Crocuss Tushino
Забронировать
4.3
A
Aleks
Хороший отель, приезжаю часто, все устраивает
Марианна Курбатова
Отвратительно 🤢 Описывать по 20 мин нет не времени, ни смысла. Смотрите фото Не советую никому вообще , этих денег не стоит . Уборки нет, вместо окна выход на спортзал где в 8 утра прыгают и скачут , админ не приятная! Холодно, батареи нет , телевизор включится с 10го раза если повезет
Алексей Деканов
Все отлично, персонал отзывчивый помогает в любых ситуациях
Всё отлично ,отзывчивый персонал,номер чистый.
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим Вас за тёплый отзыв. Нам приятно, что пребывание у нас оставило у Вас по…
Алина Слинчак
Самый крепкий сон в моей жизни был здесь) после длинного перелета Прекрасное место
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! От лица всей команды отеля выражаем благодарность за оставленный отзыв. Мы стараемс…
Кошка Красивая
Отель неплохой, снимала на 2 суток за 4,5, персонал отзывчивый. Ванная хорошая, внутри номера полы грязноваты, тапок не было (ходила по номеру в носках, черные стали), за это и снижаю оценку. Окна не было, выходило в тренажерку,пишут, что душно, мне комфортно, не мерзла и это главное. Местами есть пыль, особенно на вентиляторах. Предоставляют 2 бутылки воды по 0,5л, чай, кофе, есть холодильник, чайник, микроволновка. Кровать шикарная на 2 этаже, только доходила до нее и отрубалась, постельное белое чистое, подушки тоже комфортные и новые.
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гостья! От лица всей команды отеля выражаем благодарность за оставленный отзыв. Мы стараем…
Максим Экспертов
Чувствую себя обманутым мне обещали кайф и удобство, заплатил почти три тысячи, а получил отвратительное место. Вариантов менять не было, надо было переночевать. Место требует ремонта. Дверь в санузел не закрывается. Через комнату какие то трубы торчат. Обои пооторванные. Окно не закрывается. Кстати окно ведет в спортзал. А кандея нету. Изза это в номере невероятно душно и невозможно дышать. Можешь взять из шкафа дешевый вентилятор и гонять этот спёртый воздух. В номере грязь, на телеке прям огромный пучок пыли лежал и всем все равно. Белье постельное тоже в каких то пятнах, которое видимо не отстиравается. Двухспальна кровать это два маленьких матраса, которые не закреплены и разъезжаются в разные стороны. Стены ощущение будто картона. Будете слышать как в соседних номерах кого-то тошнит и занимаются половым актом. Если вы забронировали номер и оплатили его заранее, то деньги вам уже не вернут даже, если вы откажитесь тут жить. Есть подозрение, что отзывы накрученные, через чур много положительных, на это я и повёлся
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим. От лица всей команды отеля благодарим за оставленный отзыв!Мы стараемся совершенст…
Ираида Кадрачева
Гостиница хорошая, Отзывчивый и оперативный персонал, всё хорошо
29 сентября 2025, официальный ответ
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
ZN
Ziyade Nawawi
It was perfectly comfortable and quite with such a price it's perfect for viding your mindset and also a wonderful place
11 августа 2025, официальный ответ
Ziyade, Thank you for such a nice review 🤗 We will continue to try.
Ахмедулла Муртазалиев
Нам очень понравилось. Чистая и уютная местечко , администратор вообще очень хороший человек , мы будем еще возвращаться. И вам же советуем , спасибо большое обязательно еще вернемся , и еще добавлю один момент в комнатах очень чисто.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Приходите в гости ещё 😁
Нам очень понравилось Будем возвращаться
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Очень приятно ❤
Руслан Руслан
НЕВЗДУМАЙТЕ СЮДА ЗАСЕЛЯТСЯ!!!!! До последнего думал не буду писать отзыв,но уже накипело!!! Мало того что эта помойка не претендует даже на одну звезду,так ещё и отношение персонало такое же, плюс ещё пытаются заработать на тебе, один администратор говорит можно постирать вещи бесплатно, но только со своим порошком,а другой говорит со своим порошком плюс 500р за стирку!Никаких условий для проживаний здесь нет!Так называемая кровать бигсайз, это два клоповных матраса затянуты простынью с пятнами, пахнет как в подвале,при мне многие люди приходили и сразу уходили увидив это место! Ниразу за неделю не убирались в номере,попросил поменять полотенце,старые забрали,новые не принесли,сказали мы забыли,принесем завтра...если бы можно было поставить 0 завёз,я бы так и сделал! Почитайте все плохие отзывы, они будут описывать данное место! Я бы лучше переплатил и снял квартиру, чем это место!
