Пятёрочка
1.4
1.4
О
Олег
Простая ситуация - заказываю доставку, обещают начислить 4286 баллов, а уже после пролучения начисляют 2448. При этом в заказе ничего не изменилось. Общение с поддержкой привело нас к пониманию что у них всё хорошо и всё у них правильно. Вообщем, будьте внимательны. К самому магазину (розница) притезий нет, всё нравится.
ДБ
Дмитрий Бабич
НЕ привезли товар или украл курьер . Заказ №1311634362. Не привезли сок и деньги списали полностью ,самая злачная контора. Никому не советую обращаться. Перекресток тоже самое , это одна конторка. Операторы не помогают. Грубо нарушен закон о правах потребителя 10,12 статья так как не говорят адрес магазина. В следующий раз закажу в ашане, посмотрю , что там .Больше никогда в жизни не закажу доставку с пятерки
Наталья Сандрикова
Ужасный магазин и безответственный персонал. Всегда нет желания воспользоваться эти магазином в Ерино. Ценники неверные всегда, очередь и трёх человек обслуживаю пол часа. Выкладка ужас,ная. Иногда при необходимости зайду так как по дороге, и всегда жалею что зашла.
Олеся Кувшинова
Издевательство над людьми! После очень длительного перерыва решила попробовать доставку от Пятерочки. Ожидаемая доставка 50 минут. Заказ переносили 4 раза, дважды писала в поддержку, ожидайте, заказ зажердтвается . В итоге в 10м часу вечера мне отменили заказ. Если нет курьеров зачем вы берете заказы? Семья без продуктов, ночь на дворе, ни кому не советую связываться с этой конторой!!!!
ГХ
Галина Хохлова
Сейчас включаешь телевизор, кругом одни мошенники. В этот список можно записать и сеть Пятёрочка. Предлагают сделать скидку на первый заказ от 1500 рублей. Я пенсионерка, пенсия - кот наплакал, только на коммуналку. У меня ушла соцработник на больничный. Решила я сделать заказ на доставку. Еле набрала, чтобы было больше 1500 рублей. В ИТОГЕ, НИКАКУЮ СКИДКУ НЕ СДЕЛАЛИ. МОШЕННИКИ. Ужас
sles sles
пятерочка обманывает покупателей. в приложении qr код и надпись, что можно если не работает воспользоваться штрихкодом. как только вы отсканировали штрихкод- вы остались без баллов, поддержка будет утверждать, что вы использовали скриншот.
Кристина Худанина
Делайте вывод сами) скрины диалога с «поддержкой» прилагаю
ИС
Ирина Савченко
Гнилые фрукты
Л
Лариса
Всегда пользовалась их доставкой. Но сегодня привезли откровенный тухляк ( бедра куриные, цена 499 руб. за кг). Почти два часа переписывалась с оператором, сделала миллион фото и та-дам - скидка на следующую покупку 100 руб. и рекомендации делать белее чёткие фото и, не важно, что привезли с почти стертым штрихкодом. Просто нет слов!
НВ
Николай Васильев
Всех приветствую. Сегодня, 21-07-2025, сделал в очередной раз заказ в пятерочке. Пометил, чтоб оставили у двери. Доставили довольно быстро, ручки у пакетов просто связаны, никаких склеек, на пакетах бумажки с номером заказа ручкой. Открываю - а там совсем не то, что я заказывал. На 1-м фото состав моего заказа, на 2-м - то, что в пакетах. Хотел скромно, но вкусно покушать, по-холостяцки (яйца, бекон, выпечка, квас), а получил набор гастарбайтера: хлеб, доширак, сок, молоко, сосиски, минералка. Написал в техподдержку, там отписки: ждите. Не, я ничего, если бедолага гастарбайтер, получивши мой заказ, сытно покушает - так на здоровье, мне не жалко. Но почему 5-ка презирает своих клиентов? И что мне теперь с этими дошираками делать???? Номер моего заказа был 1037107754 Почувствуй себя неудачником - сделай заказ в пятерочке...
