Суши Мастер
Суши-бар
4.4
4.4
Николай Коновалов
Позор суши мастер кинули на новый год коментарии удаляют позор... очень жаль но был сделан предзаказ 26 декабря на 31 декабря. к сожалению не справились. И смс позно прислали.. Больше заказывать не буду.. Не внушает доверия👎👎👎👎 полный кидок.... Ужасное заведения....
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за негативный опыт, связанный с нашим сервисом. Мы глубок…
Эля
Доставка суши была очень быстрой и без задержек. Заказ был аккуратно упакован, все роллы свежие и вкусные. Обслуживание на высоте, обязательно закажу еще!
Анастасия Костюченко
Ужасные роллы, сделали на отвали и вообще не то, что заказывали. Очень жаль потраченых денег
11 декабря 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы остались не довольны качеством нашей кухни, напишите, пожалуйста, номер заказа, для решения возникшей ситуации.
Данила
Мне все понравилось. Меня полностью устраивает их меню и кухня. Каждое блюдо, которое я пробовал, восхищало своим вкусом.
Антон
Частенько на ужин заказываю себе роллы, когда неохота готовить. Привозят быстро, очень сытно и недорого.
Михаил Рожков
Роллы вкусные , доставку не задерживают, всегда заказываем одно и тоже , все вкуснее и вкуснее. Советую
Ирина Туманова
Две звезды просто за продукты и доставку. Выбирали по рейтингу в интернете, не понимаю откуда такие высокие оценки и рейтинг топ 1. Заказали сет «объедение», все роллы на вид(начинка) и на вкус одинаковые. Смотрите фото. Отличаются только внешним видом. Не сильно большие, некоторые разваливаются. Васаби и имбирь не имеют вкуса, тоже оставляют желать лучшего. Также пробовали роллы этой компании в гостях, тоже не понравились, рассыпались и были все однотипные на вкус. Единственные более менее роллы были с розовой шапочкой, она давала хоть какой-то отличительный вкус от всех остальных. Когда заказали себе, не знали что это роллы той же фирмы. Надеялись, что будет вкусно, но все тоже самое…не вкусное. По поводу фото. В роллах везде одинаковая начинка из мяса крабовой палочки и где-то есть огурец, где-то его нет. На втором фото показываю, что это разные роллы, а начинка не меняется, только внешний вид. Ну и на втором фото видно, что правый верхний ролл уже разваливается. Вообщем не советую.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуйс…
fekla.plyazh9naya
Отличная служба доставки! Роллы свежие и очень вкусные, а соусы просто не оторваться! Заказала на праздник, все гости были в восторге.
ЮЛ
Юлия Ламзова
Беру не первый раз , всё на высоте , свежие , вкусные 🔥🔥
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤝
Ольга
Заказывали здесь два сета роллов. Всё было свежее и вкусное, начинки много, роллы не разваливаются. Доставили быстро, оператор и курьер вежливые.
Павел
Когда лень готовить, заказываем доставку. Роллы большие, по вкусу хорошие. Покупаем в основном сетом, васаби и имбиря не жалеют, соевого соуса тоже, кладут баночки с запасом прям.
Алексей Бушин
Вкусные роллы по приемлемой цене. Готовят быстро и вкусно. Вежливый и приветливый персонал. Советую.
etaba4nikov
Мне нравится , еда вкусная и горячая, суши просто восторг , начинка сочная и мощная ☺️а ещё больше радуют цены . Рекомендую!
Кирилл
Аппетитные и большие роллы, всегда первой свежести, что особенно для нас важно, доставка не подводила.
Михаил
Обеими руками за см! Доставка уже проверенная временем и лично мной, готовят восхитительные суши и цены норм.