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость. От лица всей команды отеля благодарим за оставленный отзыв!Мы стараемся совершенств…
Екатерина Степаненкова
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Цены приемлемые! Огромное Спасибо всем!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв ❤
Владимир Жимерин
Проживал в трехместном номере. Заезд 04.02.2025. Стоимость=9000 руб. Со слов администратора, гостиница позиционирует себя на три звезды. Этих звёзд тут нет!!! Особенности и нюансы, которые нужно знать при выборе этого заведения: В номерах по факту нет вентиляции. То, что есть в туалете, работает как приточная. Вопрос о том, что за воздух и откуда она гонит в номер не понятен. Окна в половине номеров есть, но открываются в соседнее помещение-фитнес центр. О свежем воздухе можно не мечтать. Очень сыро. С большой неохотой поменяли номер на вариант с окном улицу. В номерах по умолчанию нет: тапочек, зубных наборов. Опционально туалетной бумаги, принесли после настойчивой просьбы. Полотенца максимально уставшие и по всей видимости поеденые мышами. Матрас на кровати позволяет максимально прочувствовать все пружины внутри него. Постельное белье такое же, как полотенца. Фу. Стены тонкие, соседей слышно максимально отчётливо Запах!!! В номере отчётливо чувствуется стойкий запах хлора ( тянет с бассейна?) Проветривание не решает проблемы -после закрытия окна запах возвращается. С астмой и слабыми лёгкими лучше тут не жить, есть шансы уехать в больницу. Места под вещи и одежду катастрофически не хватает. В номере нет холодильника , чайника, чашек, чая. Что не соответствует заявленным администрацией трем звёздам. Есть термопот в “лобби”. Рядом на полу не закрытые пятилитровки (без пробки). Есть подозрение, что воду в термопот заливают из них. Происхождение воды не ясно. Пить из термопота по выводам выше-опасно. Как писал ранее, чашек в номере нет, но можно купить у администратора в составе набора: стакан, чай, вода за 100 рублей. Вроде как можно получить на халяву за хороший отзыв.... Интерьер номера и его состояние: все максимально уставшее. Вывод: никогда, вот прям совсем никогда не рассматривайте этот вариант для проживания. Лучше переночевать в машине Субъективная оценка: 0 из 10. Настоятельно не рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир. От лица всей команды отеля благодарим за оставленный отзыв!Мы стараемся совершен…
Данила Панченко
все круто, от лабиринта как пройти к номеру, до отличной слышимости соседа через стену, за 4 ночи так никто и не пришел убраться) если прийти в 1 час ночи взять воды на ресепшне(потому что в радиусе 1км нету магазинов), то можно услышать от спящего на диване человека какие-то грубости в свой адрес, но воды купил. очень «приятный» запах, что в туалете, что в душе, которые находятся в коридоре (если у вас обычный номер), спасибо что выдали на въезде 2 рваных полотенца и 2 пакетика шампуня и 2 пакетика геля для душа. не знаю кто советует этот отель, лично я его не советую, не рекомендую и буду держаться подальше.
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Данила. От лица всей команды отеля благодарим за оставленный отзыв!Мы стараемся совершенст…
Андрей Лодыгин
Отличное место, рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
A
AAI
Все отлично и желаю расти и процветать!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, AAI, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Tat'yana Kolmakova
Я не могу оставить хороший отзыв. Бронировала проживание через сервис суточно.ру. В номере было указано наличие всего необходимого, приложены фотографии. По факту заезда, оказалось, что номер совсем не тот, что на фотографии. В номере нет окна, нет кондиционера, фена, чайника, были мертвые насекомые и в дополнение грязное постельное белье. На общей кухне не было стаканов, чтобы хоть воды попить. Я сменила гостиницу и написала заявление на возврат денежных средств. Вернули деньги больше через месяц и только тогда, когда была написана досудебная претензия. До этого несколько раз звонила и писала на почту. Обратной связи не было. Номеров для прямого общения с менеджерами, с отделами решения спорных ситуаций у них нет. Есть только номер администратора, который говорит: «Ваша заявка принята в работу». Обманывают, тянут с решением вопроса. Не рекомендую данную гостиницу, если вы хотите выспаться и не переживать о месте для отдыха.
