НовоДент
Стоматология
Кристина Ноздр
Занимаюсь удалением Зубов и имплантацией у Александра Николаевича Воронина. Уже удалили сложную восьмерку и умершую пятерку, поставили имплант и ждем его приживления. Операции проходили быстро, доктору хочется верить. Сама клиника аккуратная, доброжелательный персонал. Езжу к ним с центра
ША
Шуткина Алина
Замечательная клинка, приятные администраторы, хожу уже не в первый раз, врачи все профессионалы и очень вежливые , прохожу лечение у стоматолога-терапевта Савиной Марии Евгеньевны, очень довольна, на приёме чувствую себя комфортно хотя безумно боюсь врачей) Спасибо большое 🩷
ВД
Виктория Даниленко
Была на гигиене у Поляевой АИ. Все понравилось. Посещаем клинику периодически всей семьёй.
Асатрян Ирина
Отличная клиника. Врач Фадеева Ольга, профессионал своего дела. Запломбировала зуб моей дочери, мы довольны результатом
Елена
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
ДЛ
Дмитрий Ли
Врач Савина Мария Евгеньевна супер, лечил периодонтит и буду ставить коронку
АЧ
Артём Чуваев
Проходил в клинике НовоДент комплексное лечение девяти зубов от кариеса на верхней и нижней челюстях, в том числе сильно запущенного случая с периодонтитом. Специалистами клиники на основании терапевтического осмотра, визуализированной модели черепа полученной путём компьютерной томографии и местных рентгеновских снимков был составлен и успешно осуществлён план лечения. Путём чистки трёх открывшихся каналов и их дальнейшим блокированием удалось сохранить зуб поражённый периодонтитом и подготовить его под установку коронки, изготовленной Боченковым Р. В. и визуально не отличающуюся от обычного зуба см. фото, обведена красным. Хочу отметить высокий уровень персонала в клинике и выразить отдельную благодарность Фадеевой Ольге Александровне, как первоклассному специалисту. Инъекционная и аддитивная анестезия практически исключают какой-либо дискомфорт при стоматологических процедурах, единственное, что его может вызвать это удаление участков зуба крупными фрезами отдающими вибрации в череп, но ввиду малого кол-ва оных это не существенно. Замечу, что в клинике хорошее современное оборудование и дружелюбная атмосфера, фото лечения прилагаю. Остался доволен обслуживанием. Состояние зубов стабильно, болевые ощущения и термические реакции отсутствуют.
ЕЗ
Елена З
Прихожу в клинику не первый раз! Все очень нравится! Была у врача Савиной М.Е. проведена очень качественная работа по восстановлению передних зубов, долго, кропотливо , все качественно!!! И красиво сделали!
Анна
Уютное, безопасное место с приветливым персоналом и заботливыми врачами. Была в клинике на Веласкеса в 2024 году у другого врача; в 2026 проходила лечение у Фадеевой Ольги Александровны, была на приеме у Савиной Марии Евгеньевны и Воронина Александра Николаевича. Врачи подробно отвечают на все вопросы, план лечения составляется на первом приеме, и процедуры проходят комфортно.
Алексей .
Все отлично! Было сложно, шансов на успех меньше 30%, но они справились и зуб все ещё со мной! Все благодаря профессионализму и упорству, заметно когда мотивация в качественно выполненной работе. Спасибо!
Анастасия А.
Отличная клиника! Лечила здесь кариес, удаляла восьмерки, теперь планирую ставить брекеты. Отношение к клиентам на высшем уровне. хожу сюда уже не первый год, готовы принять даже после приема внепланово, чтобы убедиться, что все ок ✨
ОН
Ольга Никуленко
Хожу лечить зубы к Анне Ивановне , очень чуткий заботливый врач . Все делает очень хорошо , видно что врач любит свою профессию и пациентов .🤗Буду рекомендовать клинику и врача своими знакомым .
