Новая Щербинка
Жилой комплекс
ООО Квартал-Инвестстрой
Ольга Дроздова
Наконец у нас появилось собственное жилье. До этого снимали и уже устали от постоянных переездов с места на место. Выбрали квартиру в Новой Щербинке, потому что это был один из немногих вариантов, на которые нам хватало денег. Плюс на территории комплекса есть детская сад. Мне удобно. Отдала ребенка на день, а сама поехала на работу. В принципе все нравится, только не устраивает, что пока мало магазинов на территории ЖК. Но с другой стороны есть Пятерочка, а в ней все самое необходимое. Главное теперь у нас есть это свое жилье, свое гнёздышко.
Елизавета Кармазина
Взяли здесь квартиру в ипотеку ещё до поднятия ключевой ставки. Хорошо, что успели. А то сейчас бы уже не получилось. А так уже живём и нравится. Квартиру выбрали с чистовой отделкой. Ничего сами не делали по ремонту. Просто заехали и стали жить. Нравится как расположен микрорайон. От МЦД 10 минут на машине, а там уже в любую точку города можно попасть. Сам район тихий, чистый, мусор убирают. Магазинов пока мало, но в перспективе должны открыться ещё.
Агата Илюшкина
До МЦД ехать всего 10 минут, а автобусная остановка тоже в шаговой доступности, что удобно для повседневных поездок. Комплекс понравился своей малоэтажной застройкой. Это добавляет ощущения спокойствия. Сами дома аккуратные, а дворы просторные, также есть детские площадки, что важно для людей с детьми. В этом районе воздух чистый, особенно после жизни в центре. Можно гулять без переживаний за качество воздуха. Цена - это то, что нас устроило. В других комплексах с таким же качеством жилья цены были значительно выше, а здесь за такую стоимость реально получить хорошую квартиру.
Николай Жуков
По такой цене лучше не нашли варианта, конечно не все идеально, но плюсов достаточно много. Дома сдаются с качественной чистовой отделкой, не нужно находиться в вечном ремонте, сразу заехал и живешь. В шаговой доступности есть магазин это на руку особенно если после работы нужно быстро забежать и что-то быстро купить из необходимых продуктов.
Екатерина Владимирова
Нам нравится, по цене тем более считаем, что вложились выгодно. Дома сами по себе современные, смотрятся приятно. Контингент конечно разный попадется, у нас постоянно кто-то мусорит у подъезда и паркуются некоторые как хотят, но тут уж как и везде
F
Feliz
Никому не советую там покупать жильё, непонятно что посреди поля. Рядом ни озёр, ни парка, ни лесопарков. Дорогие нет, магазинов нет совсем!!! То есть даже хлеб не купить в пяти минутах ходьбы. А если заболел, то сразу подумайте, так как аптеки ни одной то же и нет!!! Просто убожество иначе никак не назвать. Из достопримечательностей стремные склады и фуры, о ооочень много фур!
Кристина Овчинникова
Мы с ребенком, поэтому важным было наличие площадок и детского садика рядом. Почти всё, что нужно для комфортной жизни, в этом ЖК есть, не хватает пока спортклуба поблизости.
Георгий Петров
Перед покупкой квартиры посещал шоурум застройщика Новая Щербинка. Понравилось что шоурум сделан в квартире, отделка качественная, после просмотра есть представление о том как обставить квартиру. Такой шоурум отлично помогает в выборе. Слежу за стройкой на сайте и жду ключи. А то ощущение, что ключи вот-вот будут)
Денис Романов
Когда искал квартиру, смотрели, чтобы можно было сразу заехать и жить. В этом комплексе всё готово для жизни с первого дня, и отделка оказалась качественной. Расположение для меня стало большим плюсом — тишина вокруг, что для удаленщика важнее всего, потому что от работы ничего не отвлекает :) А до нужных магазинов не приходится долго добираться. Хотелось бы, конечно, побольше торговых точек в пешей доступности, но думаю дело времени 😊
Дарья Абрамова
Довольна комплексом. Тихо, уютно. До парка «Каньон» недалеко, иногда ездим отдыхать, там муж рыбачит, а мы природой наслаждаемся. Ждём, когда откроется больше магазинов, пока пользуемся Пятерочкой и в основном закупаемся в Перекрестке или на рынке у станции.
