Вьет плюс

Влад П11 отзывов
Александр С.14 отзывов
Болотный Житель47 отзывов
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Настя Настя2 отзыва
23 февраля 2021, официальный ответ
Вам спасибо, мы старались.
Алина Рогалевич23 отзыва
28 января 2021, официальный ответ
Извините за не удобство в туалете, есть такое. В отпуск ремонтник ушел на прошлой неделе. Устраним быстро.
Dmitry Dovgan1 отзыв
Указана акция, если приходите вчетвером и берете 4 бизнес ланча, каждому в подарок по вьетнамскому напитку( в баночке), говорят что нет, мы даёт только дну баночку на всех четверых( при этом написано по русски, черным по белому что каждому), заказал блюдо в состав которого входит курица, принесли вместо курицы куриные обрезки с хрящами, ни одному кусочка курицы не было без хрящей. Данное блюдо есть не стал, спросил у официанта если заказывать блюда отдельно, они больше чем в бизнес ланче, ответили что да, после чего приносят абсолютно такое же блюдо( ранее его ел в бизнес ланче), после чего официантка говорит что она не говорила что блюда больше. После данного обеда осталось только отрицательное впечатление в всех четверых, сюда больше не придем!!! При этом администратор сидел за соседним столом и даже не соизволил подойти и урегулировать вопрос, так как прекрасно слышал что официантка плавает, не знает что ответить мне!