Александр Исаев
Был на приеме у Фадеевой Ольги Александровны. Про Новодент узнал благодаря отзывам об Ольге Александровне. Обратился с проблемой кариеса шестого зуба. Сделали снимок и предоставили несколько расчетов: - с возможным удалением зуба, чем на самом деле напугали так как обращался наоборот чтобы постарались сохранить зуб насколько это возможно :) - лечение пульпита с последующей установкой коронки. В итоге стали пробовать лечить и составили план для лечения пульпита и последующей установки коронки. Сейчас лечим каналы, все нравится. Ольга Александровна все время интересовалась моим состоянием,все ли хорошо и не обезболить ли ещё. Работала аккуратно, быстро и слаженно, большая молодец и профессионал. Спасибо большое ей и ассистенту Матвею. В клинике уютно, все сотрудники доброжелательны. По стоимости все как указано на сайте, без каких-либо доплат. Очень удобное стоматологическое кресло, установлен ТВ на котором показывают фильмы, хорошо отвлекает. В общем впечатления положительные. Скоро приду на повторный прием!)
СЗ
Светлана Зачесова
Огромная благодарность Поляевой Анне Ивановне за отлично проделанную работу и вежливое обращение. Рекомендую! 🌸
Надежда Горбунова
Отличная клиника. Высокопрофессиональные врачи, доброе и заботливое отношение к пациентам. Спасибо Тимуру Руслановичу Асекову.
Елизавета Юркова
Только закончили лечение пульпита. Врач - Косторная И.Н. Очень тактичное и старательное отношение клиенту, никаких неприятных ощущений при лечении.
Эрика Подосинова
Моим врачом долгое время был Роман Викторович. Тактичный, спокойный и уверенный. Два импланта поставили, прижились отлично, не могу никак нарадоваться!
Тарас Толстов
Очень хороший коллектив чуткое отношение к посетителям и достаточно приемлемые цены на оказываемые услуги.
Аня Платонина
Имплантацию проходить рекомендую здесь. Все подскажут как лучше, проведут лечение и полную подготовку к новой улыбке. Я очень рекомендую.
Елена
Мой сын обслуживается в этой клинике у ортодонта, и его все устраивает, пока все нормально. Сотрудники проявляют к нему хорошее отношение.
Никита Мазур
Был здесь на прошлой неделе. Отвалилась пломба, пришлось идти в больницу, делать новую. Тот зуб, где была дырка, чуть побаливал, поэтому сразу сделали укол. Потом все прочистили и поставили новую пломбу. Боли никакой уже не чувствовал, все занемело. Итого: мне здесь понравилось. Оборудование современное, везде стерильная чистота, врачи приветливые и с юмором) Цены тоже адекватные
Александр Иванов
Мне понравилась эта клиника, тут всегда приятная, спокойная и позитивная атмосфера. Администраторы и весь персонал вежливы, результатом остался доволен.
КБ
Крис Беркут
Достаточно долгое время не решалась обращаться в стоматологию с зубной болью. Но в итоге посетила данную больницу. Врач осмотрел зубную полость и назначил удаление зуба.. К моему удивлению, процедура прошла безболезненно. Также врач дал свои рекомендации по поводу ухода за зубами.
МН
Марина Неклюдова
Замечательные врачи,довольно приятная ценовая политика,и не мало важно доступные цены,так же есть гарантия
Алексей Соколов
Хорошее место, отличные специалисты!!! И что немаловажно доступные цены. Про зубы вспоминаю теперь только раз в пол года. Прихожу на гигиену и консультации.
Леся Пьянникова
Живу в соседнем доме, была сегодня на приёме у стоматолога, в диком восторге. Не разводят на деньги, после того как я обошла 3 стоматологии где мне насчитали на 117 000 руб, эта стоматология была просто заинтересована сделать качественно и то что мне нужно. Врач (мужчина) работал с ассистентом, всё очень комфортно, закрывали полость рта специальным перекрытием чтоб ничего не залетало, перед уколом заморозили. Как я рада что пошла именно туда. Скоро буду удалять зуб мудрости и обязательно приду в эту клинику. Администратор кстати очень приятная и милая девушка. Спасибо Вам огромное!!!
Андрей Сериков
Хорошая клиника. Неделю назад зуб заболел, когда пришли врач осмотрел, и поставил диагноз - кариес. Вообщем зуб мне почистили, установили пломбу. Операция прошла профессионально, быстро и без боли. Помещения все чистые, опрятные. Оборудование новое. Если не дай Бог еще что случится, то сначала сюда.
Александра Литвинова
С детства никак не могу перестать боятся стоматологического кабинета, по этому к выбору клиники подошла со всей серьезностью. Стоматологию "Новодент" порекомендовали друзья. Обращалась с острой зубной болью. Персонал здесь вежливый и приветливый, в самом помещении чисто и уютно, врач сумел подобрать ключик к моим страхам и сумел успокоить. После осмотра у меня оказался пульпит. Все лечение прошло практически безболезненно, зуб удалось сохранить.