Артур Баранов
Искал что-то для родителей и тут оказался самый идеальный вариант. Тут спокойно, нет бешеного ритма города. Купил им 2-шку, светлую и просторную. Пока их все устраивает, не жалуются)
yelizavo
Перед тем, как подать документы на получение ипотеки, долго выбирали нужный ЖК. Основными требованиями у нас были: дом должен был быть недалеко от Москвы, малоэтажный, и чтобы не было проблем добраться на общественном транспорте. Выбрали вариант в ЖК Новая Щербинка. Кварталы на проекте выглядят комфортными, и дома малоэтажные, не будет чувства нагромождения. Одобрение ипотеки получили совсем недавно, успеваем приобрести квартиру во 2 очереди, сдача как раз в 3 квартале 2025 года. Остановились на двухкомнатной квартире с отделкой от застройщика, чтобы сразу заехать и жить.
Urakozko
Впечатлён этим ЖК! Очень рад, что послушал совет жены и купил именно здесь квартиру для семьи. Прежде всего, меня обрадовало, что строят школу и паркинг в ЖК - это значит, что разработчики проекта думают о будущих жителях и принимают во внимание потребности семей с детьми. Также стоит отметить комфортные подъезды к жилому комплексу, которые делают комплекс в целом удобным. Архитектура заслуживает особого внимания - красивые фасады добавляют эстетической привлекательности и создают приятное первое впечатление. Малоэтажки придают особый харизматический вид всему комплексу, делая его более уютным по сравнению с типичными высотками мегаполисов. Застройщик создает новый комфортный район для жизни, который будет сочетать в себе все необходимое для счастливой городской жизни: инфраструктуру для образования детей, достаточное количество мест для парковки автомобилей и эстетически приятную окружающую среду. Ну и нельзя не отметит, что жк находитяся в окружении леса, поэтому воздух просто идеальный!
Alexshapovalov
Покупал двушку в этом жилом комлексе в первой очереди. Оплатил всю сумму за наличные, поэтому получил небольшой скидос от застройщика. Живем уже больше года. Могу сказать, что отличное расположение, свежий воздух. С парковками проблем нет, есть достаточно детских площадок. Соседи адекватные, нет маргиналов.
КБ
Кирилл Блинов
Современный дом, скоро еще полностью территорию огородят. Школа пока еще на этапе стройки, но дочке пока и года нет, так что нам не горит. Находится в отдалении от шума города, рядом природа и парковая зона, во дворе всегда тихо спокойно. Ремонт от застройщика понравился, никакого линолеума и дешевых стройматериалов, сделали качественно.
ЕФ
Елизавета Филлипова
Подыскивала для сына уютную квартиру, чтобы он мог жить самостоятельно, но при этом чувствовал себя комфортно. Квартиру нашла в нем просторную, с хорошей планировкой, светлую и теплую, сын очень доволен, и я спокойна за него.
Александр Синтяев
Этот комплекс, на мой взгляд, отлично пойдет для семей с детьми. Поскольку ориентирован в первую очередь на комфорт для детей. Мы тоже не прошли мимо и смогли найти для себя хороший вариант. Живем здесь с середины 2023 года. От застройщика ремонт и отделочные работы были выполнены качественно, для себя делали ремонт только на кухне и ванной. Довольны приобретением.
Safsa
Приобрела для родителей двухкомнатную квартиру в Новой Щербинке. В начале этого года после косметического ремонта уже заехали. Родители остались очень довольны. Соседи приветливые, двор огорожен, никто посторонний не пройдет. Квартиры теплые и очень светлые. Также с марта занялись скандинавской ходьбой, ходят на территории дома и неподалеку. Очень рады, что выбрали это место.
Маргоша
Купили с мужем квартиру в новой щербинке. Выбрали именно этот жк т.к. очень понравился проект. Здесь продумано все для комфортной и безопасной жизни. Видеонаблюдение во дворах и на детских площадках, детские сады и школа, облагороженные дворы. А самое главное чистый воздух и тишина!
Alyvladi
Я думала, что в новом доме будут проблемы с трубами, ремонтом, как обычно бывает, но была приятно удивлена. Понравилось, что как покупателю позволили посмотреть и пощупать что покупаешь. Внутренняя отделка выполнена качественно, а не просто выбеленные безвкусные стены как бывает у других застройщиков. Между домами есть место, что позволяет спокойно парковаться, не мешать выезду. Очень довольно покупке.
