Пятёрочка

ЛЧ
Лариса Чистякова2 отзыва
Агния Сажина2 отзыва
Евгений Чикин1 отзыв
В очередной раз сделал заказ, жду! Сам заказ задержали, но это проcтительно. В заказе не обнаружил одного десятка яиц (заказал два, пришёл только один десяток). Позвонил в службу доставки, там извинились и сказали, что вернут деньги бонусами, которые я могу потратить в течение 30-ти дней при следующем заказе. Вот зачем мне это!? Я заплатил реальными деньгами, а мне вернут бонусами, да ещё, если я их не потрачу в течении 30-ти дней, можно считать, что я эти деньги подарил "Пятёрочке"! Ладно, сумма не большая, напрягся, но ругаться не стал. Разбираю заказ дальше: - В грушах обнаруживаю гнилые. - В нектаринах также несколько штук гнилые, да ещё и не те нектарины, которые заказал. Видимо такое распоряжение сверху: - Кладите всё подряд, авось прокатит! Пишу в службу поддержки, прикладываю фото. Служба поддержки извиняется, просит указать граммы испорченных фруктов, т. е. дома нужны контрольные весы. Я им указываю кол-во в штуках. С их стороны было принято решение вернуть мне часть денег за эти фрукты, вычислили, как я понял по соотношению общего кол-ва и испорченных. Злюсь и прошу вернуть деньгами стоимость яиц, которые мне не привезли, т. к. заказывать онлайн больше не хочется. Далее длинная переписка, основной посыл которой: решение по этому вопросу принято, изменению не подлежит! Вот и думайте, стоит ли делать заказ в "Пятёрочке" после такого! А если заказ будет большим и не довезут на значительную сумму... Потом, чтобы вернуть эту сумму, придётся делать новый заказ, да и ещё в ограниченные сроки, а там могут опять, что-то не доложить!
НЛ
Наталья Лукина2 отзыва
Добрый день. 23.12.24, в 21-22 сделала заказ (840927354) в магазине Пятерочка, в приложении было написано, что ждать 30 мин. Товар нужен был на мероприятие в класс (соки) В 22-22 (+/-) с трудом говорящий по-русски мужчина позвонил мне и сказал, что навигатор увез его в другую часть города и что он его привезти уже не сможет. Я сказала, что это его вопрос, а мне нужен товар. В итоге он кинул трубку и не стал брать ее ни с одного из 3 номеров (моя семья). ПРИ ЭТОМ ЗАКРЫЛ ЗАКАЗ как «ЗАКАЗ ДОСТАВЛЕН» Я позвонила в поддержку доставки. Оператор перезвонила мне через 5 мин рассказа моей истории и сказала, что и трубки с их номера он также не берет… И вот я третий день жду свои деньги, а в отчет тишина… Поддержка никакая… в чате пишут, что вопрос в работе… На вопрос сколько лет ждать ответ – ответа нет. Видимо не русского курьера ищут, чтобы спросить, где соки… (((( Скажите мне, как «ЭТО» может называться сервисом?
Наталья Калугина1 отзыв
Сделала заказ в Н. Новгороде, Московский район через сайт "Пятерочка" в 10:38, собрали по времени и передали на доставку конечно быстро, указали, что доставят в 11:22. Час проходит, второй, а курьера все нет. Звоню первый раз, мне дают номер курьера с добавочным номером. Звоню, ввожу добавочный, а мне говорят, что номер не верный. Проходит уже более трех часов, звоню второй раз, оформили заявку. Проходит более пяти часов, опять звоню, говорят, что заявка в работе, ничем помочь не можем. Пишу в чате, все тоже самое. В 18:40, присылают СМС, что заказ отменен, т.к. не могли до меня дозвониться, чтобы его вручить... То есть, я как-будто еще и виновата... У меня вопросы, если курьер забрал заказ, где он шлялся все это время? Если заказ залежался в магазине, почему его не направили другим курьером? Кто несет ответственность? Я в этот день ждала гостей, заказала торт и многие другие продукты к столу. И получила такой не приятный сюрприз. Да еще они во всем обвинили меня. У них даже не хватило смелости позвонить мне, извиниться и сообщить, а что же все таки случилось. Я хорошо относилась к доставке Пятерочка, но данная ситуация заставила меня задуматься... А захочу ли я еще раз так рисковать, особенно в новогодние праздники?! Так что подумайте об этом, когда захотите сделать заказ перед приходом гостей.