АВТОЛЕГЕНД
Легковой автосервис
Скидка 10% на работы по промокоду «2ГИС». Работаем 24 часа!
ООО АВТОЛЕГЕНД
Позвонить
ООО АВТОЛЕГЕНД
Андрей
Приехал с небольшой неполадкой в системе охлаждения радиатора. Сотрудники показали отличную компетентность, доходчиво разъяснили характер работ и оперативно ликвидировали поломку. Выполнили промывку системы и поменяли антифриз. Прибыл поздно вечером, поэтому все оформили быстро, просто сделали фото СТС. Результатом целиком удовлетворен, автомобиль функционирует превосходно и проблем не возникает.
Олег
Сервис понравился, меня приняли без очереди, устанавливали пороги, работы выполнили в течение двух часов. Работу я видел, сотрудники делали всё при мне, отношение было хорошее, дружелюбное и вежливое. Выбрал автотехцентр, потому что я позвонил и меня приняли сразу.
Андрей Иванов
Сервис рабочий, мастера знают своё дело. Машину сделали быстро, запчасти нормальные, без разводов. Цены адекватные, всё по факту. Приезжал с внедорожником после рыбалки - не подвели. Если нужен сервис, где делают как надо и без лишнего пафоса - сюда можно смело.
Татьяна
Обратилась вечером около 10 часов, так как дневное время для меня неудобно - это меня очень устроило. За 1,5 часа мне быстро заменили тормозные колодки. Особенно важно было правильное выполнение работы и знание машины. Мастер обнаружил и устранил некоторые недочеты, связанные с отсутствием нужных деталей на тормозных дисках, которые были после предыдущих установок.
Александр
После ДТП привезли Geely Coolray в сервис, где специалисты отлично покрасили багажник и бампер, а также поставили заднее стекло. Работу выполнили быстро и аккуратно, сроки соблюли точно. Очень доволен результатом!
Александр
Машину Geely Coolray после аварии привёз в сервис, мастера быстро и качественно сделали покраску бампера, крышки багажника, установили заднее стекло. Ребята молодцы, уложились в обещанные сроки, всё чётко!
Александр
Приехал с проблемой — руль дребезжал при разгоне. Мастера быстро и оперативно определили причину: оказалось, дело в шинах. Поменял их, и проблема устранилась. Кстати, по деньгам вышло недорого.
Владимир
Я обращался в этот автотехцентр по поводу рихтовки и покраски заднего бампера. Пока всё сделали хорошо — сроки выдержали, качество работы на данный момент меня устраивает. Конечно, краска должна пройти проверку временем, но пока претензий нет.
НА
Николай Александрович
Помогли оперативно решить проблему с автомобилем, Ниссан ноте
Даниил Гончаров
Сделали ремонт ходовой, уложились в какой-то совершенно фантастический срок и сделали все на совесть! Спасибо. От греха все-таки оформил себе ОСАГО на сравни, мало ли...
Николай
Специалисты провели диагностику моего Mitsubishi Pajero Sport. Они быстро залезли под машину, за 10 минут определили проблему с карданом. Сток в машине металлический, и ребята сказали, что нужно менять крестовины.
Никита Синицын
Деньги, сэкономленные на полисе осаго благодаря сравни, потратил наконец на замену лифтов бардачка. А то один раз он открылся и я потом его захлопнуть никак не мог, прям в дороге. Неприятная ситуация получилась.
Петр Измайлов
Спасибо, что так хорошо переделали косяки другого шиномонтажа. Надеялся, чтобы страховая по ОСАГО часть денег мне вернет, но нет... Но поменял компанию с помощью сайта Сравни.ру, надеюсь эта лучше будет. Ну по крайней мере она стоит дешевле.
Валентин
Все было в срок, как договорились, приехал, меня ждали, все нормально, быстро сделали. В автомобиле отклеился молдинг, приклеили, все стало как новое. Ребята хорошие.
Лиана
Работу по жестянке, рихтовку и поклейку сделали качественно. Все этапы работ фиксировали и присылали фото, что очень удобно. Стоимость услуг устраивает, общение было приятным.
Роза
Все по всем параметрам просто отлично! Я довольна четким временем, своевременными записью, работой, обслуживанием сотрудников. Последний раз ребята провели замену масла, потратив на услугу двадцать минут. Мне очень нравится, что нет большой загруженности и что сервис имеет удобную локацию. В скором времени я снова приеду в центр.