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна. От лица всей команды отеля благодарим за оставленный отзыв!Мы стараемся совершенс…
Анастасия Шахова
Нужно было переночевать перед перелетом в другой город. Мне все очень понравилось, обслуживание отличное, персонал вежливый и приветливый, в номере чисто и уютно. Очень обрадовало, что получилось сходить в спортзал, включенный в стоимость
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Алёна Дмитриева
Отличное место, персонал Владислав и Александр самые отзывчивые и приветливые Администраторы! В номере хорошо! Спасибо большое за сервис!
28 октября 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЮХ
Юлия Хохлова
Проживали три недели, остались очень довольны! За чистоту и свежесть благодарность горничной Майе, за доброжелательность и отзывчивость администратора Ольгу. Особенно понравилось посещать фитнес и бас с банями😶🌫️😤🫠
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЭС
Эмма Сидякина
Отвратительно. Кондиционера нет! Окно выходит в спорт зал, от которого идет невозможная духота. Очень влажно, жарко, дышать абсолютно нечем. Кровать собрана из двух матрасов, пружины впиваются во все тело. В ванную комнату заходишь как в баню. Одну звезду ставлю за приветливый персонал. Больше здесь радоваться нечему.
21 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Эмма. От лица всей команды отеля благодарим за оставленный отзыв!Мы стараемся совершенство…
ТС
Тигран Согомонян
👜 Для меня было удобно, что на 🔍 мои запросы 🗣️ и пожелания 💭 персонал 🧑 отвечал вежливо и выполнял всё .
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 🌸
ФГ
Феликс Гаунов
Очень прекрасный отель, поселили вовремя, все было шикарно! Персонал потрясающий, интерьер, дизайн на уровне
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать 🌸
SU
Sberid User
все на высшем уровне, даже слов нету как тут великолепно
19 июля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Юрий Семёнов
вполне годная гостиница, при ней есть фитнес с бассейном.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас.
Юрий Семёнов
вполне годная гостиница, при ней есть фитнес с бассейном.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады ❤
Ксения Смирнова
Сняли номер на двоих на две ночи. В целом неплохо, но машинка за стенкой издаёт скрипучие звуки всю ночь😄 Тюли на окнах нет. В душевой уже не живёт таракан, был убит нами. Стояла 20 минут ночью под дверьми, после прогулки, дверь открыла подруга, которая в это время спала в номере. Администратор трубку не брал. В номере чистое спальное белье, полотенца менялись.
2 июля 2024, официальный ответ
Ирина Шмелёва
Идея отличная, но до трех звезд не дотягивает конечно, купите в номера нормальные матрасы, спать нереально, пружины впиваются в тело. Ну и конечно за чистотой проследить. В остальном, все отлично! Дают разовое посещение фитнес и спа.
8 января 2024, официальный ответ
ЛП
Лариса Плисак
Классное место
10 мая 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Надежда+ Кравц
Хороший отель , есть холодильник, микроволновка ;) Персонал доброжелательный
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ФГ
Фаина Гогушева
Отличное место ,бываю здесь переодически с семьей . Чисто ,вкусно кормят ,хорошее обслуживание ,на ресепшене приятные и хорошие девочки . Советую !
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Мы работаем для вас ❤
АЕ
Анастасия Е
Хороший отель, заезжали на выходные. Все понравилось!)
27 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Светлана
Прекрасный отель! Чистенько, уютно! Вкусный завтрак! Отличный персонал, администратор Татьяна и горничная Майя!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим. Приходите в гости ещё.
ПК
Павел Картусов
Были на выставке. Остановились в этом отеле. Отличное место для проживания если в командировке находишься.
18 марта 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо большое, что выбираете нас.
МГ
Мария Галкина
В отели было тихо, спокойно, уютно. В номере есть все необходимое. Все было в действительности так, как на фотографии. Администраторы, были приветливы. Благодарю за приятное прибывания в отеле.
3 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость! От лица всей команды отеля выражаем благодарность за оставленный отзыв. Мы стараемс…
Алекпер Бахшиев
Все на высшем уровне , спасибо большое !!!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекпер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
SU
Sberid User
Останавливались в отеле на 3 дня. Удобные хорошо оснащенные номера с современным дизайном. В номерах чисто. Белье постельное и полотенца белоснежные, приятные, вежливые работники. Месторасположение лучше не придумать, все в шаговой доступности. Администраторы гостиницы очень вежливы, приятно всегда к ним обращаться за какой-либо просьбой. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью и даже если есть какие-то недочеты они не значительные. Спасибо огромное, за ваш труд! Обязательно вернемся в ваш отель. Рекомендую всем моим знакомым.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим за теплые слова 😌 Были рады вас видеть!
whoisacat
Бронировал двухэтажный номер, дале одноэтажный. Туалет, душ в коридоре, раковину не нашел. Матрасы ужасные, пружины врезаются в спину и ноги. В туалете воняет куревом.