СВ
Сергей Вахитов
Свежие роллы, быстрая доставка, приятные цены. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Александр Сакулин
Все хорошо, но нет доставки во многие районы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Алена Масленникова
Часто заказываю здесь роллы. Все очень вкусно, доставка в среднем быстрая, сервисом довольна)
5 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
Артем Керимов
Отвратительный сервис доставки и работа приложения. Ранее неоднократно заказывали роллы от сюда, но эта ситуация уже перебор. В 21:11 был совершен заказ. Было в приложении написано, что будет дсотавлено в 22:10-22:25. Приблизительно в 23 часа попытался связаться с поддержкой, но чат в приложении не работал, а номер был не верный. Оставалось ждать. По итогу в 23:29 призодит уведомление, что заказ был отменен. Также спустя 14 часов, деньги все еще не вернули Магазины уже закрыты. Спасибо за вкусный ужин👍
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Вопросы с доставкой иногда возникают. Мы стара…
Нт
Не твое Дело
Сотрудники вежливые и адекватные ,но на сайте одна цена,при переходе в приложение другая цена!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно выбирайте нужный город, цена меняться не должна.
Екатерина С
Раньше были хорошие роллы, сейчас доставка удачная, готовят 1,5 часа еще и задерживают доставку больше чем на 30 минут. Все роллы привозят холодными!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Произошедшее нас очень расстроило. Мы сожалеем, что Вам пришлось ждать так долго…
Наталия
Вкусные роллы, заказываем часто. Доставляют всегда быстро, роллы хорошего качества, не разваливаются и цены приемлемые
Ангелина Брейгель
Заказывали несколько раз, первый раз все было отлично. Второй раз курьер опоздал, так ещё привез мятые роллы, которые летали по всей его сумке. Вчера снова заказали, надеясь, что все будет нормально. Специально в комментариях прописала просьбу сделать все хорошо, потому что был тяжёлый день и хотелось себя порадовать. Мало того, что курьер будто специально долго вез, чтобы роллы скорее остыли, так ещё и сделали не тот сет. Сил ругаться и выяснять отношения не было. Большое спасибо, что вы не смогли даже сет верный сделать. В жизни больше никогда у вас не закажу и другим не посоветую. Дай бог, чтобы вам всю вашу жизнь услуги оказывали так же, как вы другим. К сожалению, фото с утра, потому что вчера реально уже не было сил, добили своим отношением к клиентам)
6 ноября 2024, официальный ответ
Данный факт нас очень расстроил, мы не хотим терять свои любимых клиентов и непременно разберемся! М…
Александра
Заказываю здесь уже не первый раз, и меня никогда не подводили! Роллы вкусные, доставка быстрая, всё свежее. Идея с баллами супер!Буду заказывать здесь дальше!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
BIR SOM
очень вкусно роллы... быстрые доставка рекомендуем всем
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, interest! Спасибо вам! Ждём вас в гости снова 🌸
ЕР
Екатерина Руднева
Очень вкусные роллы! Цена и качество огонь! Доставка быстрая,все супер!)
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
ТМ
Турсунай Мусаева
Ресторан уютный , вкусные роллы всегда здесь заказываем.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Турсунай. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
МН
Мария Николаева
Всегда заказываем здесь, очень вкусные роллы привозят быстро.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Успехов вам 🙏🏼
Валентина Полякова
Привезли за 1 ч. 15 мин. Вкусно поели. +сэкономили на промокоде
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей! ❤️
МЭ
Мария Эстель
Мы тоже их любим :) Частенько заказываем Филадельфию. Вкусно и привозят в течении часа.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Вера Ващеева
Заказанного сета хватило не только на ужин, но и на завтрак))
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉
ак
артур казимирович
Одни из лучших роллов. Я пробовал оригинал в самой Японии, и знаю, какие они на вкус. У нас в России сложно найти достойные роллы. Самые приближенные к японским здесь, ну это чисто на мой взгляд.
21 марта 2024, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо, что оценили! Были рады знакомству 🌸
Анастасия Лисова
Сколько бы мы не заказывали роллы и суши у вас, каждый раз приятно радуете свежестью продуктов и хорошим размером порций. Благодаря промокодам удается сэкономить, что также приятно радует))
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв!!! Рады стараться.