ОБ
Олег Бобров
Здесь работают квалифицированные специалисты. На должном уровне провели диагностику авто, покупку которого я планировал, благодаря чему избавили меня от серьёзных затрат в ближайшее время. Рекомендую.
Михаил
Сотрудники центра справились с тем, чего не смогли другие! Они быстро и качественно выполнили все работы, за два часа починили выхлопную систему и глушитель. Я уже давно знаю этот центр, к тому же он удобно расположен, рядом с моим домом.
Михаил
Скорость исполнения и стоимость услуги, оказанной в центре, понравились мне. Сотрудники повесили пороги на автомобиль, справившись за час. Цена была ниже, чем у конкурентов, что привлекло. Работа мастера полностью меня устроила.
Александр Ветчинников
Очередной раз заехал на мойку помыл автомобиль всё отлично все супер всех с 23-м февраля
Сергей
Хорошие мастера, отличная автомойкк
АВТОЛЕГЕНД
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем автосервисе! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы оста…
Андрей Корнеев
Очень хороший сервис
НН
Николай Нестеров
❗️Позвонил заранее договорился, сказали без проблем приезжайте все сделаем, приехал, говорят НЕ ЗНАЕМ КТО ВАС ЗАПИСЫВАЛ, на услугу которую записывался вообще сказали СМЫСЛ СМОТРЕТЬ, оставляйте машину❗️
AC
Andrey COM
Благодарю Владимира, выручил в ночное время, обслужили автомобиль качественно перед дальней поездкой👌🏽
Василий
Я купил машину Nissan Juke, необходимо было произвести ТО и замену масла, свечей. Мастера оказались очень грамотными, они многое знают. Сотрудники подсказывали, давали советы мне, сказали, что нужно заменить и указали на имеющиеся проблемы. Мои ожидания от посещения техцентра были полностью оправданы.
Лариса
Мне все понравилось! Отношение к клиентам отличное, мастера - профессионалы, пошли навстречу, увидели дополнительную проблему, так как я ремонтировала автомобиль марки Hyundai Santa Fe по страховке, они сказали, что еще одна запчасть повреждена, сняли автомобиль с подъемника, чтобы я смогла докупить все и потом уже проводить все работы. Мне важно, чтобы все услуги были выполнены качественно и быстро!
Илья
Диагностику автомобиля выполнили отлично, все было очень позитивно! Обратился в сервис, так как заменил запчасть в другом центре на автомобиле, немного проехал и она застучала, автоТехЦентр АВТОЛЕГЕНД оказался ближайшим. Мастера адекватно и профессионально ответили на вопросы, все рассказали.
Светлана
Понравилась скорость решения проблемы, отношение специалистов, то, что они всегда были на связи, очень быстро решили вопрос с машиной, в очень сжатые сроки! Мастера общались по ватсап и звонили периодически. Обратилась, так как ночью по дороге сломался генератор, я приехала на ремонт, оставила автомобиль, а вечером следующего дня забрала. Мастера оперативно сняли генератор, оставили на ремонт, заменили детали, почистили радиатор, то есть за кратчайший срок провели работу.
Андрей
Посетил автотехцентр первый раз. Обратился для замены глушителя на автомобиле Kia Ceed. Деталь заказывал в "АВТОЛЕГЕНД". Мастера справились с работой в течение двух часов. Услугу оказали нормально.
Владимир
Приехал по времени, приняли, как положено, хорошо провели диагностику автомобиля и я уехал! Автотехцентр выбрал по отзывам в интернете.
Сергей
Устроила связь между магазином и дилерским центром. Ставили двигатель по гарантии, сын сказал, что мастера компетентные, дали рекомендации.
Вадим Г
Устроила работа менеджера, тех.персонала, вежливость, пунктуальность, информацию донесли, все рассказали понятно по поводу неработающих фар.
Роман
Мне все понравилось, главное, что проблему устранили быстро и оперативно. Поводом для обращения послужили работы по электрике на автомобиле Volkswagen. Сотрудники центра общались вежливо и корректно, в целом рекомендации не потребовались, потому что все было нормально.
Артем
Меня без проблем приняли ночью и помогли, когда у меня на автомобиле не закрывался замок на водительской двери. Мастера все починили за 3-4 часа, сказали, что неисправность возникла из-за попадания влаги, и посоветовали за этим следить. Автотехцентр я посетил по рекомендации.