Анна Евгеньевна
Заказ Заказ №1008605274 Не вернули деньги за растаявшее мороженое при обращении в чат, тянули время, потом сказали время истекло не могу вам ничем помочь. Мороженого было на 700 руб. Теперь развлекаю себя писаниной жалоб, морального удовольствия уже получила гораздо больше чем на 700 руб. Уважаемый руководители Пятёрочки, отправьте уже своих сотрудников на тренинги по работе с клиентами в компанию ВкусВилл (не являюсь их сотрудником, просто сравниваю уровень сервиса). Неужели нельзя было просто позвонить из той же службы доставки и сказать ребят, у вас адрес находится в отдалении мы вам не довезем мороженое и всё. Но нет, надо было привезти просто растаявшую воду в упаковке, самим же забрать это мороженое обратно, потом требовать фото открытого мороженого, и потом не вернуть деньги. Такое со мной впервые
Станислав Козлов
Заказ №1014800039 должны мне доставить по выбранному мной времени с 14.00 до 15.00 по Ульяновску 24.06.25. В настоящее время заказ до сих пор не передан на доставку. Поскольку я трачу своё личное время на ожидание заказа дома вместо своей работы, требую предоставить мне компенсацию за данный заказ в размере 2000 рублей, а также немедленно доставить заказ.
СН
Светлана Нестерова
Из 19 заказанных товаров привезли только 5. Остальные позиции так и не доставили, обращение в поддержку ничем не помогло.
ЕГ
Евгений Г
Заказ №1348232524 оформил заказ первый раз в Пятерочке- заказ не привезли вообще! Не рекомендую доставку в Пятерочке и сам больше не буду заказывать ничего. Поддержка ничем не помогла.
Меняют стоимость заказа при неизменной комплектации ПОСЛЕ оплаты. Товары те же, доставка тот же адрес, оплатил итоговую сумму - товары+доставка+сервис (Заказ №1319720081). Прошла оплата через банк, возвращаюсь к заказу - а там стоимость выросла. Оператор в чате подтвердила, что пересчитают после завершения и сумма будет прежней. Не стал отменять заказ. Заказ завершён- деньги не пересчитали. Пятёрочка поддержка сказала, что мне решили добавить стоимость доставки ПОСЛЕ оплаты заказа. и отменять это начисление НЕ ХОТЯТ. Так что проверяйте заказ и списанную стоимость на каждом этапе. Уворовать могут в любую минуту.
ЛМ
Линда Макиенко
Прикрепили доставку к дискаунтеру, а мне это надо? Типа система определяет от куда везти, помойка ваша система! Кто просил не понятно, всё во вред покупателю, это саботаж, не добиться ни письмами, ни жалобами ничего! Ешьте со своих дискаунтеров сами! Не бизнесмены,а профаны! Теряете клиентов....
Москвичка Коренная
Оформила доставку из-за десятка яиц. Все остальное накидала в корзину, просто чтобы добрать до необходимого минимума. В результате получила десяток битых яиц, которые вытекли из грязного пакета. Щедрая Пятерочка начислила мне аж 100 рублей в качестве компенсации (позор!!!) и категорически отказалась додоставить необходимые оплаченные яйца. Поддержка не клиентоориентирована. Не сказать, что откровенно хамит, но откровенно посылает. Помойка она и есть помойка. Лучше доплатить 100 рублей и заказать в приличном месте, например, Вкусвилл - чуть дороже, но качественнее, доставка бесплатная и поддержка цивилизованная
ОП
Ольга Першина
В доставке пятерочке работают мошеники, в 10 утра сняли оплату и заказа так и нет, опепаторы в чате хамчт и говорят ждите и когда то дождетесь. Деньги не вернули. Делают так, чтоб иы забвл про заказ. Мошеники. Пишу заявление в полицию.
ОЧ
Ольга Четверткова
Пятерочка в Коньково на Миклухо-Маклая д40к1 разочаровала… Покупали филе бедра,на вид красиво,срок годности хорош,а по факту дома открыли-тухлая…
JA
Josef Alexander
После сегодняшнего заказа расхотелось пользоваться этим приложением. Выбрал бесплатную доставку, но приложение решило спустя пол часа с меня оплату снять. Долго просил бота поддержки соединить меня с человеком и очень пожалел что таки соединил, ибо дама на том конце провода сначала рассказывала мне про то что доплата была за весовой товар, потом уточнила что всё-таки весового товара в заказе нет, значит за доставку. Когда в итоге получила скриншот где написано что доставка бесплатная - извинилась и закрыла обращение. Это самый эпичный образец клиентоориентированности. В заказе две позиции заморозки, но это совершенно не помешало им даже в назначенный интервал не успеть. Не хватает только сообщения в духе "больше не будем", конечно, ведь я больше не закажу ничего у них.
