Комус
Магазин канцелярских товаров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
РБ
Рафик Биктямиров
Посетил магазин Комус на м. Чертановская, спасибо продавцам за подбор и широкому ассортименту, здоровья Вам и успехов в продаже!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С наступающим Новым годом!
Алексей Азарин
Нужного товара не оказалось, но все быстро подобрали с доставкой на следующий день. Благодарю!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что наши продавцы-консультанты смогли Вам помочь и подобрать им…
Кристина
Когда начала вести свой блог, долго искала качественные самоклеющиеся этикетки для маркировки посылок и подарков. Многие отклеивались почти сразу же…Справились только этикетки от Комуса , теперь только их беру, никаких экспериментов. Белый фон делает надписи яркими и четкими, а клей держит накрепко, но при необходимости этикетку можно аккуратно снять. Посылочки выглядят профессионально и аккуратно, а подписчики довольны
Абдулахад М.
Всё что покупаю
одноклассница
Симпатичные скоросшиватели заказали. Полностью из непрозрачного пластика с орнаментом, хорошая толщина обложки 0,55мм. Вмещают по 150 или чуть-чуть больше. Выигрышно смотрятся по сравнению с картонными папками или привычными с прозрачной внешней стороной. Это вот такая коллекция у Комуса - Art Deco, там заказывали
ОГ
Ольга Г.
Отличный сервис, вежливые продавцы
Андрей Г.
Приятный (хоть и небольшой), удобно расположенный у метро магазин. Захожу время от времени за канцеляркой. Сотрудники всегда в5жливы и компетентны.
ФК
Фёдор К.
Все понравилось
СЖ
София Ж.
Хороший магазин, удобное местоположение прямо рядом с метро. Забегала сюда купить калькулятор, цены в целом средние.
АЧ
Анастасия Ч.
Люблю комус за бонусы и то, что всегда у доступе товары
Александра П.
Довольно удобный магазин канцтоваров у метро, всё необходимое есть, можно заказать самовывоз через интернет-магазин.
Алексей Р.
Хороший магазин,цены на некоторые цены завышены.
Василий М.
Комус давно всем известен, там дорого, но есть хороший выбор, сотрудники вежливые и приветливые.
МХ
Мария Х.
Маленький магазинчик на Чертановской, но для срочных покупок подходит
Евгений Б.
Удобный канцелярский магазин у метро, всегда есть возможность быстро купить необходимые мелочи.
Маргарита Казакова
Замечательный магазин, широкий ассортимент товаров, приветливый персонал. Однозначно рекомендую !
Амеко Сумераги
Очень уютный магазин,приветливый персонал,всегда помогает с выбором товара. Спасибо за внимательное отношение к покупателям.
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в магазине. Наша команда…
Алексей Иванов
Приятный персонал, спасибо
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Алена Шаповалова
Очень аккуратный чистый магазин. Приятный и отзывчивый персонал. Туда всегда хочется возвращаться. Всегда есть что нужно. Особенно в этом году большой выбор ежедневников, найдет каждый себе по вкусу.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Тимофей Володин
Быстро, качественно, недорого! Рекомендую. Адам хороший сотрудник
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
НБ
Никита Бельский
Спекулянты *****, цена на кассовую ленту на сайте 882, в магазине 2200. Дно пробито
19 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Цены в интернет-гипермаркете от…
Анна Ежевика
Хорошо что они работают. Можно сделать заказ и не ждать его весь день, а дойти и забрать в любое удобное время. Так де хорошо то, что он находится рядом с метро. Уютный, аккуратный и с демократичными ценами.