождении. В др там бонусы
Евгения Давыдова
Не поняли в чем прикол... Тут написано что работает до 10. В кассе сказали что работают до 8 часов. Если тут отвечает представитель компании почему нельзя поправить чтобы не вводить людей в заблуждение? Или может быть это такой умный ход.... Вряд ли пойдем ещё раз. Вдруг решат что они до трёх работают
Даша Жданова
очень понравилось, много маршрутов, ходили всей семьей. очень круто, безумно боялась, но преодолела страх и получила кучу эмоций! обязательно вернемся!😍
АЗ
Алиса Зазеркальная
Были в субботу с племянником 14 лет. Ребенок как и другие люди стояли по часу в снаряжении, ожидая своей очереди на старте, если не больше. Продают билеты и запускают ещё и ещё, но не все могут оперативно проходить маршруты из-за того, что кто то тормозит - тормозят все. Учтите, люди проходящие маршрут впереди вас, не всегда ловкие и умелые, кто то будет дико тупить)) Много кто стоял уже на самом маршруте по часу в ожидании)) В итоге ребёнок выбрал другие маршруты, а девушка за которым он был, спустя три часа все еще стояла на одном маршруте! На прохождение маршрута максимум уходит 20 минут, но из-за того что люди впереди тормозят - это растягивается на часы! Прибыли в 17:00, купили 4 маршрута и только в 21:05 прошли третий и нам сказали, что маршруты закрываются и сделают перенос последнего. Вывод: ни ногой в выходные дни, заранее спрашивать сколько по человеку потоку можно будет пройти маршрутов и потом покупать. А так вроде интересно, ребёнок в восторге, но измотан из-за постоянного ожидания. Персонал - подростки (ну до 20 лет точно), но работают слажено.
Александр Телесников
Сломался терминал и никого не стали пускать
ЕГ
Екатерина Галушко
Здравствуйте. Были сегодня в Панда парке, детям очень понравилось, они в восторге, теперь тоже хочу, начну с семейного маршрута. Спасибо парню инструктору, всё подробно объяснил, показал, где надо помогли детям. Однозначно рекомендую, только лучше в будни, меньше людей.
Neuro Logic
То что доктор прописал. Всё на уровне. Очень высоко, для летнего времени года самое топовое место для отдыха.
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Olgasik K
Очень крутое место для любителей НЕвысоты😄 мы ходили на самый сложный маршрут и остались в восторге! Инструкторы все подробно объясняют и помогают!
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв !