Gorky Pizza
Получить кешбэк 750 ₽
Mariya Dusmetova
Они закрылись
Rosario Agro
23.03.2024. Купил 2 пиццы, за 3000руб. суммарно. Трындец! Соус - дрянь (самая дешёвая томатная паста размазанная по лепёшке. Не порублена зелень, от слова совсем 10см ветки/палки просто кидают на лепёшку. Мясо, ага положили, только сначала пиццу порезали, а потом мясо положили и ешь растаявшее (и нет я не ошибся) тесто с пучком зелени, с попыткой положить начинку в съедаемый кусок. Дрянь, простите, но это не пицца. (И я описал весь состав отдельно составляющей "пиццы")
НБ
Наталья Баранова
Действительно очень вкусная пицца, похожа на настоящую, а не пирог с колбаской) Цены нормальные, в помещении чисто, персонал приветливый) рекомендую
Игорь Акимов
Самая вкусная пицца в моей жизни! Которая с трюфельным соусом просто топ! Так же вкусный кофе и приветливый персонал, раньше не писал отзывы, но ради пиццы «болонья» решил это сделать!)