Ffmax
Выбирали среди строек Подмосковья свою первую квартиру. В итоге взяли в Подольске. Цены тут значительно ниже и метраж больше, да и малоэтажные дома.
Svashna
Ждем нашу квартиру в этом ЖК. Мы брали по выгодной ипотеке для семейных пар, поэтому условия неплохие. Для нашей семьи такой вариант прекрасен тем более за такую демократичную стоимость для современных расценок. Планировки просторные, балконы панорамные, двор закрыт и не будет массовой парковки, для этого есть паркинг.
T
TamaMo
Отличное место для семейной жизни. Дома небольшие, построены так, чтобы было жильцам уютно. Красивые фасады, удачные планировки квартир. Мы взяли двухкомнатную квартиру в доме второй очереди, родители чуть добавили и смогли купить за свои средства. Муж сейчас вышел на удаленку, я пока без работы, но тоже такое присматриваю. Поэтому в доме нам максимально комфортно, из квартиры и выходить порой не хочется.
Иван Богданов
Квартиру в Новой Щербинке брал как инвестицию, на самых ранних этапах строительства первой очереди. С тех пор сильно квартира в цене подорожала, так что инвестиция успешная) сделал ремонт и сдаю ее сейчас, судя по циану, этот район пользуется популярностью, несмотря на то, что за мкадом. Ну, насколько знаю, тут с экологией все ок, такого сейчас почти не сыщешь.
ana.jukovets
Хочу отметить безопасность нашего ЖК. Тут всюду видеонаблюдение, а дворы сейчас в процессе переоборудования под закрытый тип, вроде «двора без машин». Благо, парковок снаружи домов предостаточно, половина пустует, дома-то низкоэтажные. Садик почти достроили, вроде обещают сдать до зимы. Учитывая то, что дома сдали почти без задержек, садик тоже быстро сдадут. Отличное место для семейных людей.
E
Essara
Приобрела квартиру для мамы во второй очереди, которая сейчас строится в жк Новая Щербинка, я там уже бывала у своих друзей, которые уже заехали и живут там. Мне все понравилось, место обещает быть спокойным, все как она любит.
sofiushka.gogol
Взяли в рассрочку квартиру в ЖК «Новая Щербинка». Безумно понравился проект с двухъярусной квартирой, пусть и двухкомнатной. Это моя мечта из детства. Дома малоэтажные 3-8 этажей. Нет чувства «маленького человека», которого задавят высотки. Отличные планировки квартир, мы смотрели варианты в сданном корпусе, грамотное планирование и места для колясок, самокатов. Рассрочка от застройщика выгодная.
Taluchna
Лучшая инвестиция – это недвижимость! Поэтому взяла двухкомнатную квартиру в ЖК «Новая Щербинка». У него удачное расположение, район доступный как для автомобилей, так и для общественного транспорта. Квартиру брала готовую с ремонтом под ключ, под сдачу. Получилось не очень дешево, но зато не нужно ждать окончания строительства и вкладывать огромные деньги в ремонт. Уже сдала и отбиваю ипотеку.
Agneko
Мы давно задумывались о покупке собственного жилья, все мечтали переехать поближе к Москве, но при этом хотелось иметь поблизости природу. Так мы и оказались счастливыми обладателями квартиры в жк Новая Щербинка. Местоположение прекрасное! Рядом лес, с детьми гулять просто сказка. Инфраструктуру сейчас налаживают, все, как и обещали. сейчас уже заканчиваем ремонт. Очень довольны!
MV
Max Vetkovslii
Приезжал на новоселье к другу в этот комплекс. Расположение удачное, можно сказать в лему. В самом ЖК понравилось благоустройство территории, сами дома и квартиры. Уютное место. Недавно был среди недели, уже себе жилье присматриваю. Условия выгодные, возможно, получится уже готовую студию взять из первой очереди застройки.
