Vkusman
Пункт выдачи товара
ТК
Татьяна Колесова
Раньше покупала постоянно, но качество сильно испортилось , брала тунец и кальмар -запах тухлятины , при разморозки не могла нарезать тунец , тк разваливался ! При возврате возникли сложности, пришлось самой везти на окраину Москвы ,чтобы им показать что они продают людями! Технолог уже второй раз проверяет продукцию и у него все отлично , понятно разве он в этом признается ! Не советую этот отвратительный магазин тухлых продуктов
ИА
Ирина Андрюхина
Сделала у вас заказ, все доставили быстро, товар отличного качества и очень вкусное и свежее, спасибо большое.
КС
Ксения Савиновская
Качественная продукция
ЕИ
Елена Иванова
Искала возможность покупать рыбу с доставкой. Обратилась в несколько компаний, оталась в Вкусмен в итоге. Пользуюсь уже год, неизменно прекрасная продукция и приятные цены! Покупала очень разные позиции - хочу попробовать максимум и выбрать свою постоянную корзину - всегда без исключений качественная продукция. Если ищете для себя что-то подобное, настоятельно рекомендую эту компанию.
Анатолий
Цена/ качество выше всяких похвал. В основном заказываем на праздники икру либо рыбу форель. Всегда свежий и качественный продукт. Есть скидки!!!
ОЩ
Ольга Щербакова
Заказываем постоянно, всем офисом) Качество отличное, доставка всегда вовремя, рыба/морепродукты свежие, не перемороженные
Лена Белова
Заказываю регулярно. Очень интересные акции бывают. Девочки очень приветливые по телефону отвечают - всегда помогут оформить заказ, подскажут по продуктам. Ассортимент расширился в последнее время, что очень приятно. Полуфабрикатов много появилось, да и вообще можно в одном месте купить всё, что нужно - и рыбу, и мясо, и креветки, и консервы, и икру, и прочее. Рекомендую смело!
Мария Гаврилова
Долго искала магазин морепродуктов в соотношении цены и качества. Вкусман ни разу не подвел :) Рыба в широком ассортименте, качественные морики, полезные полуфабрикаты. Работа коллектива магазина оставляет только позитивные эмоции : вежливые операторы, своевременная доставка, отзывчивые и приятные курьеры. А также приятные скидки на любимые продукты, подарки и интересные акции. Однозначно рекомендую этот магазин!
Е*
Екатерина *
Заказываю регулярно здесь. Отличный ассортимент. Креветки, мидии, гребешки, икра форели всегда вкусные, свежие, отличного качества.
Александра Рыжкова
Добрый день! :) Покупаю продукцию во Вкусмане более года, все очень вкусное и достойное. Упаковка - отличная, все товары в вакуумных пакетах, порционно. Идеально на ужин и на обед - достал/приготовил :) Девочки менеджеры очень вежливые, всегда помогут выбрать вкусненькое, оперативно оформляют заказы :) Из моих личных фаворитов это палтус стейки, треска филе спинки (бомбическая без костей, идеальна для деток), ледяная рыба, биточки рыбные (тоже идеально для деток - чьи детки не едят рыбу, после пробы рыбных биточков будет не оторвать от них)) товар без консервантов), очень вкусные креветки очищенные (делаю из них суп или пасту). Касательно красной рыбы, а именно сёмги - не сухая, приятная на вкус. Если сравнить из того же перекрёстка стейки сёмги, то в перекрёстке их есть невозможно просто😖 семгу во вкусмане рекомендую (целая потрошёная, филе или стейки) 👍 Недавно совсем покупала судак на коже, тоже очень понравилась. Магазин рекомендую, все супер, спасибо за вкусняшки 🙂🙌