Маринэ Каладзе
Не привезли заказ два дня назад, до сих пор проверяют, доставили или нет, деньги не вернули. Я постоянная клиентка, такое отношение очень расстраивает
СБ
Светлана Березовская
В доставке и на горячей линии работают недолекие люди, собрать не смогли 7 позиций, курьеры звонят до доставки и ставят статус заказ доставлен .... Сегодня вообще УЖАС!!!! НЕ ПРИНЕСЛИ МАНДАРИНЫ НА 475 РУБЛЕЙ И ПОДАРИЛИ ПРОМОКОД НА 300 РУБЛЕЙ, А МНЕ НУЖЕН ТОВАР, А НЕ ЛИПОВЫЕ ПРОМОКОДЫ, . НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ. ОПЕРАТОРЫ СБРАСЫВАЮТ И ВСЕ.
Александра Белоусова
списали оплату за несформированный заказ и не возвращают деньги. Скачала приложение, собрала корзину, оплатила. Сначала написали, что заказ не оплачен, через минуту заказ пропал. А деньги с карты списались. Обратилась тут же в техподдержку, мне написали что заказ не сформирован, деньги вернутся. Деньги не вернулись. Техподдержка просит написать номер заказа (которого нет), посылает в банк и в прочие места, но денег как не было, так и нет.
СЕ
Светлана Евстюнина
Не списываются баллы!!! Не решают проблему в чате!!!! Одни отписки!!! Обращения 99065596, 99087595, 99118425. С 1 октября не списывают баллы ни в приложении, ни в терминале, ни на кассе!!! В чате кормят завтраками!!! Что за беспредел???? За пакет х5 деньги списали, а баллами пользоваться не могу
ВП
Виталий Пакшенков
Первый раз попробовал заказать доставку и полное разочарование. Сделал заказ, два наименования, полностью оплатил. Через некоторое время приходит отмена одного наименования, просят выбрать замену. Пока выбираю куда-то пропадает первое наименование и привозят только замену. На все звонки просто бросают трубку и не пытаться решить вопрос. Определенное мошенничество, завлекают товарами со скидкой, потом просят заменить.
RG
Radik Gilf
Нормально ценники только нормальные по людски нужно ставить, а не 2х смесленные. С которыми сталкиваются все покупатели, это типа: Цена указана при покупке 3х😂, Цена указана при покупке с бонусной картой😆, Акция действует только на конфеты со вкусом миндаля не миндаль дороже🤣, Цена указана за товары с истекающим сроком годности😅 свежие дороже, но товары с истекшим сроком оплачиваются по той же цене одинаково со свежими👍, Надпись на кассе: Уточняйте цену на кассе,😆 мы не отвечаем за ценник в зале, если на кассе цена другая или отличается придется заплатить👍; или Цена на коробку конфет указана за 100 грамм🤣🫠🤣, а чего не за сантиметр "носка"😂😅😂🫠ведь🤣носки тоже продаете? Перечислять можно долго, но... Давайте жить адекватно!?!
Евдокия Митькина
Ненавижу это магазин относится к покупателям ужасно🤷♀️😡😡😡
R
Ri
Невозможно дождаться доставку - постоянно задержки и надолго
Айрат Нуруллов
Ужасный сайт для доставки, невозможно заказать, всегда глючит, просто ужас
Анастасия Палагина
Ужасно. Пришла после работы и решила впервые заказать доставку Пятерочки. В доставке была Красная рыба. Пятерочка берёт деньги за сборку, но. Мне привезли ужасную Красную рыбу с кучей жира. Кусок стоит 500 рублей. В поддержке хамы, дали промокод на 100 рублей. Больше в жизни не воспользуюсь.
