Гравитация
Торгово-развлекательный центр
4.3
В здании
4.3
Торговый центр работает с 08:00, с открытием магазина "Перекрёсток", расположенного на -1 этаже (с левой стороны, при входе с главного входа) и до закрытия этого магазина - до 23:00!
Nastya Dze
Полупустой торговый центр, но чистый! На первом этаже магазин Перекрёсток, на верхнем- детская игровая 🙂 есть ещё пару магазинчиков и мест, где можно перекусить. Имеется два лифта, что удобно.
чипсы лейс
норм
Виктор Капралов
Пришел в ТЦ забрать мобильный заказ из Вкусно и Точка с собаками. Меня встретил начальник охраны, и сообщил, что с собаками в нельзя и за этим следит директор ТЦ. Во Вкусно и Точка можно с собаками, в Перекрестки тоже. Больше в этом центре ничего нет вообще полезного. Почему они запрещают вход - я не понимаю. Буду ходить в другие ТЦ Спасибо девушке из Макдональдса, что выдала мой заказ, и я все таки смог поесть. На фото - мои страшные волкодавы, которых не пускают в ТЦ Гравитация.
ДУ
Дмитрий Устинов
С ноября месяца администрация ТЦ Гравитация ограничила паровозные места около центра с задней стороны , что доставляем большие неудобства . Ни каких ремонтных работ на парковке не ведутся, с чем связано ограничение не понятно!
Михаил Песков
Почти пустой торговый центр около дома, хотя
Евгения Мост
Магазин Порядок
КД
Ксюнечка Дунаева
Недавно открылся. Полупустой , но чистый 😉 туда приезжаю пока в Эльдорадо, у них хороший ассортимент товаров. Ждём открытия других магазинов 🛍️.
k
kethuj
Тихий тц, мало людей, мало всего - макдак есть, перекрёсток есть (предпочитаю спар, который рядом), а в большинстве случаев другого и не надо.
Наталья Фатюшина
Побывали сегодня в Мисти парке и детям очень-очень понравилось. Большая территория, аэрохоккей, лабиринт, скалодром и др. Очень хороший детский бар и еда, приветливый персонал. С удовольствием рекомендую👍
Артём Логинов
Чистый пол, мало людей все как надо
Roman .
отличный магазин, много всего интересного !!!
Наталия Грачёва
Хорошее здание, современное. Только мало магазинов.
Никита Уточкин
Недурный ТЦ формата районной точки в частном районе. Не хватает торговых точек.
КН
Ксения Никишина
Нет навигации.
ТК
Татьяна Капишникова
Пять звёзд только за детский парк развлечений. На 1 этаже "Перекресток", больше ничего не видно
Вадим В.
Единица ' да. ТЦ испортился .
MP
Marina Prusakova
Макдональдс просто отрава
ОП
Олеся Прусакова
Туалет на ремонте в служебный не пускают..
SP
Suvorov Petr
В ТРЦ есть великолепный детский парк развлечений Misty Park. Платный вход только для ребёнка, а родители входят бесплатно. В игровой зоне надо снимать уличную обувь. Возраст детей от 1 года до 14 лет, всем будет интересно. Есть очень хорошее кафе, где можно посидеть родителям или отметить праздник. В меню есть разнообразные блюда, в том числе для маленьких детей. Цены в кафе очень демократичные.
Любочка Солнышко
ТРЦ открыт, но наполнения пока нет. Лишь Эльдорадо, ПорядОК, Макдональдс. Короче, делать там нечего.