СБ
Сергей Бовин
нормальный по вкусу сэт, большой сытный. цена адекватная ещё по акции был так что получилось ещё дешевле плюс кэшбэк возвращался с заказа.
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова! С любовью Суши Мастер) ❤️
ОА
Ольга Аэр
Здорово, что есть и детское меню, и комбо, и ланчи. Можно прямо полноценный обед в офис заказать.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Раиса Яскина
Люблю отсюда заказывать, причём не только роллы. Я здесь и вок беру, и супы какие-нибудь. Очень всё нравится👍
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Раиса, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Прасковья Лоскутова
То ли повар поменялся, то ли стали лучше следить за качеством продукции, но улучшение на лицо в последнее время. Мы часто брали, а потом перестали, так как качество не очень стало. А сейчас снова прямо всё в лучшую сторону движется. Если так пойдёт и дальше, то снова будем вашими постоянными клиентами)
11 марта 2024, официальный ответ
Прасковья! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Ольга Тарбеева
В Суши мастер часто берём роллы. Тут они вкусные, большие, качественно сделанные.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся 🤝
ТС
Татьяна Светлова
Приятный персонал работает. Обычно самовывозом забираю, но иногда и доставку заказываю, привозят в принципе быстро. Монако запечённый очень вкусный ролл, советую попробовать.
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🌸
НТ
Наталья Таева
Нередко тут берём, есть промокоды, поэтому можно по промокоду выгодно взять. Бывают ещё и скидки, акции на всякие там сеты. У них сделали ребрендинг и всё изменилось в лучшую сторону, и в обслуживании, и самой еде. Так что смело могу советовать.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮЗ
Юля Захарова
Кесадилии вкусные с курицей, с лососем, с беконом. Мисо суп тоже очень понравился. Ребёнку заказывали рисовые шарики с креветкой - заценил. Роллы вкусные. В общем есть из чего выбрать.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Полина Николаева
Заказываем постоянно. Очень нравится. Нареканий никаких. Дешево и вкусно.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Наталья Шерешкова
Отличные роллы! свежие,вкусные и красивые) Ценник- ниже не придумаешь,готовились к худшему
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🌸
ЕВ
Евгения Варварова
Заказывали суши на вынос. Очень вкусно. Вежливый персонал, готовый подсказать при необходимости
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
Лариса Коломнова
Пошла на поводу у мужа, любит он их. Мне было вкусно все и роллы. Вполне неплохо ЗЫ: еще + в том, что привезли быстро
15 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Эмилия Лунц
Открыли для себя Суши Мастер! Прям боюсь сглазить, но в нашем районе доставка (заказывали два раза) около 45 минут всего, и оооооооооочень вкусно!
11 февраля 2024, официальный ответ
Эмилия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Жанна Шмакова
Заказывала суши вчера. Привезли через пол часа! И это включая то, что в заказе были запечёные суши, а они готовятся дольше.... И всё вкусно!
10 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
СШ
Семён Шевченко
Заказ 335016 В 20.51 оформление заказа В 21.55 должны были доставить Не предупредили, что загруженность, что опоздают Позвонил в 22.15. Сказали, что "в течение 20 минут (до 22.35) заказ будет у вас" На часах 23.00 - заказа все еще нет Вот эти ваши "злые чары помешали нам доставить заказ вовремя, но МЫ СПРАВИЛИСЬ" в приложении - это для детей оставьте. Если не можете нормально организовать доставку или хотя бы уведомить о ситуации - так и пишите, что "доставим через 2-3 часа" P.S. В 23.06 роллы все таки доставили, но: - Горячие роллы - холодные - В ролле попалась фольга
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис. Все учтем и предпримем необходимые меры…
Лаурв Каменец
Мы путем проб и ошибок, нашли свои СУШИ. Суши Мастер рулит. Very delicious rolls
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Балановский
мы за 2 недели постоянными клиентами умудрились стать)))))))
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.