Anastasia Ermakova
Прекрасный сервис. Вежливый персонал, хорошие мастера - подскажут, покажут и объясняет. Удобное местоположение, цены приемлемые, приняли быстро.
Агата
Мастер качественно провел диагностику подвески, респект ему за это! После проделанной работы мастер объяснил мне, какая у автомобиля проблема, прислав предварительный расчет. Сравнивая с работой в других центрах могу сказать, что данную услугу в "АВТОЛЕГЕНД" предоставляют наиболее качественно. Выбрала техцентр из-за близости к дому.
Михаил
Оказался тут вообще случайно. Пробил колесо по дороге, так что сервис был первый, куда дотянул. Понравился профессиональный подход к делу, адекватные цены, вежливость и аккуратность работников.
Савелий
Была у меня проблема: постоянно спускало заднее левое колесо. Заезжал в парочку сервисов, колесо снимали, смотрели, пожимали плечами. Ни дырок, ни повреждений не находили. Случайно проезжал мимо этого сервиса. Все повторилось. Тоже снимали колесо, но выяснили, что сифонило оно из-за того, что слегка деформировался диск. Уж не знаю, то ли аппаратура у них лучше, то ли предыдущим «мастерам» было лень вникать в проблему клиента. Теперь тупо завожу машину и еду, куда мне надо, а не начинаю каждое утро с насоса и подкачки проблемной шины.
Арсений
Понравилось, что все сделали, при этом у меня не возникло никаких вопросов! Свечи заменили быстро, четко. Все прошло слаженно. Цена соответствует качеству. Сотрудники общались уважительно, на все вопросы ответили!
Poisk Ochk
добрый день в данный сервис больше не ногой заехал в субботу поменять масло и колодки в круг на фольксваген пассат б6 масло поменяли вопросов нет а вот с колодками получилось очень неприятно при замене колодок 2 суппорта просто сломал мастер руко ж..п так как использовал подручные средства а не оборудование итог 2 суппорта минус 25 тысяч плюс бензин и потраченных несколько дней когда приехал обозначил проблему сказали что ошибка наверно по электрике и мямлили что то давая понять что понимаем но исправить не можем.Имейте совесть и мужество если она у вас есть ,и научитесь признавать свои ошибки. Скрыть
Гоги
Сотрудники сразу сделали все, что мне было необходимо, то есть провели диагностику подвески и смазали задний правый суппорт, потратив на все где-то полчаса. Могу также сказать, что зона ожидания была достаточно комфортной.
Игорь
Мне снимали пороги с машины, и в целом меня все устроило. Работа заняла два часа, и по качеству все было выполнено хорошо. Сотрудники общались со мной вежливо и корректно. Этот автотехцентр я выбрал из-за того, что он расположен недалеко от моего дома.
Марина
Все делают быстро, качественно, за нормальные деньги, не пытаются обмануть. Летом кондиционер починили за 2 часа, ТО сделали за 3 часа, сейчас все работает, претензий никаких нет. Мастера все разъяснили.
Борис
Скорость и качество оказания услуг меня устроили. Мне выполняли работы по ОСАГО и красили бампер с дисками, расходники я приобрел в центре.
Марго
Приемом, сроком выполнения работ и их качеством я довольна, и стоимость меня устроила. У меня была адаптация АКПП, специалисты сделали все за 20 минут, и заявленные характеристики совпали. Персонал квалифицированный.
Евгений Середин
Все качественно и быстро
Иван
Работники очень вежливые, добрые и отзывчивые! Сервис очень хороший. Сотрудники и детали заказываюn, и советы дают! Дружный коллектив! Последний раз я приехал ночью, и мне предоставили услуги. Мне и масло меняли, и машину чинили! Работы выполнили в срок, плюс проявили хорошее отношение!
Александра
Всё вежливо, всё аккуратненько. Понравилось обслуживание. Обращался с вмятиной. Кузовной ремонт выполнили достаточно быстро, на сколько рассчитывал, на столько и сделали. Вопросов не было, выпрямили и дальше поехал. Спасибо!
Георгий
Машину продиагностировали, выполнили кузовные работы, с двигателем и подвеской. Расходники приобретал в центре. Мастера хорошо общались.
Никита
Я доволен, что мне сделали все, что я хотел: мастера сделали техническое обслуживание, заменили антифриз и колодки, а также дали рекомендации по замене жидкости и прочие. Сейчас автомобиль хорошо работает. Сотрудники хорошо со мной общались.