Дарья Кудрявцева
Перевезла родителей поближе к себе и к столице. Цены рыночные, на мой взгляд конкурентные, но дизайн-проект ЖК покорил меня. Похоже на какой-то уютный райончик Италии. Стройка переехала, так что пыль и шум не мешают, асфальт ровный, уже газон есть и прочая зелень всходит. Скоро будет экотропа и можно будет гулять по лесу. Ремонт нас устроил, так что мы не переделывали ничего, а многую мебель привезли из старой квартиры. Каждые выходные к ним приезжаю и отдыхаю от городской суеты)
Anastasia Sigaeva
У нас с мужем и детьми была маленькая однушка на окраине Москвы и район не очень. Но мы накопили хорошую сумму продажи свою и купили квартиру в Новой щербинке, чтобы расширить жилплощадь и жить в комфорте. Мы уже переехали в свою квартиру, нам все так нравится, и детям тоже. Двор ухоженный, есть детские площадки. Дома не высокие, а рядом большой лес. Для детей и садик, и школа, которая скоро откроется. Все в пешей доступности. Мы рады, что переехали сюда.
Тихон Мельников
Наконец-то после долголетней аренды чужой квартиры, я переезжаю на свою собственную в новую Щербинку. Брал квартиру без отделки, так что пока занимаюсь ремонтом. Рядом есть продуктовые магазины, в общем все постепенно наполняется жизнью.
Марина Меренкова
Покупали для себя двухкомнатную квартиру в комплексе «Новая Щербинка» на этапе котлована. Проект был перед нами только на рендере, но нас устроила концепция, поэтому и выбрали этот проект. Сейчас дома уже сданы, мы получили ключи, будем заниматься ремонтом) у застройщика стартует 2 очередь, уже копают котлован
Фёдор Афанасьев
Покупал квартиру для дочери, тогда ещё всё было на самой начальной стадии, и радует что сейчас уже много сделано. В квартирах изначально понравилась планировка и инфраструктура, был конечно вопрос по поводу транспорта, но вот узнал, что сейчас всё расширяется и маршрутка будет идти прямо до мцд и метро. Цена у них также адекватная, ещё тогда покупал с 15% скидкой.
Влад
Живём сейчас с семьёй на юге Москвы, и решили перебраться в более тихое место, где не так много машин и суеты. С женой выбирали между несколькими вариантами, но остановились на ЖК Щербинка. Приятно было общаться с менеджером, он нам всё показал, рассказал, мы даже на место ЖК съездили и всё посмотрели, расположение удобное, для детей местечко хорошее и спокойное, и сами квартиры уже с ключами. Мы на своей машине, поэтому с транспортом у нас проблем не возникло.
Екатерина Колесникова
Наконец-то, я совсем скоро съеду с квартиры в многоэтажке на свою квартиру в «Новую Щербинку». За время съема, я очень устала от постоянного шума и большого количества людей. Здесь, благодаря небольшой этажности такого не будет, да и плюс, сам ЖК строится в тихом месте вокруг только коттеджи.
Наталья Державина
Позволить жилье не так легко, хорошо, есть варианты покупки жилья на этапе застройки от нормальной компании, когда цена ниже. С мужем купили квартиру в жк Новая Щербинка на таком этапе и нам повезло, сейчас уже сдают первую очередь, застройщик надежный. На сайте жк можно наблюдать за процессом, что все готово.
Валентин Владимирович
Мне нравится, что Новая Щербинка располагается в тихом спокойном месте. Дома идут от 3 до 8 этажей, считаю, такую этажность самой нормальной, не будет проблем с парковками, как в домах, где от 20 этажей и больше. Сейчас дома уже отстроены, осталось дождаться завершения последних штрихов и ключи будут уже у нас)
Стас Леонов
Планируем взять квартиру в этом ЖК, сейчас продаем в другом. Сейчас и скидка хорошая в 15% идет. Мы разные варианты рассматривали, но тут больше всего понравилось. И менеджеры приветливые, готовы показать квартиры и провести небольшую экскурсию по ЖК. Дома уже введены в эксплуатацию, некоторые начали заселять. Дворы очень понравились, просторные, с озеленением будут к лету.
Никита Коротков
Новая Щербинка это ЖК для тех, кто ищет комфортный уровень жизни за городом) Квартиру мы брали еще на начальном этапе стройки и с тех пор ЖК изменился до неузнаваемости, одни фасады чего стоят) Скоро получим ключи и наконец то будем жить в своей квартире! Жаль, только пока многоуровневый паркинг не построен, придется машину ставить где попало, но надеюсь это не надолго