Эко Бунино
Жилой комплекс
ООО Самолет девелопмент
Елизавета Коваль
купили тут двушку, 72 м2 , распашная планировка, с гардеробной, кухня-ниша 7м2, гостиная чуть больше 13 м2, очень удобно и комфортно, с готовой отделкой. сначала расстроились, что в комнате были повреждения обоев. поскольку они под окрас, решили просто покрасить все тоном темнее, получалась даже интереснее по цвету. уже привыкли к новому месту
Кристина Рябкова
Хороший дом, удобный для проживания.
RB
Rostislav Borisov
Покупал квартиру тут из-за регистрации. московская прописка важный пункт был. Сам комплекс норм, дома смотрятся современно, фасады приятный. Но вот эта история с очередями... Постоянно чувствуешь себя на стройплощадке, а не в жилом районе. Скоррее бы уже все застроили...
РШ
Раяна Шевченко
Переехали из старой хрущевки в евроформатную двушку. Разница колоссальная по площади и в целом, но особенно пространство чувствуется, прям свобода, кухня нормальная с гостиной, в спальню не только кровать входит)). Но с транспортом проблема. Автобусы ходят, но не так часто как хотелось бы. Пока свой автомобиль не купили, помучались.
СН
Савелий Николаев
Этот комплекс выбрали в первую очередь потому, что здесь при регистрации дается сразу московская прописка. Для нас, как переезжающих из области, это было важно. Про комплекс могу сказать только в положительном ключе: активно строится и развивается, работают социалка коммерция и прочее
Мила А.
Покупал как инвестицию. Район перспективный, инфраструктура постепенно появляется. Радует, что Самолет теперь управляет, надеюсь, все работы будут по графику. До центра, конечно, ехать долго, но для жизни за МКАДом вроде норм
Марьяна Краснова
нравится что дома яркие и не похожи на серые коробки, фасад из плитки смотрится симпатично. инфраструктура пока развивается, но садик уже работает, это радует. жду когда свою школу откроют, водить ребенка далеко не придется. в целом впечатление позитивное, но не без недостатков конечно
Яромир Копылов
Смотрел много разных ЖК, этот понравился соотношением цены и качества. Отделка нормальная, сразу можно въезжать, и московская прописка играет роль. Но до метро пока далековато, пешком идти не вариант, особенно зимой. Автобусы ходят, но в час пик, наверное, давка. С другой стороны, лес рядом и тишина, это перевешивает. Надеюсь, когда свое метро откроют, проблема с транспортом решится. Пока оцениваю покупку на твердую четверку
Д. Лапин
Брал квартиру без отделки, хочу все под себя сделать. Плюс двухуровневые есть, у друзей такой вариант, очень нестандартно. Минус пока вокруг стройка, но это везде так. Надеюсь, к нашему заселению основные работы закончатся
Изабелла С.
поблизости набережная реки Сосенки, гуляли там, когда смотрели жк. И лесопарки рядом. Для меня природа была главным критерием. Квартиру взяли с мастер-спальней, планировка продуманная. цена, но за природу и экологию приходится платить везде во времена сплошных каменных джунглей
ВО
Владимир Овчинников
Выбрал квартиру здесь из-за локации, пока не живу. мой дом еще в стройке. Лес вокруг это главный плюс, тишина нереальная после города. до метро пока далековато, но обещают свою станцию через пару лет, посмотрим. смотрел как раз евроформат, понравилось что есть кладовки в квартире, такое редко встретишь
VI
Vitalii Ignatov
Купил здесь квартиру, потому что нужна была московская прописка. Оказалось, что место ещ и очень приятное: дворы уютные, детские площадки новые. Пока не все идеально -магазины рядом, но крупного ТЦ нет. Зато природа рядом гулять можно каждый день в лесу
ЮЛ
Юлия Логинова
На данный момент уже почти как год проживаем в этом комплексе. Дом наш полностью заселен, соседи нормальные в большинстве, хотя и не без уникумов конечно :) во дворе много детей, без проблем перезнакомились со всеми, дала в гости ходим друг к другу. На первых этажах полно магазинов, в каждом доме они есть
ЭВ
Э. Виноградова
Квартиру брали на котловане. Цена была самая благоприятная из всех в этом районе. Уже достраиваются школы, детские садики (один уже работает). Много ритейла на первых этажах планируется. Дворы большие, обустроенные.