Неудивительно что такой рейтинг у доставки пятерочки, заказываю продукты в 11:00, написано доставка 30 мин. Обычно если большая загруженность то приложение пишет что доставка от часа и более. В итоге время 13:10 продуктов у меня до сих пор нет. 1. Доставка 2 часа 2. Операторы поддержки игнорируют 3. Горячая линии тоже игнорирует Слава богу спустя два часа ответили ВКонтакте. Просишь отменить заказ, получаешь ответ с вами свяжутся ожидайте, и опять ждешь полдня В итоге все идет по одному месту из за того что ты тупо 2 часа пытаешься решить проблему и ждешь непонятно чего. Кстати на твои жалобы тоже не реагируют никак То есть в итоге я вообще ничего не получила, ни продуктов, ни денег, ни хоть какой то компенсации Если бы я знала что все настолько плохо уже сама дошла бы до магазина
ОН
Ольга Надарян
15.07.25 сделала Заказ №1032017294 через приложение. В каталоге чебупица стоила 70 р за штуку при покупке от 2ух штук. В заказе было 6 упаковок. При получении чека на покупку я обнаружила списание совсем другой суммы, по 128.28 за штуку, вместо 70 рублей. Сразу обратилась в чат поддержки, где мне ответили, что сумму изменить не могут. Хочу напомнить, что приложение и цены в нем являются публичной офертой и продать обязаны по той цене, которая указана. Так же напоминаю, что обман потребителя наказывается штрафом от 20 до 50 тр. Придется писать жалобу в Роспотребнадзор т.к. на жалобу по эл почте и в самом приложении никто не реагирует и деньги возвращать не собирается
НМ
Наталья Мадаминова
УЖАСНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ!!! УДАЛЯЮ ЕГО ИЗ ТЕЛЕФОНА ЧТОБЫ НЕ ПОРТИТЬ НЕРВЫ! НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ! ТО ВЫДАЕТ ОШИБКУ ЧТО ПРОМОКОД НЕ РАБОТАЕТ- ОБРАЩАЮСЬ В ПОДДЕРЖКУ - ГОВОРЯТ УБРАТЬ ТОВАР СО СКИДКОЙ НАДА. А ТОВАРЫ ВСЕ БЕЗ СКИДОК И ТАК- ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ. УЖЕ ЗАБИЛА НА ПРОМОКОД- НАЖИМАЮ ОФОРМИТЬ- И ТУТ СБОЙ! ПОЛОВИНА ПРОДУКТОВ ПО ФАКТУ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОТСУТСТВУЕТ)))) ПОДДЕРЖКА ГОВОРИТ ЖДИТЕ!! ВОТ ЖДАЛА УЖЕ 2 МЕСЯЦА!!! И ДУМАЮ ХВАТИТ ЖДАТЬ- НУЖНО ПРОСТО ЗАКАЗАТЬ В НОРМАЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ МАГНИТ, МАКСИ - ВСЕ ЧТО УГОДНО- ГЛАВНОЕ НЕ ПЯТЕРОЧКА!! ПЯТЕРОЧКА, ВАМ НУЖНО ПОМЕНЯТЬ ЛОЗУНГ -НЕ "ПЯТЕРОЧКА ВЫРУЧАЕТ" А " ПЯТЕРОЧКА РАЗДРАЖАЕТ!!!" И В МАГАЗИН БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ХОДИТЬ.
т
татьяна
Позор! Списывают постфактум деньги ща доставку 99 р, зотя изначально при заказе обещают бесплатно. Возмущает, что все это постфактум - и деньги не вернут уже. Сервис для коиентов никакой. Больше там никогда не закажу. Спасибо, уже обманули
ЛЧ
Лариса Чистякова
Продуеты не доставили!!!
Агния Сажина
Все хорошо.
ДП
Дмитрий Патрушев
Ужасный сервис! Сделал заказ доставки продуктов 26.04.25. В итоге не привезли 6 продуктов, в том числе и куриную грудку. Поддержка оставила обращение (номер называется у них токен), даже целых два обращения 84697158 и 84709038 и весь день они что-то там решают. Что конкретно, даже не объясняет оператор поддержки. Могли бы уже и деньги вернуть хотя бы. В общем никогда не стану больше здесь заказывать продукты, т.к. это не доставка, а лотерея какая-то.
25 апреля 2025 года я создала заказ на продукты через приложение. Оплата прошла успешно, но курьер заказ не доставил. В приложении статус заказа отображается как "доставлен", но на самом деле продуктов я не получила. Я сразу же обратилась в службу поддержки, но вместо того, чтобы помочь, мне предложили "подождать решения вопроса", без указания сроков. Вопрос остается нерешенным уже почти сутки, хотя любой другой магазин решает подобные вопросы за 3 минуты. Я осталась без заказанных товаров и без адекватного объяснения, что происходит. Буду вынуждена обратиться в другие инстанции для решения этого вопроса. Абсолютно разочарована качеством обслуживания! Никому не советую использовать этот сервис.