Юльчик Кузикова
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом о стоматологии НовоДент в Одинцово. Обращалась в эту клинику по рекомендации подруги для установки пломбы. Врачи очень хорошие. Лечили мне зуб совсем безболезненно и быстро. Не чувствовала ничего. Клиника открылась недавно, все новое и чистое. Рекомендую.
Алексей Лебедев
Обратился к ним с острой зубной болью два месяца назад. Вся щека горела, когда пришел. Мне быстро все прочистили, обработали и наложили лекарство, а через несколько дней удалили нерв и наложили пломбу. О болях забыл, пломба стоит хорошо и не мешает. Благодарю.
КБ
Карина Блинова
Благодарна безмерно администрации клиники за приветливость, готовность всегда найти подходящие и удобные окошки! Выражаю так же огромную благодарность врачу Савиной Марие Евгеньевне и её ассистенту Матвею за внимательность, обходительность и профессионализм - к ребенку изумительное отношение, все аккуратно, бережно, с уважением! Большое спасибо 🙏
Оксана П
Прохожу лечение у Савиной Марии Евгеньевны, терапевта-хирурга и очень благодарна доктору за профессионализм! Все процедуры проходят безболезненно и даже приятно. Спасибо большое за Ваш труд! Рекомендую эту клинику!
КС
Констатин Скоробогатов
Отличное место для профилактики и лечения зубов, рекомендую Татьяну Михайловну как отличного и чуткого специалиста. Хорошо делают
ДД
Денис Денисов
Отличная клиника, каждый год делаю чистку зубов (санацию) и периодически лечение кариеса. Большое спасибо доктору Фадеевой Ольге Александровне - золотые руки и приятная в общении! Рекомендую
Анна
Были с дочкой у Савина Мария Евгеньевна и Ступак Анастасия Владимировна. Всё отлично: поставили пломбу и осмотрели пластину.
РЗ
Риф Зайдуллин
Был на приеме у стоматолога-ортопеда-имплантолога Воронина Александра Николаевича. Врач настоящий специалист своего дела! Очень нравится клиника, всем советую. Цены очень приятные! ❤️
СР
Саният Рамазанова
Была на удалении 26 зуба у врача хирурга Елаховой Татьяны Михайловны. Удаление прошло супер спокойно, я не ощутила никаких неприятных ощущений. Всем советую данную клинику!
МД
Мухайё Джураева
Мы были у врача Поляева Анна Ивановна и нам очень нравится и мы у них постаяни патциенти .И медперсонали такие доброжелательные всем советую 👍👍👍👍👍👍
Д
Дмитрий
Прекрасное место, профессиональные врачи! Хотелось бы отметить особенно Екатерину с ресепшена, которая ежедневно встречает гостей клиники с улыбкой и готова помочь в любой ситуации.
ОБ
Ольга Боровнёва
Были на приеме Поляевой Анны Ивановны. Делали чистку зубов. Врач очень внимательный , аккуратный, хорошо нашел контакт с ребенком. Хотим выразить свою благодарность!
ОФ
Ольга Федорова
Анна Ивановна Поляева - терапевт, грамматный специалист! Все расссазала, объяснила! Никаких лишних услуг не навязывала! Рекомендую Воронина А. Н. - хирург и ортопед, удалили зуб быстро и безболезненно. Работает аккуратно, тактичен! Все наша семья прошла через их руки! Спасибо!
AZ
Anna Zhbanova
Все прекрасно, быстро, относительно московских цен не дорого и профессионально ! Спасибо!
Даша Петюнина
Замечательная клиника, внимательный персонал, никогда нет задержек, всегда всё строго по записи.
Сергей Филиппов
Возил маму на лечение, все понравилось Готовимся сейчас к установке имплантов.
Оля Фимичева
Вылечивала и пломбировала каналы у запущенного зуба. Сразу после визита щутила разницу.
Даша Саморокова
Было удаление, прошло отлично, цена адекватная. Вагэ Самсонович, спасибо Вам за все!
Роза Чернобаева
Прекрасные врачи высокого класса, грамотно относятся к своей работе.
Артем Дмитриев
Отличный персонал и клиника) Был на приеме у стоматолога-терапевта Поляевой Анны Ивановны
ВП
Владислав Плясунов