А. Шестаков
Заселились с женой недавно, пока привыкаем к тому, что далековато до Москвы, но пока детей нет нам норм, а там может что и изменится. Что хотим выделить из преимуществ: достаточное количество парков, экология конечно отличается от мегаполиса, недалеко есть спортивно-конный клуб, его уже пару раз посетили мы. Квартиру здесь взяли 2 комнатную, планировка очень нравится.
Алана Галанкина
Сейчас неплохо по социальной инфраструктуре, есть два сада, еще будет садик и школа. Природа хорошая, река, набережная, Ульяновский и Бутовский лесопарки, будет построен наземный и многоуровневые паркинг
ЛА
Лариса Авдеева
Самолет стараются конечно, красиво строят. Квартиры разноплановые, на 1-2 человек небольшие уютные студии. Для семейных людей 2-3 комнатные. Готовый ремонт разнообразием не блещет, отделка только одна по цветовой гамме, но если вопрос стоит остро и нужно переехать побыстрее, то почему бы и нет
ЗС
Зоя Сатышева
Небольшие минусы присутствуют, но плюсов заметно больше. Начиная с удобных теплых квартир, заканчивая придомовыми территориями. У нас квартира небольшая, всего одна спальня, и большая светлая гостиная. Кухня получается больше за счет общего пространства. Когда собираемся с друзьями это очень выручает )
Ангелина Растокина
Взяла ипотеку на квартиру в Эко Бунино. Тут в плане 19 домов, есть готовые корпуса. Вот я как раз в числе первых, кто заселился, поскольку выбрала себе квартиру уже с отделкой. Мебель выбрала в маркетплейсе Самолета. Заехала на все готовое. Ремонт сделали хорошо, мебель собрали достойно, претензий нет. Все новенькое, чистое, симпатичные светлые тона, все гармонично.
ДГ
Денис Гилев
Главное, что есть автобусы и до метро добраться в принципе не сложно
РК
Роман Котяков
Проживаю в Эко Бунино уже полгода. Все ок, даже не думал, что мне будет тут так удобно. Просторная квартира с отделкой и мебелью оказалось большим плюсом. Метро находится всего в 20 минутах пешком, причем идти не где-то задворками, а по хорошей дорожке. Природа рядом тоже есть.
Владимир Пряминин
Комплекс в экологически чистом районе, зелёная зона Новой Москвы. Три лесопарка вблизи, и река Сосенка в 5-ти минутах ходьбы от комплекса. Нет вредных производств рядом. Главная причина, по которой взяли квартиру в этом ЖК.
Алена Шведина
Интересуемся квартирой в этом ЖК. Уже часть корпусов сдано, здесь удачная локация, всего 8 км от МКАД, метро рядом. Можно и вкладываться стройка продолжается. Двухкомнатные, которые нас интересуют, от 49 до 54 квадратных метров.
ЛП
Леонид Петров
Хорошие теплые квартиры. Есть варианты с отделкой и даже с мебелью
Владимир Папузин
Думаю купить квартиру в этом месте. Меня, конечно, в первую очередь цена устраивает, но и расположение достойное оказалось. Метро не близко, это факт конечно, добираться только на маршрутке или на машине, если есть. В этом если честно проблемы не вижу, так как как раз таки с транспортом здесь вопрос уже хорошо налажен
Василий Поныров
Понравились планировки евро, потому что не люблю маленькие кухни. Потолки не низкие, даже в чистовом варианте они чуть ниже 3-х метров. Готовая отделка внушает доверие, выглядит аккуратно и достаточно универсально. Цены вроде пока нормальные. Хочу здесь купить квартиру
ИП
Ирина Пачина
Здорово, что люди видят преимущества этого комплекса. Я ни разу не пожалела о покупке
ЯК
Яна Коронкина
До 2025 год оформили квартиру в рассрочку. Устали от съемного жилья, вложились в этот новострой. ЖК выбирали по многим параметрам. Ценовая политика сыграла роль, расположение, застройщик естественно, а от самолета мы видели квартиру знакомых и нам понравилась. Не стали сомневаться, теперь ждем ключи.