АЮ
Артем Юрьевич
С недавнего времени не возвращают деньги за испорченные товары в доставке. Говорят: «Ждите, разбираемся», и всё, ни денег, ни ответа, и всем без разницы. Теперь «Пятерочка» может смело привозить гнилые продукты, и никто не вернёт деньги.
Екатерина Еремейкина
Позор всех доставок! Заказала продукты написано доставка 30 мин, принесли через 2 часа, курьер позвонил и ушел, 40 мин на улице радетели ждали заказ! Поддержка вопросы вообще не решает, разговаривает только шаблонными фразами! Отвечают тоже очень долго! Пологое разочарование! Не советую заказывать здесь, тратить свое время и нервы!
РВ
Роман Варшавский
Бесполезное приложение по доставке, как и сами магазины с просрочкой и отсутствием ценников на большинство товаров. Не вижу смысла вообще у них заказывать, если есть терпение ждать часами, то ждунам удачи) мне раз 5 переносили доставку, в итоге отменял и операторы без слов с удовольствием отменяют, типа, фух, слава Богу отменил, мы же все равно не доставляем. В магазины захожу крайне редко, только по острой необходимости, но очень осторожно нужно быть с товарами, всегда проверяйте сроки годности, много просрочки на полках и ценники либо отсутствуют, либо неактуальная цена. Вообщем что пятерка, что из же перекресток нужно стороной обходить. Не понятно почему их еще не прекрыли
Евгений Чикин
В очередной раз сделал заказ, жду! Сам заказ задержали, но это проcтительно. В заказе не обнаружил одного десятка яиц (заказал два, пришёл только один десяток). Позвонил в службу доставки, там извинились и сказали, что вернут деньги бонусами, которые я могу потратить в течение 30-ти дней при следующем заказе. Вот зачем мне это!? Я заплатил реальными деньгами, а мне вернут бонусами, да ещё, если я их не потрачу в течении 30-ти дней, можно считать, что я эти деньги подарил "Пятёрочке"! Ладно, сумма не большая, напрягся, но ругаться не стал. Разбираю заказ дальше: - В грушах обнаруживаю гнилые. - В нектаринах также несколько штук гнилые, да ещё и не те нектарины, которые заказал. Видимо такое распоряжение сверху: - Кладите всё подряд, авось прокатит! Пишу в службу поддержки, прикладываю фото. Служба поддержки извиняется, просит указать граммы испорченных фруктов, т. е. дома нужны контрольные весы. Я им указываю кол-во в штуках. С их стороны было принято решение вернуть мне часть денег за эти фрукты, вычислили, как я понял по соотношению общего кол-ва и испорченных. Злюсь и прошу вернуть деньгами стоимость яиц, которые мне не привезли, т. к. заказывать онлайн больше не хочется. Далее длинная переписка, основной посыл которой: решение по этому вопросу принято, изменению не подлежит! Вот и думайте, стоит ли делать заказ в "Пятёрочке" после такого! А если заказ будет большим и не довезут на значительную сумму... Потом, чтобы вернуть эту сумму, придётся делать новый заказ, да и ещё в ограниченные сроки, а там могут опять, что-то не доложить!
Виталий Хрипунов
пятерочка доставка обманывает покупателей, а тех, кто этому возражает, просто блокируют! денежные средства за некачественные продукты, которые они в большинстве случаев присылают, вернуть не получится! так как их возвращают купонами и баллами, но воспользоваться вы ими не сможете, так как заблокированы!
Андрей Набатчиков
Пользовался службой доставки многие года, но постоянно не довозили ни одно так другое. Проблемы не решают, объясняя тем, что очень много обращений. Заказали товар на большую сумму! Половину товара не доставили. Обращались в службу поддержки несколько раз. Замыливают, говорят, много запросов, то есть ни одних нас они обманули. Вопрос не решён. Деньги не вернули, товар недопоставили.
