Mukha
Интернет-магазин
ЕЖ
Елизавета Жукова
Совсем не понравилось
Заказывала из этого магазина онлайн два свитера. Свитера приехали разного размера, на запрос о возврате направили к руководству, руководство не отвечает, потом перестали отвечать и в Ватсапп, где была переписка. Когда звонила по номеру телефона никто не представился, единственное, что услышала : "вы кто?" И "зачем позвонили". Естественно, 2 недели прошлт, свитера так и остались у меня, самостоятельно приходится бегать и как-то выводить на контакт магазин. Забрали деньги, а нести ответственность не хотят, все что надо знать про этот магазин. В итоге заблокировали! Дополняю отзыв спустя два месяца. Вместо решения ситуации, мне сказали, что то, что я делаю- 'потребительсктй террор ". Вот вам и свитера за 10 000
ТВ
Татьяна Васильева
Совсем не понравилось
Заказала в этом магазине рубашку, она мне не подошла, на три сообщения о возврате в инст. в течение недели - полный игнор. В вотсапе тоже такие вопросы не решают и контакт того, кто все-таки решает не дают.
Татьяна Соколова
Совсем не понравилось
Сказать что я в шоке, не сказать ничего. Готовилась к дню рождения подруги и решила подарить футболку от этого бренда. День рождение в пятницу, в воскресенье я отплатила заказ, уточнила сроки , точно ли придет заказ в установленные сроки. На что мне сказали «да», окей. На дворе среда , ни трек номера , никакой информации. Пишу в директ , читают и не отвечают и так прошел весь день среды. Далее написала им в вотс ап, там девушка нашла мой заказ и дала трек номер, спасибо! Пол дня потратила чтобы его достать. Доставка пришла вовремя. Когда я покупала футболку у меня было два варианта, забрать на площадке Брендов у меня в городе , либо заказать у самого бренда. Написала на точку в своем городе , там футболка стоит 5000, спросила про упаковку, смогут ли упаковать , так как мне нужно на подарок, нет такой возможности. Написала в сам бренд, мне сказали вам нужно упаковать красиво ? Сделаем! Я заказала напрямую у Бренда, заплатила за доставку из мск (500₽), главное чтобы красиво упаковали. В итоге приходит это ( фото прилагаю ) . У меня впритык времени , нет времени на упаковку и я еду с прозрачным пакетом. А менеджер который отправлял мне трек номер пишет , что это не она в директе отвечает и вообще видимо сущность в виде гномика обещала мне это сделать .
Юля Шабанова
Совсем не понравилось
Сказать что я в шоке, не сказать ничего. Готовилась к дню рождения подруге и решила подарить футболку от этого бренда. День рождение в пятницу, в воскресенье я отплатила заказ, уточнила сроки , точно ли придет заказ в установленные сроки. На что мне сказали «да», окей. На дворе среда , ни трек номера , никакой информации. Пишу в директ , читают и не отвечают и так прошел весь день среды. Далее написала им в вотс ап, там девушка нашла мой заказ и дала трек номер, спасибо! Пол дня потратила чтобы его достать. Доставка пришла вовремя. Когда я покупала футболку у меня было два варианта, забрать на площадке Брендов у меня в городе , либо заказать у самого бренда. Написала на точку в своем городе , там футболка стоит 5000, спросила про упаковку, смогут ли упаковать , так как мне нужно на подарок, нет такой возможности. Написала в сам бренд, мне сказали вам нужно упаковать красиво ? Сделаем! Я заказала напрямую у Бренда, заплатила за доставку из мск (500₽), главное чтобы красиво упаковали. В итоге приходит это ( фото прилагаю ) . У меня впритык времени , нет времени на упаковку и я еду с прозрачным пакетом. А менеджер который отправлял мне трек номер пишет , что это не она в директе отвечает и вообще видимо сущность в виде гномика обещала мне это сделать .