Берси

РЦ
Руслан Цоцорин1 отзыв
Игорь Бударин6 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Карина Тешина10 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас!
Анжелика Коробцова11 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Яна Фарафонтьева9 отзывов
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤗
АF
Артем Fest1 отзыв
Заказанный номер не соответствует забронированному. Заселялись 2 сентября по 9 сентября, за стойкой никого не было, ждали минут 10-15 пока не позвонили на мобильный, ещё 5 минут ждали ключи, перевод на карту или наличкой просят оплатить. Кулер без воды. Сам номер был сделан на скорую руку, разделив одно помещение на 2 номера. Стенка тонкая, разделяющая номера с гипсокартона или что-то такое. Посреди стенки весит один кондиционер на 2 номера, соответственно эти номера не разделяются полностью, видно как горит свет у соседа, слышно любой чих, шелестение пакета. Санузел неудобный, место очень мало, до унитаза человек в теле не пройдет, так как мешает умывальник в узком коридорчике. Лежало 2 пакетика с шампунем, один был вскрыт и полупустой, тапочек нет. В душе банально шторку не могут повесить. И даже это все выше перечисленное блекнет перед тем, что администратор/владелец позволил себе зайти в наш номер без нашего разрешения/ведома, где у нас были документы и банковские карточки. Выяснилось случайно, я приболел, девушка вышла на 20 минут в аптеку, администратор это видел, но о ее возвращении не знал. После ее возвращения, минут через 5 этот человек нагло открыл дверь своим личным ключём. На вопрос, какого хрена он делает, ответил, что ему нужен фен в нашем номере. Ремонт не завершен, комфорта нет. Очень не рекомендую. Из плюсов только место расположение.
СГ
Софья Голубева3 отзыва
Ксения Юрьевна16 отзывов
Нас просто КИНУЛИ! Забронировали за 2 месяца здесь номер на двоих с удобствами на этаже, надо было просто переночевать 3 ночи. Приехали после 14.00, подошли на ресепшен, а нам сказали, что наш номер занят. Какой-то мужчина решил продлить проживание и администраторы заранее никак не решили этот вопрос. А больше номеров свободных у них не было... Но они решили исправить ситуацию и стали искать нам новый номер в другой гостинице. Приехал даже хозяин. Но свободных мест не было нигде! Администратор и хозяин отеля не русские, плохо говорят на русском языке и ,следовательно, были проблемы с решением вопроса. Совет на будущее: ЗВОНИТЕ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И СПРАШИВАЙТЕ БУДЕТ ЛИ ГОТОВ ВАШ НОМЕР. Никто нам не звонил и смс не присылал, что проблемы с проживанием. Остался неприятный осадок, без настроения в первый день приезда в Москву мы пошли кушать и заселяться в найденный хостел недалеко. Но нам повезло в этом плане, там оставался один номер, иначе мы жили бы на улице)))