Антон Палакин
В Эко Бунино купил однокомнатную квартиру. Сейчас успешно её сдаю. Помню, когда принимал квартир, не обошлось без неприятностей, но устранили все быстро и ключи выдали на руки. Сдал без проблем, этот комплекс популярный сейчас среди молодых семей
МЛ
Марина Лисина
У нас московская регистрация, социальные льготы. Наши ключи передали в этом году, квартира хорошая, но еще не обустроились
НВ
Николай Волченко
Городской квартал полноценный получается. Уже много магазинов разных, клиники есть, ветеринарки, салоны красоты. На улицах чисто, в подъездах порядок. Живем вдвоем с женой, уехали из шума Москвы. Нам здесь нравится, возвращаться даже не думаем
Виктория Корюкова
Я очень рада, что в начале прошлого года купила квартиру в корпусе, который уже сдали, и мы получили квартиры. Студия отличная, я еще оформила свой дизайн, получилось максимально просторно, кухня с небольшим островком, а из окна отличный вид на парк. С транспортом некоторые люди говорят, что его не хватает, я использую свою машину, поэтому для меня не проблема.
ЕВ
Евгений Ветлугин
2 недели назад отпраздновали новоселье с семьей, в готовом корпусе приобрели 2 комн квартиру. Недалеко протекает река Сосенка, в парке гуляем каждый день с детьми. Впечатления классные.
ОМ
Олег Марудин
Современный,удобный для жизни жк, с трех сторон окружённый лесами. Речка неподалеку. И с транспортной доступность все тоже ок
Сергей Черепков
Очень красивый район.
Елена
Живем уже третий год. Обещали парковки , школы .Строят дома в бешеном темпе, а инфраструктуры никакой . Заняться кроме, как хоккей , нечем . Школу обещали сдать в 2022 году , ее до сих пор нет . На сайтах и по телефону застройщик врет, что школа передана и сдана. Преподавательский состав есть , а школу не сдают из за недочетов . Наверное ждут когда развалиться . Утром не выехать из ЖК из за скопления автобусов (развоза детей в разные школы ) и машин , которые некуда ставить. Метро не в 15 минут от ЖК , как пишут в интернете и при покупке квартиры, а 40-50 минут пешком по дороге , по которой страшно ходить из за мигрантов . ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ здесь квартиру , миллион раз подумайте!
ОС
Оксана Ситнявская
Купили квартиру в готовом корпусе, стоимость сейчас уже выше, чем изначально, но зато без риска вклада и после оформления мы с ключами. Отделка неплохая, по оттенкам скучновато, так как все светлое, но по качеству ок
Лиана Акамбатова
Планировали приобрести недвижимость и готовы были выйти на сделку, но сами менеджеры отговорили приобретать в этом квартале своим отношением.
ЛБ
Любовь Богаева
В общем, это довольно хороший выбор, расположение жилого комплекса находится за Коммунаркой. ЖК большой, но зато не слишком высокие дома. И благоустройство здесь будет выполнено на высоком уровне. Кроме того, набережная будет оформлена с особым вкусом.
Егор Соколенко
Приобрели тут квартиру, очень нравится)
SB
Soelma Bazarova
Застройщику посоветовала бы обратить внимание на качество работы менеджеров по продажам. Разговаривают, что даже желание пропала смотреть у них квартиру.