19 февраля 2024, официальный ответ
Ирина К
Бронировали отель на одну ночь, после тяжелого рабочего дня хотелось только одного, отдохнуть и выспаться. Номер оставлял желать лучшего, было грязно и неопрятно (в таком стрессе о фотографиях не думаешь), но больше смутил шум из других комнат, где люди приехали явно не спать. В ночи приняли решение о съезде, написали заявление о возврате средств сразу на ресепшен, деньги так и не вернули! Прошло больше 3х месяцев! Ни звонки, ни письма на электронную почту никак не двигают дело. Ужасный опыт, сервис оставляет желать лучшего. Не советую этот отель!!!
12 января 2024, официальный ответ
ЛП
Людмила Пономарева
Все понравилось ,есть бассейн ,фитнес
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству!
JK
Julia Kudzhoyan
Приятный и уютный отель.Приятный и вежливый персонал.Хорошее место.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
mega.alexxx1969@mail.ru Андреев
Всё отлично! Мы прожили пять дней, мои всем довольны и счастливы! Для людей... Рекомендую!
23 октября 2023, официальный ответ
Mega.alexxx1969@mail.ru, спасибо вам, что выбираете нас 😉
L
Lola
Отель впечатлил, спасибо аз отдых, все было замечательно
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Александр Меркулов
В целом стоит заплаченных денег. Немного "уставший", местами требуется косметический ремонт, в номере присутствует спертость воздуха, нет стаканов в номере и кружек на ресепшене. Матрасы жестковаты и спиной чувствуются пружины, постельное белье тоже "подустало". Шумоизоляция на троечку, слышны разговоры соседей. Из плюсов понравился санузел чистенько и опрятно, похоже недавно был ремонт. В проживание входит посещение фитнес центра с тренажёрами, сауной, хамамом и бассейном. Фитнес центр видно что много было вложено, но тоже чувствуется усталость. Там тоже идет обновление, строят новую просторную сауну. Повторюсь за эти деньги хорошо, для искушённых ищите более дорогие предложения.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИМ
Игорь Масалкин
Отель отвратительный! Приехали поздно, очень устали. Зайдя в номер, обнаружилось, что кровать одна и двухместная, хотя бронировался и оплачивался номер с двумя одноместными кроватями. На справедливое возмущение с нашей стороны, администратор лишь пожала плечами, и сказала, что оплачен номер Стандарт, а одноместные кровати в номере Комфорт. Показали ей лист бронирования, где очень чётко был указан тип нашего оплаченного номера: Комфорт. Администратор ещё раз пожала плечами, безразлично заявив, что в их программе именно так, и ничего она менять не может (или не хочет). Кровать никак не разделить, поскольку матрас одни, а спать с человеком одного пола нам претит. Тогда было предложено доплатить за номер с двумя одноместными кроватями, хотя именно за такой мы и платили на стадии бронирования. Сил спорить не осталось, пришлось доплатить 2 800 рублей за два дня. Кроватей в другом номере было действительно две, застеленных застиранным и дырявым бельём. В грязной ванной комнате лежало всего два полотенца (видимо для тела) и всего два комплекта шампуня и геля для душа (видать, по одному на двоих в день). Не было ни тапочек, ни полотенец для лица, ни даже стаканчика под зубные щётки. В самом номере кроме скудной мебели и пары плечиков для одежды не было больше ничего. Даже пультов для телевизора и кондиционера. Зато были тараканы, пыль и чьи-то волосы на полу.
11 сентября 2023, официальный ответ
МШ
Марина Шуленина
Вежливый и доброжелательный персонал учли мои пожелания,тишина.
26 июня 2023, официальный ответ
МЗ
Мадина Закирова
Очень красивые номера🤗
18 марта 2024, официальный ответ
Мадина. Благодарим 🔥 Рады работать для вас!
Сарвиноз Сайфиддинова
Я предлагаю всем очень хорошее место, уютное, аккуратный, чистый. Я предлагаю всем.
26 июня 2023, официальный ответ