Галина Шевченко
Сделала заказ из «Пятёрочки» на 1,5 тысячи рублей. Из всего набора оплаченных продуктов привезли только яблоки и бананы. Где остальное — неведомо. Деньги не вернули. Поддержка ничего решить не может. Отписываются общими фразами. Курьера встречала дочь, она не была в курсе покупки. Доверять нельзя. У них всегда что-то идёт не так. Ещё ни разу не доставили без проблем. То ждём на пять часов дольше заявленного времени, то мятое-рваное привозят. А теперь и вовсе обокрали 🤦♀️
Анастасия Кудря
Сделала заказ на доставку, привезли часть моего заказа и еще другой заказ. Сразу обратилась в поддержку, создали обращение на возврат денежных средств, но прошло более суток, денег так и нет, сроки не говорят... Ожидайте с вами свяжутся, временных рамок нет, говорят по шаблону, жди и все, в работе. Ужасное отношение к клиентам. Ранее с таким не сталкивалась. Ошибки бывают у всех и везде, но очень расстроила работа сотрудников по моему вопросу, горячая линия никакая, заявки обрабатываются ужасно
НЛ
Наталья Лукина
Добрый день. 23.12.24, в 21-22 сделала заказ (840927354) в магазине Пятерочка, в приложении было написано, что ждать 30 мин. Товар нужен был на мероприятие в класс (соки) В 22-22 (+/-) с трудом говорящий по-русски мужчина позвонил мне и сказал, что навигатор увез его в другую часть города и что он его привезти уже не сможет. Я сказала, что это его вопрос, а мне нужен товар. В итоге он кинул трубку и не стал брать ее ни с одного из 3 номеров (моя семья). ПРИ ЭТОМ ЗАКРЫЛ ЗАКАЗ как «ЗАКАЗ ДОСТАВЛЕН» Я позвонила в поддержку доставки. Оператор перезвонила мне через 5 мин рассказа моей истории и сказала, что и трубки с их номера он также не берет… И вот я третий день жду свои деньги, а в отчет тишина… Поддержка никакая… в чате пишут, что вопрос в работе… На вопрос сколько лет ждать ответ – ответа нет. Видимо не русского курьера ищут, чтобы спросить, где соки… (((( Скажите мне, как «ЭТО» может называться сервисом?
Наталья Калугина
Сделала заказ в Н. Новгороде, Московский район через сайт "Пятерочка" в 10:38, собрали по времени и передали на доставку конечно быстро, указали, что доставят в 11:22. Час проходит, второй, а курьера все нет. Звоню первый раз, мне дают номер курьера с добавочным номером. Звоню, ввожу добавочный, а мне говорят, что номер не верный. Проходит уже более трех часов, звоню второй раз, оформили заявку. Проходит более пяти часов, опять звоню, говорят, что заявка в работе, ничем помочь не можем. Пишу в чате, все тоже самое. В 18:40, присылают СМС, что заказ отменен, т.к. не могли до меня дозвониться, чтобы его вручить... То есть, я как-будто еще и виновата... У меня вопросы, если курьер забрал заказ, где он шлялся все это время? Если заказ залежался в магазине, почему его не направили другим курьером? Кто несет ответственность? Я в этот день ждала гостей, заказала торт и многие другие продукты к столу. И получила такой не приятный сюрприз. Да еще они во всем обвинили меня. У них даже не хватило смелости позвонить мне, извиниться и сообщить, а что же все таки случилось. Я хорошо относилась к доставке Пятерочка, но данная ситуация заставила меня задуматься... А захочу ли я еще раз так рисковать, особенно в новогодние праздники?! Так что подумайте об этом, когда захотите сделать заказ перед приходом гостей.
Я
Янина
Люблю сами магазины, особенно современный формат. Покупаю помещение, приглашаем магазины снимать эти помещения, жителям на радость, собственнику на доход. Но почему так плохо все с Пятёрочкой доставкой? Ждешь по 3 часа вместо обещанного часа, а потом заказ отменен, курьер не дозвонился. Зачем ему звонить, если написано оставить у двери и пропуск на территорию заказан? Но ему хочется позвонить, хочется, чтобы пропуск на машину, а не пешком. И еще много всего. А я сижу такая красивая без денег и без еды. И статус заказа "доставлен". Слава богу, служба поддержки возвращает деньги. Но не доверие и не продукты.
Андрей Скрябиков
Отвратительный магазин с продукцией, товар просроченный вылаживают на витрины, а цены не чем не отличаются от хлеб соли, или светофора, там и то можно дешевле купить. Взяли весь празник испортили 🤨🥺🥺🥺