Комус
Магазин канцелярских товаров
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Владимир К.
Очень хороший магазин
MG
Mbangui Guairnichou
Навигатор показал что магазин открыт, пришёл но они отказали мне обслуживать. Был открыть но говорили что не работаю
4 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за ваш отзыв и приносим извинения за возникшие неудобства. Мы ценим ваш…
Светлана Сидорова
Бренд Комуса знаю, товары нормальные. Из эксклюзива, который мне подошел, беру скотч, любой, но под их маркой. Вот он прочный, нормально отклеивается от основания, не рвется сразу же, надежная лента. Даже на неровных поверхностях держится идеально, действительно выдерживает любые нагрузки
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Татьяна Сарина
Текстовыделители сильно облегчают работу при больших объемах документов, просто незаменимые помощники. Для меня лучшие именно от Комуса - Legend. Четыре штуки в наборе. Цвета яркие, долго не высыхают, со скошенным наконечником и толщину линии варьировать проще
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
АУ
Александр У.
Работа специалистов и чистота помещения
НТ
Никита Темнохуд
Отличный магазин! Расположен рядом с метро, хороший ассортимент товаров. Продавцы всегда помогут и подскажут)
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что наши продавцы-консультанты смогли Вам помочь и подобрать именно то, что нужно. Будем рады видеть Вас вновь!
Юлия Иванова
Взяли текстильную доску Комус домой. На работе пользуемся, удобные. Появился классный благородный серый цвет, как раз под нашу кухню лофт, вписалась прекрасно. Элемент декора и мини-объявлений, оставляем друг другу разные записочки или сообщения, нам нравится!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предоставлять нашим клиентам широкий ассортимент товаров и услуг…
Лариса Рябова
Коврики на стол – отличная вещь. Заказываю всегда в Комусе, выгоднее их марку брать. Матовый, но прозрачный, прекрасно защищает стол, ничего не скользит. Сыну тоже заказали, белый стол подольше сохраним в приличном виде. Размеры подобрать можно, не проблема
20 января 2025, официальный ответ
Наталия Ершова
На днях пришла на работу в отвратительном настроении, а тут новые стаканчики на кухне от Комуса – такие добрые со снежными ангелами, с детьми на санках. Попила кофе и вспомнилось, что праздничное время, что все не так уж и плохо и пошла работать уже с другим настроем. Комусу спасибо - спасли еще одного измученного сотрудника к концу года
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что наши товары поднимают Вам настроение…
ВХ
Владимир Х.
Можно найти товары разной ценовой категории. Консультация продавца-кассира. Минусов не заметил.
А. С.
Приветливые продавцы, ассортимент хороший всегда. Все чистенько и аккуратно)
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ДБ
Дарья Б.
Всегда и все есть, проконсультируют и покажут в случае необходимости, очередей нет, хоть и людей много!
ВН
Варвара Н.
Просто лучший, очень приятные консультанты, даже бесплатные пакеты. Всегда туда хожу за качественной канцелярией и не только!
Вероника С.
Классная канцелярия, всегда есть все необходимое.
Алия С.
я купила тетрадь на кольцах, две ручки, два ластика. Объясните пожалуйста, почему на это я потратила 800+ рублей?? они из золота?
Алла Г.
Есть качественные товары, которых нет в других местах. Расположение товаров удобное.
КХ
Константин Х.
Цены самые высокие, по дисконтной карте почти ничего не дают. Вечно меняют правила. С программой для юридических лиц вообще непонятно что. За много лет видно что становятся все хуже. Через интернет лучше заказать, к чему они в общем-то и склоняют. А такие магазины если совсем больше пойти некуда
ИБ
Ирина Б.
Огромный выбор товаров канцелярии и бытовых.
Илья К.
Хороший магазин с продуманным ассортиментом товаров и приятными ценами. В дополнение отдельно отмечу качественную работу продавцов.
Николай Дюков
Большой ассортимент товара, а также близость к метро. Отзывчивый персонал. Маленький минус, цена... Можно было бы и по дешевле. А так, всё отлично....
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Albina Sitdikova
Приятный магазин, вежливые продавцы. Всегда приятно посещать именно этот магазин!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Максим Гусев
Ценники не соответствуют
Рустам Садиков
Превосходный магазин! Практически все что можно есть из канцелярских принадлежностей!!!!
Smallest Black Hole
Отличный магазин школьных и офисных принадлежностей! В магазине найдется, кажется, всё — от ручки до флипчарта. Если необходимого товара нет в наличии, то продавцы обязательно проконсультируют, в каких магазинах есть или закажут специально для покупателя. Есть товары разного ценового сегмента, поэтому уложиться в бюджет не составит большого труда. Помимо канцелярии, в магазине есть подарочные наборы и сувениры, можно подобрать отличные подарки на различные праздники родных и коллег. К тому же, теперь магазин очень близко к метро, раньше он был существенно дальше. Комус — наша палочка-выручалочка!
Елена Гордеева
Вчера делала заказ в Комусе ,через магазин Аэропорт, чистящие средства для дома( если честно их так много ,что решила сначала проконсультироваться ) .Мне посоветовали серию Pro-Brite сказали что сейчас пользуется спросом,все объяснили и рассказали какое лучше для кафеля ,для кухни и т.д. вообщем очень довольна консультантами, жду открытия магазина ,а пока приходится заказывать по телефону с доставкой на Дом)))
Дмитрий Свищёв
В "Комусе" на ст.метро аэропорт я покупал флешку, по хорошей цене, потом заходил за канцелярским товарами. Тут продаются всевозможные ластики, ручки, карандаши и многое другое нужное и оригинальное. Буду рекомендовать этот суперский магазин канцелярских товаров, где можно собрать не только дитё в школу, но и взрослые обязательно найдут что-то необходимое себе для работы или для других важных дел! ДОСТОИНСТВА:Огромный выбор, запоминающееся красивое название, вежливый персонал.
Дарт Вейдер
Учусь недалеко от данного магазина на улице Черняховского.После универа всегда захожу сюда за бумагой для черчения,миллиметровкой,калькой.Их днем с огнем не найдешь нигде,а в Комусе всегда есть,причем представлены в разных форматах.Вот жду,когда магазин откроется,чтобы снова сюда зайти,ведь сессию никто не отменял)
СШ
Сергей Шляхтов
Открылся новый магазин Аэропорт, нам его так не хватало. Спасибо персоналу за внимательное отношение и проффессиональный подход. Искала очень необходимую вещь и ко мне отнеслись с большим пониманием и старались помочь. Буду приходить чаще, потому что увидела много привлекательного товара, которого в других магазинах нет.
Анна Воробьева
Была в магазине на м. Аэропорт в конце апреля и там покупала диз. средства для себя и родных. Очень жду открытия магазина удобное расположение рядом с домом. И для такого маленького магазина очень большой выбор.
Анастасия Б.
Магазин переехал на новое место, расположен недалеко от метро. Небольшой и уютный магазин, в котором можно найти все для творчества,школы и офиса.Вежливые продавцы помогли подобрать товар и рассказали об интересных акциях,которые проходят в магазине.